Ожидаемые премьеры
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 03:48 | Сообщение # 1 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Вот мну за эти месяцы точно идет в кино на: - Индиана Джонс и королевство хрустально черепа - Хроники Нарнии: Принц Каспиан - Кунг-Фу Панда - Явление (Шьямалан же!) - Бэтмен: Темный рыцарь - Мумия 3 Понятное дело, что к след. году жду и "Трансформеров 2" и "Принца Персии", и "Митсер Никто", "Аватар" (УРААА!!! ДОЖДУСЬ все-таки!!!), "Пятница 13-е" и еще куча-куча всего))) Если чес, у меня длинный список премьер, которые я жду... Он у меня аж до 2010 года доходит :)) Буду по меньшей мере выкладывать Как мне сказали: Тока ты можешь в апреле 2008 года, запланировать поход в кино на декабрь 2009 =)))) А какие фильмы ждете вы?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 05.05.08, 09:35 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) - Мумия 3 клёво, я про это и не слышал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 09:41 | Сообщение # 3 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) клёво, я про это и не слышал surprised теперь услышал
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 11:59 | Сообщение # 5 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Benjamin) Хэнкок (Will Smith Quote (Benjamin) Ледниковый период 3: Эра динозавров (2 предидущие понравились) Quote (Benjamin) Происхождение Людей Икс: Росомаха (Хью Джекман) жаль, что тока Хэнкок в этом году)) На Росомаху и ЛП3 сама побегу, теряя тапки)))
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 05.05.08, 13:03 | Сообщение # 6 |
feeling good
Награды: 17
| А я Джеймса Бонда жду кажется новый фильм так будет называтся-Джеймс Бонд: Квант утешения
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 13:10 | Сообщение # 7 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (_zaza_) кажется новый фильм так будет называтся-Джеймс Бонд: Квант утешения Квант милосердия)))
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 05.05.08, 13:11 | Сообщение # 8 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (_zaza_) Джеймс Бонд: Квант утешения Если точнее то Джеймс Бонд: Квант милосердия После предательства Веспер, агент 007 борется с желанием превратить последнее задание в личную вендетту. В поисках истины, Бонд и М допрашивают Мистера Уайта, от которого узнают, что шантажировавшая Веспер Организация намного сложнее и опаснее, чем можно было подумать. Судмедэксперты Mi6 устанавливают связь Веспер с анонимным банковским счётом на Гаити. Там Бонд случайно знакомится с боевой девушкой Камиллой, которая тоже жаждет мести. Через Камиллу Бонда выходит на Доминика Грина, жестокого бизнесмена и не последнего человека в Организации. Побывав в Австрии, Италии и Южной Америке, Бонд узнает о совместном заговоре Грина и генерала Медрано с целью установления контроля над мировыми запасами нефти. Используя возможности Организации и верных ему людей в ЦРУ и британской разведке, Грин обещает генералу свергнуть существующий режим в вымышленной латиноамериканской стране, в обмен на, казалось бы, пустынный участок земли. Бонд прибегает к помощи старых друзей, чтобы установить истину. Чем ближе к установлению личности человека, толкнувшего Веспер на предательство, тем сложнее Бонду быть на шаг впереди ЦРУ, террористов и даже М, чтобы раскрыть злодейский план Грина и остановить его Организацию.
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 05.05.08, 13:12 | Сообщение # 9 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Квант милосердия ну малёх ошиблась. пасиб за инфу.
|
|
| |
|
Стёпа | Дата: Понедельник, 05.05.08, 13:53 | Сообщение # 11 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Больше всего жду Индиану и Мумию больше не чего ненада у нас в городе и-за украинского языка мало народу ходить
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 05.05.08, 14:57 | Сообщение # 12 |
Старожил
| точно хочу.. 1-Гарри.. 2 -Дозор 3 -Хелбой 4-Мумия 3( если конечно ест такая!) 5-Quote (Benjamin) Происхождение Людей Икс: Росомаха (Хью Джекман) 6-Quote (Benjamin) Трансформеры 2 (1 часть понравилась) biggrin вот! боьше ниче не впечатляет!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 05.05.08, 16:55 | Сообщение # 13 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| НА Индиану Джонса!!!!!))) я ЖДУ!!!! ОЧЕНЬ!
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 05.05.08, 20:34 | Сообщение # 14 |
не верю, не надеюсь, люблю
| А я очень жду фильма "Особо опасен" и мультик про робота
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mister-marvel | Дата: Понедельник, 05.05.08, 22:28 | Сообщение # 15 |
Тень
Награды: 0
| Обязательно посмотрю Ледниковый период,Бэтмэна и Невероятного Халка.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 05.05.08, 22:31 | Сообщение # 16 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Спиди-гонщик с Мэттью я слышала, что это очень милый и трогательный детский фильм
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 05.05.08, 22:34 | Сообщение # 17 |
Радость
Награды: 30
| Я в этом году жду такие фильмы: -Гарри Поттер и Принц-полукровка - Хроники Нарнии: принц Каспиан (уже скоро) - Секретные материалы-2 - Секс в большом городе - Мумия 3 - Индиана Джоунз
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 05.05.08, 22:38 | Сообщение # 18 |
Старожил
| На Халка-там эдвард Нортон будет сниматься..на него пойду..( а не сколько на сам фильм!)
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 06.05.08, 10:27 | Сообщение # 19 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (jet-set) и мультик про робота Не ВАЛЛ·И случайно? Добавлено (06.05.08, 10:27) --------------------------------------------- Робот ВАЛЛ·И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю. Пойду!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 06.05.08, 15:03 | Сообщение # 20 |
rockferry
Награды: 0
| Я обязательно схожу на шестого Поттера, на Темного рыцаря и на Патологию.И еще на фильм "Проделки в колледже" с Антоном Ельчиным.
|
|
| |