House M.D.
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 27.03.08, 15:41 | Сообщение # 1 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| О Фильме: Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Добавлено (27.03.08, 15:41) --------------------------------------------- За 4 серии я круто подсела на этот сериал... я знаю, что тормоз, и смотрю его так поздно) Кто-нить еще смотрит? ![smile](http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 27.03.08, 17:17 | Сообщение # 2 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) Кто-нить еще смотрит? Лостик, я его обожаю!!! И сериал, и самого Хауса! ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 27.03.08, 22:02 | Сообщение # 3 |
Легенда
Награды: 52
| про жтот сериал узнал у Нющи на сайте, но так и не посмотрел пока ((((((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 27.03.08, 22:57 | Сообщение # 4 |
Я тут живу
Награды: 37
| Сериал клёвый))хоть даже пару серий посмотрела и чувство юмора присуствует,а это главное ))
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 28.03.08, 00:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (San) но так и не посмотрел пока Как же так? Исправляйся скорее!!!!! Quote (Gabie) и чувство юмора присуствует И еще какое!!! И сарказма много!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 28.03.08, 03:38 | Сообщение # 6 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, ураа) у меня есть единомышленник))))))) вчера посмотрела еще две серии)))) Все больше и больше балдею от Хауза! ))) прикольно он всех своих больных "сканирует" буквально за секунды Увидела Джульет в одной из серий) а вообще расскажут, что с его ногой, у нашего хромоножки? ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 28.03.08, 10:49 | Сообщение # 7 |
| Quote (Lost_Firefly) а вообще расскажут, что с его ногой, у нашего хромоножки? Конечно! Это будет одна из самых классный серий!!!! Quote (Lost_Firefly) прикольно он всех своих больных "сканирует" буквально за секунды Он отлично разбирается в людских характерах. Но! Все-таки иногда ошибается))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 19:35 | Сообщение # 8 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Он отлично разбирается в людских характерах. Но! Все-таки иногда ошибается) всем людям свойственно ошибаться))) Quote (jet-set) Конечно! Это будет одна из самых классный серий!!!! УРААААА!!!!!!! Мне вот вообще его оч жалко.. У него взгляд всегда грустный такой :((( Одинокий.. Добавлено (30.03.08, 19:35) --------------------------------------------- Посмотрела еще серии.. Блин.. мне так Грега жалко.. :(( Мне интересно, что с его ногой... И из-за своих таблеток зависимым стал... ![sad](http://src.ucoz.net/sm/2/sad.gif)
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 31.03.08, 17:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (Lost_Firefly) У него взгляд всегда грустный такой :((( Одинокий.. Сексуально грустный и одинокий.... ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
diagera | Дата: Понедельник, 31.03.08, 19:13 | Сообщение # 10 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (Lost_Firefly) Кто-нить еще смотрит? Я смотрю...Вот обидно, хочу найти в городе диски, а их нет(((( Смотрю по Домашнему. Сериал нравится. Особенно Грег. Реально в него влюбляешься после нескольких серий, какая харизма...эх...
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.04.08, 13:52 | Сообщение # 11 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Сексуально грустный и одинокий.... happy ))) да уж..ему 48 лет.. а какой взгляд)))) хаха! ))) нет, правда, оч харизматичный персонаж... к нему нет никакого отвращения, он не злит своим отношениям к людям...
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 01.04.08, 14:14 | Сообщение # 12 |
| Quote (Lost_Firefly) ему 48 лет Да? А я думала 40.... Но это его не портит))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.04.08, 14:29 | Сообщение # 13 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Да? surprised А я думала 40.... Но это его не портит)))) я вчера спецом посмотрела его биографию))) Родился в 1959 году! О.. ему даже 49... Хотя сохранился он лучше! Почему-то меня немного подбешивает доктор Чейз... (я хоть к 11-ой серии начала всех запоминать ). А Форман похож на омара))
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 01.04.08, 14:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lost_Firefly) Почему-то меня немного подбешивает доктор Чейз... Потому что он ж***лиз)))))) Хотя я к нему совершенно спокойна))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.04.08, 14:34 | Сообщение # 15 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Потому что он ж***лиз)))))) Хотя я к нему совершенно спокойна)))) а я вот нет... Вчера смотрела серию, где Хауз позвал Кэмерон на Монстртрак.. Веселый диалог был )))) Тока непонятно,п очему его так называемый друг, чьего имени я еще не запомнила, его обманул! Неужели нельзя было сразу сказать, что приезжает девушка или кто там она у него и они хотят побыть вместе!
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 02.04.08, 17:54 | Сообщение # 16 |
rockferry
Награды: 0
| Посмотрела несколько серий,очень понравилось.Каждая серия интересная,с отдельным сюжетом..И Хаус прикольный
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 02.04.08, 18:13 | Сообщение # 17 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Сериал очень нравится! Жду не дождусь продолжения!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 02.04.08, 19:55 | Сообщение # 18 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня за день я посморела 6 серий.. или даже 7! Факт тот, что Хауз сходил на ужин с Кэмерон... Мне его там так жалко было.. когда он начал про себя говорить (((( Хорошо, что этого негра, который им денег давал, выпнули...
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 03.04.08, 11:57 | Сообщение # 19 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Lost_Firefly, Затягивает! Не так ли?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 03.04.08, 14:48 | Сообщение # 20 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Benjamin) Затягивает! ЭТо точно!!!! А кто нить знает, на "домашнем" какой сезон показывают сейчас?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |