Любимые/нелюбимые киногерои
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 01:48 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Много фильмов и сериалов. Много актеров и актрис. Но все это мы уже обсуждаем. Давайте поговорим о воображаемых людях - киногероях, которые получаются на экране. Кто Вам нравится, а кто нет?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 01:54 | Сообщение # 2 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Их очень много... всех не перечислишь... Мне очень нравиться герой Хью Лори - Грегори Хаус. От него не возможно оторвать взгляд! Да, он озлоблен на мир и людей. Но в нем столько ума, сарказма и чего-то трогательного, что я перед ним не могу устоять))) Абсолютно не нравиться герой Хабенского в "Дозоре"... Антон. Ну настолько он его отвратительно преподнес, что я даже из кинотеатра ушла во время просмотра фильма. Попозже еще напишу)) Их много!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 01:59 | Сообщение # 3 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Абсолютно не нравиться герой Хабенского в "Дозоре"... Антон. С этим согласна. У него кстати одна манера играть. Так что Антон получился как обкуренный наркоман. В книги он не такой! Quote (jet-set) Хью Лори - Грегори Хаус. Не знаю Мне вот нравится Ретт Батлер. Идеальный мужчина. А как он любил Скарлетт! Момент спасения из горящей Атланты или когда скарлетт после потери ребенка болела, а он мучался - запали в душу.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 02:08 | Сообщение # 4 |
| Quote (Aleka_Belkina) У него кстати одна манера играть. Точно. Но при всем этом мне очень понравился его герой в "Статском советнике" - Гриня, кажется. Очень решительный и закаленный. Quote (Aleka_Belkina) Ретт Батлер Одно слово - Настоящий Мужчина.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 02:20 | Сообщение # 5 |
ЛюбимаЯ
| меееееееее не видела. А как насчет всяких комиксных супермэнов, человеков пауков, Хов? Вот вспомнила. Как меня бесит Фродо! Особенно в исполнении Илайджи Вуда. Терпеть его не могу. Сэм все для него делал. Да не будь его, тот бы давно бы все провалил.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 02:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (Aleka_Belkina) комиксных супермэнов, человеков пауков, Хов Я их в принципе не воспринимаю... И не смотрю даже такие фильмы... поставленные на комиксах. Мне еще нравиться главный герой в "Счастливое число Слевина" в исполнении Хартнета... вот только не помню как его зовут((( Там столько упорства, выдержки и ума схитростью))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 02:29 | Сообщение # 7 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) не еще нравиться главный герой в "Счастливое число Слевина" в исполнении Хартнета jet-set, его зовут Слевин А мне еще нравится Джон Макклейн Это его такая небрежная крутизна и повальный юмор! Блеск!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 02:34 | Сообщение # 8 |
| Aleka_Belkina, я же говорю - перетрудин у меня... путаю все... была уверена, что Слевин - его отец. Quote (Aleka_Belkina) Джон Макклейн не знаю такого...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 02:36 | Сообщение # 9 |
ЛюбимаЯ
| jet-set, Иди-ка ты спать ! Это же Крепкий орешек!!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 02:40 | Сообщение # 10 |
| Quote (Aleka_Belkina) Крепкий орешек!!!! Не поверишь конечно, но я не смотрела этот фильм))))
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 08:25 | Сообщение # 11 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| Из боевиков мне больше нравится персонаж Ксандер Кейдж(Вин Дизель в 3икс) !!! А из комедийных все роли в исполнении Джима Кэри !!!Помоему это самый смешной человек на планете!!! Из нелюбимых персонажей уже вышеназванный Хабенский в дозорах!!!
