Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Ожидаемые премьеры
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 05:48 | Сообщение # 341 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (San) я не люблю такой стиль, но с таким бюджетом грех не поинтересоваться Зачем тогда смотреть, если не нравится? О_О
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 10:08 | Сообщение # 342 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Зачем тогда смотреть, если не нравится? О_О интересно же взглянуть что наснимают на 500 милионов! вот в титанике, в 300 уложились вроде? и на все времена сняли фильм
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Миранда | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:43 | Сообщение # 343 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Lost_Firefly) Щас уже 500... что там за фильм такой?! ни фига себе бюджет Окупится ли?
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 16:20 | Сообщение # 344 |
Легенда
| Quote (Миранда) Окупится ли? окупится )))) думаю в несколько раз
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 19:59 | Сообщение # 345 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) вот в титанике, в 300 уложились вроде? Какие в 300? В 200... Quote (San) Quote (Миранда) Окупится ли? окупится )))) думаю в несколько раз Ну миллиард должен собрать. Каждый уважающий себя киноман обаятельно пойдет на него... А те, кого не интересует, лучше не смотреть.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 21:05 | Сообщение # 346 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Какие в 300? В 200... даже 200? клёво
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 23.11.09, 19:26 | Сообщение # 347 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) даже 200? клёво В те времена, вообще-то, 200 млн - это была предельная сумма для фильмов.
|
|
| |
Миранда | Дата: Воскресенье, 29.11.09, 16:46 | Сообщение # 348 |
I hope
| Хочу на Новолуние сходить, но к сожалению у нас в кино его не будут показывать Quote (Lost_Firefly) Каждый уважающий себя киноман обаятельно пойдет на него... так разрекламировали, стало даже интересно, надо сходить))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 19:50 | Сообщение # 349 |
Oe-l nga-ti kameie
| Для поклонников Поттера
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 26.12.09, 22:35 | Сообщение # 350 |
Man of Faith
Награды: 11
| Lost_Firefly[/b], круто.. Надо будет посмтреть, седьмая книга была самой мрачной и грустной, для тех кто успел привязаться к персонажам за последние годы, надеюсь эти фильмы будут получше пятого... А. вот, не знаю, обсуждалсся ли у нас этот фильм: "Черная Молния", очередное творение Тимура Бекмамбетова) В кинотеатрах с 31 декабря, долно быть что-то если не стоящее, тохотя бы зрелищное Кстати, саундтрек знакомый, люблю эту песню...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 07:24 | Сообщение # 351 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) очередное творение Тимура Бекмамбетова) Для меня Бекмамбетов перестал существовать после Ночного дозора)))) Я может быть дома гляну эту смесь Трансформеров и Чпука))) Я уже се составляю с августа список ожидаемых премьер))) 1. Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus Дата выхода: 28.01.2010 2. Дориан Грей / Dorian Gray Дата выхода: 4.02.2010 3. Там, где живут чудовища, но я его уже посмотрела))) 4. Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief Дата выхода: 11.02.2010 Хочууу!!! Фокс же))))) 5. Человек-волк / The Wolfman Дата выхода: 18.02.2010 Если это ремейк версии с Николсоном, то вообще круть))) 6. Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland Дата выхода: 4.03.2010 Куда ж без нее))) 7. Битва Титанов / Clash of the Titans Дата выхода: 25.03.2010 Сэм Уортингтон ))) 8. Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street Дата выхода: 29.04.2010 Хотя прекрасно понимаю, что без Роберта в роли Крюгера это будет уже не то) 9. Железный человек 2 / Iron Man 2 Дата выхода: 6.05.2010 Роберт Дауни)))))))))))))))) Ииииии)))))))))))))))) 10. Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time Дата выхода: 27.05.2010 Ну и без него никуда)))) 11. Повелитель стихий / The Last Airbender Шьямалан) Дата выхода: 1.07.2010 12. Начало / Inception Дата выхода: 14.07.2010 13. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I Дата выхода: 18.10.2010 Вообще, не оч жду)) Но подруга все равно потащит на него в кино)))) 14. Робин Гуд / Robin Hood Дата выхода: 13.05.2010 Посмотрим будет ли эта версия Ридли Скотта такой же клевой, как с Кевином Костнером)))) 15. Шерлок Холмс / Sherlock Holmes Дата выхода: 31.12.09 Робин Дауни клевый, аж прям не могу))))))) 16. Милые кости / The Lovely Bones Дата выхода: 25.02.2010 Питер Джексон))))
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 27.12.09, 08:00 |
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 10:58 | Сообщение # 352 |
Легенда
| Lost_Firefly, ничего себе список
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 11:15 | Сообщение # 353 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) 6. Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland Дата выхода: 4.03.2010 Куда ж без нее))) Quote (Lost_Firefly) 10. Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time Дата выхода: 27.05.2010 Ну и без него никуда)))) Quote (Lost_Firefly) 13. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I Дата выхода: 18.10.2010 Вообще, не оч жду)) Но подруга все равно потащит на него в кино)))) 14. Робин Гуд / Robin Hood Дата выхода: 13.05.2010 Посмотрим будет ли эта версия Ридли Скотта такой же клевой, как с Кевином Костнером)))) Quote (Lost_Firefly) 15. Шерлок Холмс / Sherlock Holmes Дата выхода: 31.12.09 Робин Дауни клевый, аж прям не могу))))))) Эти фильмы очень жду Особенно Принц Персии)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 11:33 | Сообщение # 354 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, а ты у меня другой ожидал увидеть?)))))))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 14:38 | Сообщение # 355 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Lost_Firefly) Для меня Бекмамбетов перестал существовать после Ночного дозора)))) Я может быть дома гляну эту смесь Трансформеров и Чпука))) Ну, возможно, тебя хотя бы саундтрек порадует, по крайней мере в промке Serenata звучала) Quote (Lost_Firefly) 2. Дориан Грей / Dorian Gray Дата выхода: 4.02.2010 Эт не тот, за которого старел портрет? Quote (Lost_Firefly) 3. Там, где живут чудовища, но я его уже посмотрела))) Так погоди, он вышел уже, или нет?) Quote (Lost_Firefly) 6. Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland Дата выхода: 4.03.2010 Однозначно!) Quote (Lost_Firefly) 9. Железный человек 2 / Iron Man 2 Дата выхода: 6.05.2010 Первая часть была весьма ничего. надеюсь и вторя не хуже будет) Quote (Lost_Firefly) 11. Повелитель стихий / The Last Airbender Опять загнули с названием... Нет, ну хорошо, после Автара Камерона, выпускать фильм с таким же названием не лучшая идея, но все равно, The Last Airbender- этож Последний Повелитель Воздуха, или Маг Воздуха, как в переводе 2х2... Повелитель Стихий- тоже хорошо, но опять заменили) Жду с нетерпением!))) Quote (Lost_Firefly) 13. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part ]15. Шерлок Холмс / Sherlock Holmes Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus Дата выхода: 28.01.2010 Милые кости / The Lovely Bones Дата выхода: 25.02.2010 Нужно посмотреть))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 19:33 | Сообщение # 356 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) Так погоди, он вышел уже, или нет?) У американцев да)) Quote (Kotyara) Эт не тот, за которого старел портрет? Ага)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 03.01.10, 10:55 | Сообщение # 357 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) San, а ты у меня другой ожидал увидеть?))))))))) нет))) но со вставками с ютуба смотрится ооочень внушительно Добавлено (03.01.10, 10:55) --------------------------------------------- ожидаю сериал Спартак
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Миранда | Дата: Четверг, 07.01.10, 22:56 | Сообщение # 358 |
I hope
| Quote (Lost_Firefly) 2. Дориан Грей / Dorian Gray Читала книгу, фильм надеюсь будет такой же интересный. Что-то долго думали над экранизацией(( Quote (Lost_Firefly) 4. Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief Дата выхода: 11.02.2010 Хочууу!!! Фокс же))))) По тем же причинам))) Quote (Lost_Firefly) 10. Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time Дата выхода: 27.05.2010 Ну и без него никуда)))) Класс! посмотрю непременно! Обожаю игры и как фанат никак не смогу ТАКОЕ событие пропустить)) Quote (Lost_Firefly) 14. Робин Гуд / Robin Hood тоже интересно посмотреть, всегда любила фильмы на тему Робин Гуда. А Принца Персии лучше бы Джонни Депп играл, придал бы персонажу обаяния и загадочности. Я конечно ничего против Джейка Джилленхола не имею, но все же Депп предпочтительнее.
Сообщение отредактировал Миранда - Четверг, 07.01.10, 22:58 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 08.01.10, 08:26 | Сообщение # 359 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Миранда) А Принца Персии лучше бы Джонни Депп играл Неее!! Депп сюда не подойдет))))) Они на роль Принца хотели араба брать какого-то.. А потом отказали ему( А парень так был похож на Принца!! да еще и сам фехтованием занимался, на ножах дрался!
|
|
| |
Миранда | Дата: Пятница, 08.01.10, 23:32 | Сообщение # 360 |
I hope
| Quote (Lost_Firefly) Неее!! Депп сюда не подойдет))))) Они на роль Принца хотели араба брать какого-то.. А потом отказали ему( А парень так был похож на Принца!! да еще и сам фехтованием занимался, на ножах дрался! его так загримировали бы, что хоть за кого бы сошел)) Его поначалу рассматривали, во всяком случае такие слухи я слышала. А что арабу то отказали? Этот актер *даже фамилии его не выговорить* ну совсем не похож!!!! Я все три части прошла, для меня нужна чуть ли точная копия, а этот не подходит
|
|
| |
|
|