Любимые и нелюбимые актеры и актрисы
|
|
N@ti | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 13:29 | Сообщение # 101 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) Кстати, а вы смотрели фильм с участием Лео "Кровавый алмаз". Я сам не видел, но хочу посмотреть как-то... Отличнейший фильм Обязательно посмотри!!! Quote (-Pigeon-) Никак не доходят руки до "Авиатора" и "Отступников И их тоже надо тебе посмотреть Вообще последние работы Ди Каприо очень разные,интересные и серьезные.. Очень нравятся его работы и картины с его участием
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 14:31 | Сообщение # 102 |
I believe, I can fly...
| Quote (N@ti) Вообще последние работы Ди Каприо очень разные,интересные и серьезные.. Очень нравятся его работы и картины с его участием happy А мне нравится больше всего "Пляж" Там он лучше всех!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 14:48 | Сообщение # 103 |
| Quote (Benjamin) Robin Williams а я его терпеть не могу. Quote (Lana) Я люблю Джоша Холлоуэя :), Эвана МакГрегора, Джонни Деппа, Колина Ферта. А вообще всех и не припомню вот это супер актёры. Quote (N@ti) Вообще последние работы Ди Каприо очень разные,интересные и серьезные.. Очень нравятся его работы и картины с его участием Ди Каприо профи. Я порой фильмы смотрю только из-за него!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 17:07 | Сообщение # 104 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (-Pigeon-) А как вы относитесь к творчеству Мартина Лоуренса? Очень хорошь! В камедиях!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
applik | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 17:23 | Сообщение # 105 |
I Love This World
Награды: 0
| Quote (-Pigeon-) А как вы относитесь к творчеству Мартина Лоуренса? классный нигер!! хорошо играет!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 20:02 | Сообщение # 106 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Что-то знакомое... не могу вспомнить... Ну, сейчас я назову парочку и ты сразу же вспомнишь! "Дом большой мамочки", "Черный рыцарь", "Отскок", "Плохие парни" Он снимается в основном в комедиях. Классный актер! Quote (N@ti) тличнейший фильм Обязательно посмотри!! Quote (N@ti) И их тоже надо тебе посмотреть biggrin Вообще последние работы Ди Каприо очень разные,интересные и серьезные.. Очень нравятся его работы и картины с его участием Надо на днях посмотреть! ok А то почти все фильмы на дисках есть, а руки никак не доходят... Quote (applik) классный нигер!! хорошо играет!! Согласнен! Только что-то я последнее время не наблюдаю у него новинок...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 20:18 | Сообщение # 107 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (-Pigeon-) Ну, сейчас я назову парочку и ты сразу же вспомнишь! "Дом большой мамочки", "Черный рыцарь", "Отскок", "Плохие парни"Он снимается в основном в комедиях. Классный актер! А "Национальная безопасность" и "Нечего терять"!? По мне тоже еще как сиграл!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 20:23 | Сообщение # 108 |
Answer is found
| Quote (Benjamin) А "Национальная безопасность" и "Нечего терять"!? По мне тоже еще как сиграл! Да!!! Классные фильмы. Просто все так сразу и не вспомнишь... Еще очень интересный "Бриллиантовый полицейский"
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 20:32 | Сообщение # 109 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (-Pigeon-) "Бриллиантовый полицейский" Запомнил навсегда, как он пиццу приносил в участок!
|
|
| |
applik | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 20:35 | Сообщение # 110 |
I Love This World
| Quote (-Pigeon) "Бриллиантовый полицейский" когда был маленьким и когда любил боевики, это был мой любимый, смотрел раз пятть, но сейчас смутно помню что там было.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 25.02.08, 00:40 | Сообщение # 111 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (-Pigeon-) "Плохие парни" Quote (-Pigeon-) "Бриллиантовый полицейский" А-а!! Вспомнила!!! Обалденный комедийный актер!!! У него такая мимика, такая харизма
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 25.02.08, 00:54 | Сообщение # 112 |
Answer is found
| Quote (Benjamin) Запомнил навсегда, как он пиццу приносил в участок! И не говори!!! Quote (applik) когда был маленьким и когда любил боевики, это был мой любимый, смотрел раз пятть, но сейчас смутно помню что там было. Ну это не совсем-то и боевик... Это фильм про парня, который украл бриллиант и так как прибыли на место притупления полицейские, то он запрятал его на заброшенном здании. После того как вышел с тюрьмы, то оказалось, что на этом месте уже стоит полицейский участок!!! Вот тут и все началось!!! Quote (jet-set) А-а!! Вспомнила!!! Обалденный комедийный актер!!! У него такая мимика, такая харизма biggrin Да-да, он такой! Молодец! Играет безукоризненно! Просто
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 25.02.08, 04:01 | Сообщение # 113 |
Старожил
| ну сразу дажене скажешь...ну естественно 1-Дженсен Эклз 2-Бред Питт 3-Николас кейдж первые кто на ум приходят 1 шарлиз Терон 2-Шарон стоун 3 Сандра Баллок
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 25.02.08, 11:47 | Сообщение # 114 |
I miss
| Quote (-Pigeon-) "Дом большой мамочки", Вчера этот фильм был, немного удалось посмотреть... угарный такой... попала на сцену,где он роды принимал,вообще ржач
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 25.02.08, 12:01 | Сообщение # 115 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Cherry) шарлиз Терон Quote (Cherry) Сандра Баллок Подписываюсь)) Талантливые и красивые актрисы)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 25.02.08, 12:50 | Сообщение # 116 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Cherry) 3-Николас кейдж
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 25.02.08, 13:11 | Сообщение # 117 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (-Pigeon-) Дом большой мамочки", "Черный рыцарь это вообще такие клёвые фильмы!!! актер смешной,молодец
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 25.02.08, 15:20 | Сообщение # 118 |
Answer is found
| Quote (Cherry) 3-Николас кейдж Поддерживаю Benjamin, Quote (Gabie) это вообще такие клёвые фильмы!!! Да-да-да!
|
|
| |
applik | Дата: Понедельник, 25.02.08, 17:41 | Сообщение # 119 |
I Love This World
| Quote (Сherry) 3 Сандра Баллок ой как она мне не нравится!! Quote (-Pigeon-) Дом большой мамочки это ИМХО!!! таких фильмов щас уже не встретишь!!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 25.02.08, 17:54 | Сообщение # 120 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Cherry) 3 Сандра Баллок нравится ее роль в "Скорости" с Киану Ривзом
|
|
| |