Сообщение отредактировал PrisonLost - Воскресенье, 11.11.07, 08:26 |
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 09:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (PrisonLost) Помоему это самый смешной человек на планете!!! Ну не самый)))) Но согласна, что потрясающе смешной))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 12:01 | Сообщение # 13 |
ЛюбимаЯ
| Quote (PrisonLost) А из комедийных все роли в исполнении Джима Кэри А мне например не нравится такой персонаж как Маска. Наглое бесцеремонное неуправляемое существо!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 13:14 | Сообщение # 14 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Я их в принципе не воспринимаю... И не смотрю даже такие фильмы... поставленные на комиксах. Я тоже их не люблю Quote (Aleka_Belkina) А мне еще нравится Джон Макклейн Наверно лудщий герой боевиков Quote (jet-set) Не поверишь конечно, но я не смотрела этот фильм)))) Как это?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 13:32 | Сообщение # 15 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Не поверишь конечно, но я не смотрела этот фильм)))) Я тоже это упустила! jet-set, как же так не смотрела боевик всех времен и народов! Про комиксы. Мне не нравится Бетмэн. Мне кажется, что он такой грузный и неповоротливый в этом своем кожанном костюме, да еще и в плаще. Как-то пафосно! Теперь такие герои неактуальны, нужно что-то помобильнее. А его маска просто смех. сразу видно, что у парня не все в порядке с головой! Мне нравится еще Зорро, настоящий джентельмен, голантный и проворный. Защищает униженных и оскорбленных! И костюм у него приличный.
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 13:41 | Сообщение # 16 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Как меня бесит Фродо! Особенно в исполнении Илайджи Вуда.Терпеть его не могу. Aleka_Belkina, почему? Я его обожаю... Quote (PrisonLost) А из комедийных все роли в исполнении Джима Кэри ППКС Еще я большая фанатка Гарри Поттера и не представляю его воплощение на экрене без Дениела Редклифа
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 13:52 | Сообщение # 17 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Про комиксы. Мне не нравится Бетмэн. Мне кажется, что он такой грузный и неповоротливый в этом своем кожанном костюме, да еще и в плаще. Как-то пафосно! Теперь такие герои неактуальны, нужно что-то помобильнее Я вообще не люблю героев как бы это сказать в "форме" чтоли, тоесть костюми и плащи там всякие Quote (ailing) почему? Я его обожаю... Мне тоже он нравится
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 13:59 | Сообщение # 18 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Я вообще не люблю героев как бы это сказать в "форме" чтоли, тоесть костюми и плащи там всякие Согласно. Многие из них выглядят тупо. Но это больше детские фильмы. Вот например откуда человек-паук взял такой классный костюм? Сам что ли сшил? Все в таких кинохах с такими героями утрируется.Добавлено (11.11.2007, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (ailing) Aleka_Belkina, почему? Я его обожаю... Ну скажем я начинала читать книгу, но не закончила. Так вот Фродо у меня ассоциировался с более мужественным образом. А тут плакса какая+то. Мне честно нравится Сэм. Я его сразу полюбила. Он очень много сделал для Фродо. Фродо без него бы погиб. Он его поддерживал и оберегал! Quote (ailing) Еще я большая фанатка Гарри Поттера и не представляю его воплощение на экрене без Дениела Редклифа Ну Гарри Поттер теперь навсегда в истории. Этот персонаж внес что-то новое. Он такой был вежливый, добрый, правильный, находчивый. Само очарованье. Теперь в последнем фильме он более взрослый и более злой.
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 14:20 | Сообщение # 19 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Так вот Фродо у меня ассоциировался с более мужественным образом.А тут плакса какая+то. А я считаю. чтота его плаксивость связана именно с кольцом... И к стати Фродо из книги мне нравится намного меньше - там ему вообще чуть ли не 70 лет и такой хорошенький, так вечно говорит правильно. А вот в фильме - в точку. То, что надо
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 14:28 | Сообщение # 20 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) А вот в фильме - в точку. В точку так в точку, спорить не буду. Но мне он не нравится. Вот может Вам смешно будет а мне нравится наш Буратино. Он в фильме такой бесшабашный и грубый. Но находчивый и предприимчевый. Больше всего нравится, как он в харчевне кота и лису с монеткой прокатил!
|
|
| |