Любимые и нелюбимые актеры и актрисы
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 00:23 | Сообщение # 41 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) а она разве актриса? Пытается ей быть. А я еще обожаю Сальму Хаек ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 00:24 | Сообщение # 42 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (jet-set) А я еще обожаю Сальму Хаек да классная очень понравилась ее роль в "Бандитках" Quote (jet-set) Пытается ей быть. но у нее не получаеться..100%
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 13:33 | Сообщение # 43 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (jet-set) А я еще обожаю Сальму Хаек Мне тоже она нравится. Quote (Gabie) она наверное играла уродину Это точно.....
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 19:12 | Сообщение # 44 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| Quote (Веста) Меня тоже, она в моем черном списке вторая, после это джоли (как хочется слово грубое сказать), а номер три-это собчак. ну,знаешь,не оч понимаю,чем тебе Джоли так уж вьелась...меня её актёрская игра вполне удовлетворила во всех работах с ней,которые видел...не такая уж и тупая девушка,не говоря уж о красоте. А вот насчёт Собчак поддерживая на все 100!к*была к*былой,извините за выражение...
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 17:00 | Сообщение # 45 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| мне нравяться многие актеры но сейчас для меня любимые это герой лоста а так обожаю Анай из мексикаского сериала... она так же классно поет. камерон Диаз тоже не плохая актриса мне нравиться отпуск по обмену.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 29.01.08, 17:09 | Сообщение # 46 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Аnahi, немного не по теме Какие же у тебя любимые сериалы??? Quote (Аnahi) из мексикаского сериала... Мыльными операми увлекаешься? Какими ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 17:37 | Сообщение # 47 |
Princessa Cencienta
| ну я написала любимых акеров и любимую актрису...когда-то раньше мне нравились сериалы про студентов а сейчас все меняеться. мне нравиться Камирон Диаз... а не люблю я сложна сказать... раньше не нравился актер исполняющий роль Лорда Вло в Гарри Поттаре, а сейчас таких нет. я чаще люблю отрицательных герояв.
|
|
| |
Клэр | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 18:50 | Сообщение # 48 |
Immortal
| Любимые Актрисы: Kristen Bell, Milla Jovovich, Elisha Cuthbert, Ali Larter, Anna Faris, Kaley Cuoke, Alyssa Milano, Emilie De Ravin, Maggie Grace.. Любимые Актеры: Dominic Monaghan, Milo Ventimiglia, Jason Dohring, Drew Fuller не любимых наверно нет просто не нравятся не которые....
|
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 19:02 | Сообщение # 49 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Я терпеть не могу Джей Ло,а любимые-Микки Рурк и Кейт Уинслет
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 19:22 | Сообщение # 50 |
rockferry
| Quote (Клэр) Milo Ventimiglia после Героев он мне тоже нравится очень она нравится в фильме Пункт назначения
|
|
| |
Клэр | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 19:36 | Сообщение # 51 |
Immortal
| Quote (ДЖОЙ) очень она нравится в фильме Пункт назначения о-да мне тоже, в Героях тоже нравится, надеюсь ее увидеть еще в 3 сезоне...
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:26 | Сообщение # 52 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Клэр) Alyssa Milano, она мне тоже нравится))вторая моя любимая актриса после Евы Лонгории
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 04.02.08, 00:39 | Сообщение # 53 |
| Quote (ДЖОЙ) Milo Ventimiglia А не могли бы вы мне напомнить, кого они в "Героях" играли? ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/2/wink.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Клэр | Дата: Понедельник, 04.02.08, 01:27 | Сообщение # 54 |
Immortal
| Quote (jet-set) А не могли бы вы мне напомнить, кого они в "Героях" играли? играли; Milo Ventimiglia - Питер Петрелли а Ali Larter - Никки
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 05.02.08, 11:42 | Сообщение # 55 |
| Клэр, спасибо)))) А то смотреть то "Героев" смотрю, а вот актеров по именам не знаю))) Quote (Клэр) Milo Ventimiglia - Питер Петрелли Без комментариев!!!! Вот только он мне со шрамом больше нравился Quote (Клэр) Ali Larter - Никки Да... и в "Героях", и в "Пункте..." она хороша)))) Добавлено (05.02.2008, 11:42) --------------------------------------------- А мне еще очень нравяться актеры Антонио Бандерас и Герри Олдман Первый - за внешность, а второй - за талант ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/2/cool.gif)
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:07 | Сообщение # 56 |
I miss
Награды: 9
| Актеры: Вент Миллер, Амори Ноласко, Доминик Монаган, Йен Сомерхалдер, Чарли Хэннам, Брюс Уиллис, Дэнзэл Вашингтон, Лео ДиКаприо, он уже давно перерос своего персонажа из Титаника, и мне не нравится,что его все по-прежнему таким воспринимают,у него очень разные и серьезные роли... А из наших: Евгений Миронов, Николай Рыбников(люблю наши советские фильмы) Актрисы: Риз Уизерспун, Эва Лилли, Альба, пока больше ничего не приходит на ум... Наши: Надежда Румянцева(все то же советское кино..), Чулпан Хаматова...
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:14 | Сообщение # 57 |
| Quote (N@ti) Дэнзэл Вашингтон Согласна)))) Очень хороший актер))) Quote (N@ti) Лео ДиКаприо, он уже давно перерос своего персонажа из Титаника ППКС. Чего стоит его работа в "Отступниках" и "Авиаторе"!!!! Quote (N@ti) Чулпан Хаматова А вот здесь я тебя не поддрежу))) Хотя могу признать, что она неплоха)))
|
|
| |
K-J | Дата: Среда, 13.02.08, 23:14 | Сообщение # 58 |
I'm lost for ever
| Quote (Клэр) Milla Jovovich в Обителях Зла лона мне оч нравится)колорит))
|
|
| |
Клэр | Дата: Среда, 13.02.08, 23:42 | Сообщение # 59 |
Immortal
| Quote (Nickulodeon) в Обителях Зла лона мне оч нравится)колорит)) мне еще фильмы с ее участием нравятся: 5 элемент, УльтраФиолет....
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 02:28 | Сообщение # 60 |
Answer is found
| Quote (N@ti) Риз Уизерспун Она во многих интересных фильмах сыграла. "Блондинка в законе", "Жестокие игры". Недавно читал про нее статью, так она сама спокойная, умная, оптимистка. Даже сняла какой-то фильм в прошлом году! "Лапочка" - просто шедевр!!! Еще интересный фильм "Удачи Чак", только, как по мне, эта роль не в ее стиле... Еще мне нравятся актеры: Джим Керри, Николас Кейдж, Адам Сэнлер, Уилл Смитт
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |