Понедельник, 14.07.25, 17:28
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
House M.D.
Miss_ShepardДата: Вторник, 10.06.08, 11:28 | Сообщение # 201
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
Quote (Lost_Firefly)
мну под столом)

biggrin wacko biggrin biggrin biggrin ухахаххахххахаххаха *ржунимагу*

КатюшаДата: Вторник, 10.06.08, 13:40 | Сообщение # 202
Эшелончик
Награды: 5
Lost_Firefly,это что-то))) happy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy happy

^_____^

Lost_FireflyДата: Вторник, 10.06.08, 13:49 | Сообщение # 203
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Два прикольных ролика..

Сделано по двум финальным сериям 4-го сезона!

http://www.youtube.com/watch?v=KGZOXe_hZQQ

http://www.youtube.com/watch?v=h_y9ZZt_Lag

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Вторник, 10.06.08, 13:49

КатюшаДата: Вторник, 10.06.08, 13:53 | Сообщение # 204
Эшелончик
Награды: 5
Lost_Firefly, Прикольные ролики)))) мне больше всего понравился первый!) happy biggrin Только он такой грустный))

^_____^

Сообщение отредактировал Сарочка - Вторник, 10.06.08, 14:03

DHARMAДата: Вторник, 10.06.08, 13:55 | Сообщение # 205
I believe, I can fly...
Награды: 9
Quote (Lost_Firefly)
мну под столом)

УЖАСНО!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

Lost_FireflyДата: Вторник, 10.06.08, 15:01 | Сообщение # 206
Oe-l nga-ti kameie
Сарочка, лучше выдели последнюю строчку желтым.. а то вдруг люди еще не дошли до 4-го сезона...

Добавлено (10.06.08, 15:01)
---------------------------------------------
Для самых стойких... и только для тех, кто посмотрел 4-ый сезон!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Вторник, 10.06.08, 15:01

jet-setДата: Вторник, 10.06.08, 16:50 | Сообщение # 207
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Quote (Lost_Firefly)
мну под столом)

biggrin biggrin

Quote (Lost_Firefly)
Сделано по двум финальным сериям 4-го сезона!

В первом музыка бесподобна happy Спасибо, лостик)))

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

Lost_FireflyДата: Пятница, 13.06.08, 21:05 | Сообщение # 208
Oe-l nga-ti kameie
11 июня у Хауса.. тьфу.. у Лори было ДР :))))
вот вам куча фоток :))))
жмите сюда)

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Пятница, 13.06.08, 21:59 | Сообщение # 209
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
вот вам куча фоток :))))

вах красотища!) С ПРОШЕДШИМ, ХЬЮ!!!!!!! smile

jet-setДата: Суббота, 14.06.08, 01:29 | Сообщение # 210
Lost_Firefly, спасибо biggrin

₪ ø lll ·o.

Lost_FireflyДата: Суббота, 14.06.08, 18:26 | Сообщение # 211
Oe-l nga-ti kameie
статья с ru_house_md (мало к сериалу относящаяся, но в тоже время доказывает, что все сюжеты берут из реальной жизни)

В специальном выпуске ко второму (?) сезону создатели сериала рассказывали, что все случаи, показанные в сериале, берутся из реальной практики.
мне больше всего запомнилось "двойное рождение" - так и было на самом деле:

Эта фотография появилась в ноябре 2006-го. Она должна была бы стать "Фотографией года" или даже "Фотографией десятилетия". Но она не станет. Фактически, если вы не приобрели этот номер газеты в США, в котором был опубликован этот снимок, то вы скорее всего его никогда не увидите. Это снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя. Его зовут Сэмюэль Александер Армас, и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз spina bifida*, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери.
Мать маленького Сэмюэля, Джулия Армас, работает акушеркой в Атланте. Она знала, что доктор Брюнер делает эту удивительную хирургическую операцию. Будучи лечащим врачом медицинского центра при университете Вандербильт в Нэшвилле, он производит эти особые операции на младенцах, находящихся в утробе матери. В этой операции доктор вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец.
В Европейском номере журнала Тайм, в статье, посвящённой новому взгляду на беременность, в которой доказывалось, что уже через несколько дней после зачатия формируются главные органы младенца и другие значительные свидетельства формирования человеческой жизни, было рассказано также об этой операции доктора Брюнера. Он сказал, что когда этот нерождённый младенец схватил его за палец - это был самый волнующий момент в его жизни, в этот момент, посреди операционного процесса, он буквально окаменел и не мог пошевелиться. На фотографии это событие запечатлено поразительно чётко. Издатели озаглавили этот снимок "Рука надежды". Текст под фотографией гласит: "Крошечная ручонка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить доктора за дар жизни. Мама маленького Сэмюэля сказала, что они "плакали несколько дней", когда увидели эту фотографию. Она сказала: "Этот снимок напоминает нам, что моя беременность это не болезнь или физический недостаток, это маленький человечек." Сэмюэль родился полностью здоровым, операция прошла со 100% успехом.

* Spina bifida - это врождённый неизлечимый дефект позвоночника, при котором человек не способен прямо держаться и нормально ходить. Однако хирургическое вмешательство на стадии формирования позвоночника, когда младенец ещё находится в утробе матери, позволяет полностью устранить этот дефект.

речь идет об эпизоде 3х17
http://rutube.ru/tracks/769810.html?v=bf71b76992b6ea49dcd61530e6109e40

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Суббота, 14.06.08, 18:33 | Сообщение # 212
U'r doin' it Wrong
Lost_Firefly, ой эту серию я помню! чуть не расплакалась

jet-setДата: Суббота, 14.06.08, 19:00 | Сообщение # 213
Lost_Firefly, я помню.... щас разрыдаюсь............

₪ ø lll ·o.

ХэмеронДата: Суббота, 14.06.08, 20:43 | Сообщение # 214
Тень
Награды: 0
House M.D. мой самый любимый сериал love
Quote (Lost_Firefly)
Для самых стойких... и только для тех, кто посмотрел 4-ый сезон!

Спасибо) Серия очень эмоциональная, когда я посмотрела этот эпизод я расплакалась, теперь с нетерпением жду 5 сезон))

Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? ©

Lost_FireflyДата: Суббота, 14.06.08, 20:44 | Сообщение # 215
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Хэмерон)
Спасибо) Серия очень эмоциональная, когда я посмотрела этот эпизод я расплакалась, теперь с нетерпением жду 5 сезон))

аналогично)))))))))))
я тож в ожидании 5го сезона...

Член общества "МНМИЛ" =)

mas6430Дата: Среда, 18.06.08, 22:04 | Сообщение # 216

Сегодня смотря очередную серию Хауса по домашнему, я просто умерла над ним... он Кади уколы делал...это полный пипец...спирт три часа её в попу втирал...я потом всё серию под кроватью валялась....Хаус всё-таки прелесть...

DHARMAДата: Среда, 18.06.08, 22:08 | Сообщение # 217
I believe, I can fly...
Награды: 9
Quote (mas6430)
Хаус всё-таки прелесть...

О да)))) ^________________________^

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

KotyaraДата: Среда, 18.06.08, 23:10 | Сообщение # 218
Man of Faith
Награды: 11
У меня в DC++ в основном Хауза и качают smile

Lost_FireflyДата: Четверг, 19.06.08, 04:00 | Сообщение # 219
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Kotyara)
У меня в DC++ в основном Хауза и качают

Хаус нынче популярен))))

сериал идет с 2004 года. а по настоящему "взорвал" российскую аудиторию тока в прошлом году... спасбо Домашнему..хотя там я его не смотрела)))))
я как, белый человек, качала)))

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Четверг, 19.06.08, 09:55 | Сообщение # 220
U'r doin' it Wrong
Quote (Kotyara)
У меня в DC++ в основном Хауза и качают

опаньки)))

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz