Любимые/нелюбимые киногерои
|
|
Gabie | Дата: Пятница, 21.12.07, 21:22 | Сообщение # 61 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (San) А мне нравится РэмбоОн конечно не реален, когда один воююет с целой армией, но герой приятный даа..Рэмбо это легенда Стальные мышцы,ужасающий взгляд,красная повязка кто его не знает??!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.12.07, 23:10 | Сообщение # 62 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Кому его жалко? Ну мне вообщем жалко Горлум. Бедняка, что жизнь с людьми делает. А был ведб приличным хоббитом. Мне так нравится как он говорит Моя преЛЛесть
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 21.12.07, 23:35 | Сообщение # 63 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Моя преЛЛесть такой голенький,бедненький...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 22.12.07, 00:39 | Сообщение # 64 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Кому его жалко? Ну мне вообщем жалко Мне тоже жалко Если бы Фродо был с ним помягче и поласковее...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.12.07, 01:03 | Сообщение # 65 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Если бы Фродо был с ним помягче и поласковее... То он бы его пристукнул и забрал бы кольцо
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 03:03 | Сообщение # 66 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (San) Мне тоже жалко мне немного жаль лишь ту его сущность, которая всё-таки осознаёт вину мне кажется, он сам себя сделал таким, слишком власти ему хотелось
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 01:52 | Сообщение # 67 |
ЛюбимаЯ
| 0, Мои любимчики Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Очень колоритные герои. Величайший на свете сыщик, курит трубку, говорит хриплым голосом, расследует преступления, играет на скрипке и дружит с доктором Ватсоном Помощник величайшего на свете сыщика Шерлока Холмса, наивный, трогательно преданный своему другу. Холмс без Ватсона невозможен: Ватсон описывает его приключения, собирает для него информацию и привычно восхищается ходом его мысли.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 26.01.08, 12:19 | Сообщение # 68 |
| Quote (Aleka_Belkina) Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Очень колоритные герои. ну это класска. кстати англичане признали нашего Холмса, лучшем в мире!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:36 | Сообщение # 69 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Aleka_Belkina) Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Очень колоритные герои. клева!! говорят они самые лучшие Шерлок Холмс и Доктор Ватсон из всех, кто их играл!!!))))Добавлено (12.02.2008, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Просто я впервые увидела Остапа в исполнение Миронова. И жутко влюбилась в фильм и героя. В исполнение Миронова он такой неординарный, немного не от мира сего. и я с тобой согласна)))))Добавлено (12.02.2008, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Джеймс Бонд, особенно с дениелом Крейгом... а мне оч нравится....
|
|
| |
K-J | Дата: Среда, 13.02.08, 23:12 | Сообщение # 70 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Очень колоритные герои. 6! раз смотрел)) Quote (Aleka_Belkina) Горлум. Бедняка, что жизнь с людьми делает. А был ведб приличным хоббитом. эт всё кольцо))вот что золото с люьми делает Quote (San) Если бы Фродо был с ним помягче и поласковее... Quote (San) Если бы Фродо был с ним помягче и поласковее... та один фиг был бы)
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 26.04.08, 17:30 | Сообщение # 71 |
*Lolita*
| мне нравятся- Ти-Бег, Нео, Агент Смит, Терминатор, Люк Скайуокер, Лолита, Дарт Вейдер.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 02:46 | Сообщение # 72 |
Answer is found
| Мне вот очень нравится герой Джйсона Стэтхэма в фильме "Перевозчик". Умный, уравновешенный, без лишних эмоций, отлично волит машину Еще неплохой киногерой Бен Франклин Гейтс (Николас Кейдж) в фильме "Сокровище наций"
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 06.06.08, 14:22 | Сообщение # 73 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) Мне вот очень нравится герой Джйсона Стэтхэма в фильме "Перевозчик". Умный, уравновешенный, без лишних эмоций, отлично волит машину ДААА!!!!ДДДАААА!!!!!ДААА!!!!!!!!!!ДДДДДДДДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! вообще Стэтхэм такой клёвый и герои у него клёвые!!!!!!!!!!!! Quote (-Pigeon-) Еще неплохой киногерой Бен Франклин Гейтс (Николас Кейдж) в фильме "Сокровище наций" да прикольный
Сообщение отредактировал Gabie - Пятница, 06.06.08, 14:24 |
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 17:23 | Сообщение # 74 |
Answer is found
| Quote (Gabie) вообще Стэтхэм такой клёвый и герои у него клёвые!!!!!!!!!!!! Согласен, мне еще понравился его герой в "Адреналине" и "Хаос" Классно сыграл, думаю режиссеры не ошиблись, что взяли его на эти роли)))))) Еще хорошая героиня леди Лара Крофт (Анжелина Джоли) из известного всеми нами фильма "Tomb Raider"
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 06.06.08, 22:21 | Сообщение # 75 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) Согласен, мне еще понравился его герой в "Адреналине" самая клёвая!!!!!!! обожаю этот фильм!!!и героя!!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 23:51 | Сообщение # 76 |
Answer is found
| Quote (Gabie) обожаю этот фильм!!!и героя!! Присоединяюсь
|
|
| |
FaKeL | Дата: Вторник, 24.06.08, 12:55 | Сообщение # 77 |
RED MACHINE
| Уил Смит рулит!! еще нравится Джон Кери.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 24.06.08, 12:56 | Сообщение # 78 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (-Pigeon-) Еще хорошая героиня леди Лара Крофт (Анжелина Джоли) из известного всеми нами фильма "Tomb Raider" да !!!!!
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 24.06.08, 17:52 | Сообщение # 79 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (-Pigeon-) Еще хорошая героиня леди Лара Крофт (Анжелина Джоли) из известного всеми нами фильма "Tomb Raider" точно,точно! И может кто нибудь смотрел такой старый,мини сериал-Скарлетт-он кажется 1994 года. Вот мне эта героиня Скарлетт О'Хара очень нравится-такая морально сильная,небоится протестовать людям,помогала всем.
|
|
| |
nikfil74 | Дата: Суббота, 13.06.09, 16:37 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 10
| Терпеть не могу Хабенского
|
|
| |