Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Futurama
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 04.08.08, 20:47 | Сообщение # 62 |
Man of Faith
Награды: 11
Статус: отсутствует
| Пожалуйсто,
|
|
| |
Lissabon | Дата: Понедельник, 04.08.08, 22:42 | Сообщение # 63 |
Superbrain
Награды: 2
| Kotyara, блин как классно=) Ты молодец!!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 07.08.08, 21:31 | Сообщение # 64 |
Man of Faith
| Lissabon, p.s. мне очень стыдно за ложный спойлер, что я дал на счет "The Beast with a Billion Backs" В тот момент, я несколько месяцев гадал, кто же должен погибнуть в сериале, потому что в одной статье было сказано, чо из-за нестыковки в денежных вопросах, уходит один актер, и потому либо Эми, либо Гермес или Киф покинет сериал. Тогда я посмотрел половину мульта, мне не понравился перевод, и я стал ждать хороших субтитров. На самом деле, Киф останеться жив, и почти щаслив.... Gabie, прошу прощения...
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 07.08.08, 21:33 | Сообщение # 65 |
Я тут живу
Награды: 37
| Kotyara, ничего страшного... я и забыла честно говоря)))))
|
|
| | |
San | Дата: Пятница, 07.11.08, 12:51 | Сообщение # 67 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Kotyara) Вот один из Инопланетных Языков Футурамы, встречающийся на протяжении всего сериала: клёвооооооооооооо! давайте это будет нашим шифром Quote (Kotyara) И снова Они)) 4 ноября в Америке состоялась премьера 3 полнометражного мульта: Futurama: Bender's Game я вторую полнометражку до сих пор не нашол с нормальным переводом, надеюсь с этой будет проще
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 17.11.08, 22:24 | Сообщение # 68 |
Man of Faith
| Quote (San) клёвооооооооооооо! давайте это будет нашим шифром Посмотрел я Игру Бендера. Ну что сказать, эта часть мне понравилась, пожалуй, больше двух предыдущих. Отлична, и такой трогательный конец.... I am Titanius Inglesmith, fancy man of Cornwood Очень рад, что Футурама вернулась Добавлено (17.11.08, 22:24) --------------------------------------------- p.s. Кстати, я не удержался и сделал перевод субтитров к Bender's Game , Всю неделю каг время освободиться сидел)) Зато когда закончил, такое чувство радостное)) На самом деле, как книгу читаешь))) И к тому же сожно было понять те шутки, которые при переводе обычно заминаются. Вот Гермес, например, в отновном стихами выражается, и это на протяжении всего сериала)), Если кому нужно - скину!
Сообщение отредактировал Kotyara - Вторник, 18.11.08, 00:03 |
|
| |
San | Дата: Среда, 03.12.08, 22:30 | Сообщение # 69 |
Легенда
| Quote (Kotyara) p.s. Кстати, я не удержался и сделал перевод субтитров к Bender's Game , предложи это на сайтах где можно скачивать, уверен твой труд будет по достоинству оценён трудно было сделать? Я скачал вроде дублированный, буду на днях смореть тут отпишусь сразу Добавлено (03.12.08, 22:22) --------------------------------------------- Посмотрел Bender's Game, очень понравилось 9из10 наверное Добавлено (03.12.08, 22:30) --------------------------------------------- ой а помните серию обычную про слёрм и карликов которые пели? вот тут песню их нашол, если кому интересно )))))))))))))) гронка-лонки
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 04.12.08, 13:20 | Сообщение # 70 |
Man of Faith
| Quote (San) предложи это на сайтах где можно скачивать, уверен твой труд будет по достоинству оценён трудно было сделать? Я не знаю таких сайтов)) Не то что бы трудно, но долго) Там ведь предложение всего секунды на 3, а в мульте 1,5 часа)) И фразы там часто попадаются улично-американские)) Quote (San) Посмотрел Bender's Game, очень понравилось Хороший перевод был? У меня в The Beast with a Billion Backs не лучший попался, не говоря уж Большом Куше Бендера- там у одного был хороший перевод и одноголосая озвучка, а во втором многоголосая, но перевод ни к черту.... Quote (San) 9из10 наверное )))) Quote (San) ой а помните серию обычную про слёрм и карликов которые пели? вот тут песню их нашол, если кому интересно )))))))))))))) Ага, я даже видео вырезал себе, на мобильнике лежит))) А в чем прикол с карликами, в смысле, кто они такие, я сразу и не понял))) -Кто эти жирные уродцы? -Это Гронколонкусы, работники нашей фабрики. -Скажи, я их ненавижу.... p.s. А каг вам поцелуй Лиголы и Генеколадрил? Неожиданно, а?
