Futurama
|
|
San | Дата: Пятница, 09.05.08, 12:48 | Сообщение # 21 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Kotyara) Не удержался)) Решил сделать темку о любимом мультсериале обожаю этот сериал, у меня очень много серий, мой любимчик Бендер Quote (Lost_Firefly) Самая грустная, думаю, та, где Фрай нашел чучело своей собаки.. Quote (Aleka_Belkina) Я так рыдала в конце, когда песик сидел возле пиццерии я тоже сослезами сидел, когда показывали как эта собака стареет и ждёт, и песня ыла класна, что-то типа Я буду ждать тебя
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:13 | Сообщение # 22 |
Man of Faith
Награды: 11
| Немного о моем любимом персонаже))) Полное имя: Джон А. Зойдберг Родился и вырос на планете Декапод 10. В детстве мечтал пойти по стопам своего дяди Гарольда Зойда и стать великим комиком, однако не получив одобрения матери решил пойти в медицинский колледж (на что также одобрения не получил). Закончив обучение перебрался на Землю. Пробовал себя в роли сатирика на любительских представлениях в театрах APOLLO и Comedy Simulator, однако не достиг успеха. В 2993 году был принят на работу в Planet Express штатным доктором, где состоит лишь благодаря тому, что компании нужен врач для «налоговой отчетности». Предельно нищ, не имеет постоянного места жительства, питается всем подряд, предпочитает сардины и морских свинок.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:15 | Сообщение # 23 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Kotyara, мне понравилась серия, где они летали на родную планету Зойдберга, на брачный период. окончание неожиданное ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:18 | Сообщение # 24 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Зойдберг это такой отдельный кадр Quote (Aleka_Belkina) мне понравилась серия, где они летали на родную планету Зойдберга, на брачный период. а как он себе новую раковину по каталогу выбирал
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:22 | Сообщение # 25 |
ЛюбимаЯ
|
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:27 | Сообщение # 26 |
Oe-l nga-ti kameie
| Фрай страшный какой
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:27 | Сообщение # 27 |
Легенда
| Aleka_Belkina, игрукши клёвые, вот ещё Quote (Aleka_Belkina) Kotyara, мне понравилась серия, где они летали на родную планету Зойдберга, на брачный период. Зойдбергу там не везло ))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:31 | Сообщение # 28 |
Man of Faith
| Quote (Aleka_Belkina) Kotyara, мне понравилась серия, где они летали на родную планету Зойдберга, на брачный период. Помнишь, там в начале, занятия для беременных? "-Здесь есть доктор? -Я доктор!!!" Quote (Lost_Firefly) а как он себе новую раковину по каталогу выбирал Ага, летний вариант шикарный был))) Aleka_Belkina, San, фигурки классные, а вот Лила обычно получается не очень... А где вы нашли этих кросавцеф?
Сообщение отредактировал Kotyara - Пятница, 09.05.08, 13:35 |
|
| |
San | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:34 | Сообщение # 29 |
Легенда
| Quote (Kotyara) А где вы нашли этих кросавцеф? у меня их нету. это фотки из инета, если ьы у меня они были в реале. я бы сидел и играл ими сейчас, а не сидел в инете твоя картинка супер, это когда Бендер побеждал в договорных боях
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
San | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:38 | Сообщение # 31 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Как они называли ЭТО? сну сну )))))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:58 | Сообщение # 32 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Помните серию, где они попали на планету амазонок? Как они называли ЭТО? biggrin пошловатая серия была)
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:44 | Сообщение # 33 |
Я тут живу
Награды: 37
| ой игрушки оболдеть)))))хотелось бы купить такую))))Бендера
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 09.05.08, 21:00 | Сообщение # 34 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Kotyara) Джон А. Зойдберг это ж КТУЛХУ какой-то!))) но мне нравица!!))) такой КРАСНЫЙ!)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 09.05.08, 21:47 | Сообщение # 35 |
Man of Faith
| Quote (Gabie) ой игрушки оболдеть)))))хотелось бы купить такую))))Бендера Бендера-то можно, а я вот календарег хочу... Вот только его найти не таг-то просто...
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 09.05.08, 21:50 | Сообщение # 36 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Kotyara) Бендера-то можно, а я вот календарег хочу... классный календарик
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 09.05.08, 21:59 | Сообщение # 37 |
Man of Faith
| Quote (Gabie) классный календарик Точно... но где его достать, не знаю...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 09.05.08, 22:43 | Сообщение # 38 |
Answer is found
Награды: 0
| Aleka_Belkina, прикольные игрушки! Фрай правда немного не похож на себя))) San, тоже смешные. Только не понятно, какого они размера? Kotyara, календарь вообще бомба!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 09.05.08, 23:43 | Сообщение # 39 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) пошловатая серия была) класно они в гипсе потом все были ))))))))))) Я ещё люблю серию про то как Фрай скушал бутерброд и внутри развилась цивилизация ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 23:46 | Сообщение # 40 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Я ещё люблю серию про то как Фрай скушал бутерброд и внутри развилась цивилизация )))))))))) А мне нравится где Бендер попал в космос и на нем возникла цивилизация, а он их потом того
|
|
| |