Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Любимые и нелюбимые актеры и актрисы
|
|
-Pigeon- | Дата: Суббота, 23.02.08, 23:15 | Сообщение # 81 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Benjamin, ты прям назвал почти всех моих любих актеров! Они как раз мне все нравятся! Quote (Benjamin) Will Smith. "В погоне за счастьем", "Я - легнда", "Люди в черном" и т.д. и т.п. Классный актер! Quote (Benjamin) Jim Carry Без комментариев. "Тупой и еще тупее", "Джец, лжец", "номер 23", "Аферисты Дик и Джейн", "Брюс Всемогущий", "Эйс Вентура". Многим не нравятся актеры, котрые строятят из себя, мягко говоря, придурков. Но ведь попрубуйте вы так сыграть! Всегда уважал его творчество. Quote (Benjamin) Nicolas Cage "Призрачный гонщик", "Угнать за 60 секунд", "Скала", "Без лица", "Воздушная тюрьма", "Город ангелов", "Сокровище наций" и это еще не весь список! Тут просто скажу - ТАЛАНТ! Quote (Benjamin) Jessica Alba. Не очень еще себя правдо проивила! Тут я немного не понял твою фразу, она тебе не нравится?! "Добро пожаловать в рай", "Лапочка" - чего только стоять эти фильмы! Актриса перспективная, так что будем ждать от нее еще большего!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 23.02.08, 23:23 | Сообщение # 82 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Ну, Джима Керри можно уважать ещё как и драматического актёра. Смотрели "Шоу Трумана"?
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 23.02.08, 23:52 | Сообщение # 83 |
Answer is found
| Quote (Lana) Ну, Джима Керри можно уважать ещё как и драматического актёра. Смотрели "Шоу Трумана"? Неоднократно слышал, но смотрел. О чем фильм? Кстати, кто какие знает фильмы Джимма Керри из серьезной тематикой? (Кроме "Номер 23")
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 00:25 | Сообщение # 84 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Lana) Ну, Джима Керри можно уважать ещё как и драматического актёра. Смотрели "Шоу Трумана"? И "Вечное сияние чистого разума" ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif) Добавлено (24.02.08, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (-Pigeon-) Тут я немного не понял твою фразу, она тебе не нравится?!"Добро пожаловать в рай", "Лапочка" - чего только стоять эти фильмы! Актриса перспективная, так что будем ждать от нее еще большего! Она мне нравится!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 00:26 | Сообщение # 85 |
Learn to be lonely
| Quote (Benjamin) И "Вечное сияние чистого разума" Да, точно Quote (Benjamin) Она мне нравится! Да, она очень милая, не раздражает, неплохая актриса
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 00:29 | Сообщение # 86 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Lana) Да, она очень милая, не раздражает, неплохая актриса Согласен! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 00:29 | Сообщение # 87 |
Learn to be lonely
| Quote (-Pigeon-) О чем фильм? О жестоком эксперименте над человеком, из жизни которого сделали шоу в прямом смысле этого слова. Всё вокруг него, всё, к чему он привык, оказалось ненастоящим, в т. ч. и мир. Его жизнь с самого рождения транслировали "ежедневно, 24 часа в сутки".
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 24.02.08, 00:30 |
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 02:05 | Сообщение # 88 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lana) Смотрели "Шоу Трумана"? Смотрела! Бесподобный фильм! И Джим там не просто клоун, а настоящий драмактер!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 02:12 | Сообщение # 89 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (jet-set) Даже в последний кинолентах? Чесно, из - за него и не смотрю последние киноленты, с его участием! Даже "Отступники" до сих пор не посмотрел! Хоть мне советуют посмотреть ![sad](http://src.ucoz.ru/sm/2/sad.gif)
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 02:15 | Сообщение # 90 |
Learn to be lonely
| Quote (jet-set) Смотрела! Бесподобный фильм! И Джим там не просто клоун, а настоящий драмактер! Да, и я о том же!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 02:26 | Сообщение # 91 |
Fullmetal Heart!C=
| Еще: Johnny Depp. Актерские данные тоже велики! Robin Williams. очень хорош как в комедиях, так и в драмах Chris Rock. Шикарный комик!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 02:27 | Сообщение # 92 |
| Quote (Benjamin) Чесно, из - за него и не смотрю последние киноленты, с его участием! Т.е. не смотришь только из-за того, что он оставил такое отвратительное впечатление своими предыдущими работами? Ну это ты зря)) Он повзрослел. Quote (Benjamin) Даже "Отступники" до сих пор не посмотрел! Хоть мне советуют посмотреть Ты это должен сделать!!! Хотя бы ради Николсона!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 02:29 | Сообщение # 93 |
Learn to be lonely
| Quote (Benjamin) Johnny Depp. Актерские данные тоже велики! Я без ума от Джонни Деппа! Quote (Benjamin) Robin Williams Да... он может заставить и плакать, и смеяться. Я люблю Джоша Холлоуэя :), Эвана МакГрегора, Джонни Деппа, Колина Ферта. А вообще всех и не припомню ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 02:44 | Сообщение # 94 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (jet-set) Ты это должен сделать!!! Хотя бы ради Николсона!!! Да и ради Мэта Деймона думаю стоит! Он меня тоже впечатлил! Особенно после трилогии Борна Может и осилю на следущей неделе! ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 03:12 | Сообщение # 95 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Даже "Отступники" до сих пор не посмотрел! Хоть мне советуют посмотреть Ты это должен сделать!!! Хотя бы ради Николсона!!! О!!! Та же ситуация! Никак не доходят руки до "Авиатора" и "Отступников"...Кстати, а вы смотрели фильм с участием Лео "Кровавый алмаз" (или красный - непомню... ) Я сам не видел, но хочу посмотреть как-то... Quote (Lana) Я без ума от Джонни Деппа! Как я тебя понимаю... Классный актер! Его игра особенная, совсем не похожа на других - вот это и сделало его мегаизвесным!!! Quote (Benjamin) Да и ради Мэта Деймона думаю стоит! Он меня тоже впечатлил! Особенно после трилогии Борна На счет Мета. Я никак не могу вспомнить, как они назывються... "Ультиматум Борна", "Идентификация Борна" и...
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 03:46 | Сообщение # 96 |
Fullmetal Heart!C=
| Превосходство Борна
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 04:04 | Сообщение # 97 |
Answer is found
| Benjamin, точно!!! А уже вспоминаю не первый день... А как вы относитесь к творчеству Мартина Лоуренса? У него очень много клевых фильмов!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 09:45 | Сообщение # 98 |
| Quote (Benjamin) Может и осилю на следущей неделе! Давай)) Если осилишь - отпишись))) Quote (-Pigeon-) "Кровавый алмаз" Сама не смотрела, но говорят очень неплохой фильм вышел))) Quote (-Pigeon-) Мартина Лоуренса Что-то знакомое... не могу вспомнить...
|
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 09:47 | Сообщение # 99 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (-Pigeon-) "Кровавый алмаз" Меня не очень впечатлил...хотя бы из-за плачевной судьбы Лео...зато там Дженнифер Конелли,а ее я ой как люблю
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 09:51 | Сообщение # 100 |
| Quote (Кейси) Дженнифер Конелли Согласна! Она отличная актриса!
|
|
| |
|
|