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 04.12.08, 21:30 | Сообщение # 71 |
Легенда
| Quote (Kotyara) У меня в The Beast with a Billion Backs я так и не посмотрел ((((((( Quote (Kotyara) Хороший перевод был? да отличный Quote (Kotyara) p.s. А каг вам поцелуй Лиголы и Генеколадрил? Неожиданно, а? слушай я как раз об этом хотел сказать, мне кажется или в Футураме становится больше, как бы сказать незнаю даже, сексуальности чтоли А поцелуй был хорош, но ещё лучше в душе, я ждал чтоб они повернулись ))))) страно действует мульт как-то )))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 02.01.09, 20:24 | Сообщение # 72 |
Man of Faith
| Quote (San) слушай я как раз об этом хотел сказать, мне кажется или в Футураме становится больше, как бы сказать незнаю даже, сексуальности чтоли Ну, она там всегда присутствовала в определенной доле, купание голышом в Лоханке Свободы, там, и т.п. Вообще, у них в будующем, иное отношение к "нашим устаревшим нормам морали", зачастую они некоторых вещей м и не замечают, как этот самый душ) Но, да, пожалуй в полнометражках этого и впрямь стало больше, взять хотя бы Еио, который переспал со всей вселенной Quote (San) А поцелуй был хорош, но ещё лучше в душе, я ждал чтоб они повернулись ))))) страно действует мульт как-то ))))))))))))))) Хех, это да, ну красивые девушки, что поделать)) Вот, сделал несколько скринов из Игры Бенера))
Сообщение отредактировал Kotyara - Пятница, 02.01.09, 20:27 |
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.01.09, 23:07 | Сообщение # 73 |
Легенда
| Quote (Kotyara) взять хотя бы Еио, который переспал со всей вселенной это в какой части? Quote (Kotyara) Вот, сделал несколько скринов из Игры Бенера)) класно ))))))) здорово было с ошейником Лилы ))))))) а такое видели? ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 02.01.09, 23:32 | Сообщение # 74 |
Man of Faith
| Quote (San) это в какой части? Ой, наспойлерил... Ну... расскзывать особо не стану, посмотри Зверя с Биллионом Спин)) Quote (San) а такое видели? )))))))))) Б-р-р... Если честно недолюбливаю я такие фейки) Это тож напоминает один из моментов "Зверя".. Не буду раскрывать кто там, зачем портить впечатление? Добавлено (02.01.09, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (San) здорово было с ошейником Лилы ))))))) Ага)) Там на нем полфильма повязано))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.01.09, 11:04 | Сообщение # 75 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Если честно недолюбливаю я такие фейки) это не из фильма? вручную сделано? Quote (Kotyara) Это тож напоминает один из моментов "Зверя".. класно ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 16.01.09, 12:47 | Сообщение # 76 |
Man of Faith
| Quote (San) это не из фильма? вручную сделано? Конечно) В футураме Симпсонов считают героями мультика, созданного Мэтом Гроунингом, так же Симпсоны относятся к Футураме)) Quote (San) класно )))))))))) Добавлено (16.01.09, 12:47) --------------------------------------------- Надо срочно пересмотреть Футураму, а то я уже забывать кое что начал...)) Вчера серия шла "Я встречюсь с роботом", когда Фрай завел себе андроида- Люси Лью)Млин, грустно стало так в конце, когда Люси заставила его стереть свою копию, все, я на нее обижен..
|
|
| |
Benjamin | Дата: Пятница, 16.01.09, 13:17 | Сообщение # 77 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Kotyara) Не буду раскрывать кто там, зачем портить впечатление? И правильно сделал!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 16.01.09, 22:04 | Сообщение # 78 |
Легенда
| Quote (Kotyara) В футураме Симпсонов считают героями мультика, созданного Мэтом Гроунингом, так же Симпсоны относятся к Футураме)) о это момент с горы мусора! Quote (Kotyara) Вчера серия шла "Я встречюсь с роботом", когда Фрай завел себе андроида- Люси Лью)Млин, грустно стало так в конце, когда Люси заставила его стереть свою копию, все, я на нее обижен.. да класная серия, атака клонов ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 17.01.09, 23:55 | Сообщение # 79 |
Man of Faith
| Quote (San) о это момент с горы мусора! Да, очень поучительная серия, поучительная в основном в том, что мы ничему не учимся..)) Quote (San) да класная серия, атака клонов )))))) ага))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 17.01.09, 23:58 | Сообщение # 80 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Да, очень поучительная серия, поучительная в основном в том, что мы ничему не учимся..)) поучительным было и решение проблемы... второй ком мусора чтож очень в стиле человечества так сказать <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|