My Name Is Earl
|
|
Kotyara | Дата: Среда, 22.10.08, 18:03 | Сообщение # 1 |
Man of Faith
Награды: 11
Статус: отсутствует
| О фильме: Иные злодеи не могут понять, отчего жизнь показывает им кукишь. Так вот, это обо мне. Порой выпадает нечаянная радость, а за уголом тут же подстерегает гадость... Карма. В конце концов я понял, что так дело не пойдет, и составил список всех моих грехов, что бы по очерелди их искупать. Короче решил стать добрым. Меня зовут Эрл. Добавлено (22.10.08, 18:03) --------------------------------------------- Не встретил соответствующей темки, знаю, что сериал обсуждался уже не раз, подумал, стоит выделить отдельную темку))
Сообщение отредактировал Kotyara - Среда, 22.10.08, 18:37 |
|
| |
San | Дата: Среда, 22.10.08, 22:06 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 52
| Руслан молодец! Даже и незнаю почему до сих пор не создал такой темы ))))) Супер сериал, один из моих самых самых любимых, из комедейных в моём рэйтинге только Друзья могут конкурировать Отличные актёры и идея, и сюжеты я смотрел два сезона, и 5 серий третего
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 23.10.08, 12:36 | Сообщение # 3 |
Радость
Награды: 30
| Сериал начала смотреть в сентябре. Посоветовал Сандро. И ничуть не жалею, что начала смортреть)) Щас на 14-й серии 3 сезона)))) Скоро четвертый))) Очнеь нравится сериал. Идея со списком и кармой очень любопытна))) А то, как Эрл искупает свои грехи - вообще отпад)))) Обожаю Ренди)) актер классно играет)) ДЖой! супер обаятельная женшина и классно вписалась в характер героини))))) Дарнел со своим мистером черепахом убойный)) Но все это меркнет и блекнет перед одним фактом.. КАК КАТАЛИНА ПРЫГАЕТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. Сандро, давыай доганяй меня, а то тут можно обсуждать уже все вышедшие серии))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 01.11.08, 20:34 | Сообщение # 4 |
Man of Faith
| Слушайте, а тот парень, которого посадили когда он без Эрла банк ограбил, это часом не наш Дон Селф из Побега?
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 01.11.08, 21:44 | Сообщение # 5 |
Радость
| Kotyara, да))))) Меня так в начале это веселило)) Я не могла привыкнуть)) там он такой умный, серьезный в Побеге, а в Эрле - ... ну тот, кем он есть там))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.11.08, 12:04 | Сообщение # 6 |
Легенда
| Quote (ailing) ДЖой! супер обаятельная женшина и классно вписалась в характер героини))))) Джеми Пресли, какой взгляд Quote (ailing) Но все это меркнет и блекнет перед одним фактом.. КАК КАТАЛИНА ПРЫГАЕТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) jump jump jump Каталина очень милая, никогда мексиканки не вызавали у меня эмоций, но Каталина всё изменила
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.11.08, 13:33 | Сообщение # 7 |
Радость
| Quote (San) Джеми Пресли, какой взгляд К стати, тут она не очень похожа на Джой. Нет гримас обычных)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Понедельник, 09.02.09, 16:50 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Награды: 0
| я планирую посмотреть в близжайшее время
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 10.02.09, 00:31 | Сообщение # 9 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (натали-воланд) я планирую посмотреть в близжайшее время И правильно сделаешь!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 10.02.09, 18:32 | Сообщение # 10 |
Man of Faith
| Сейчас лежал в больнице, пересмотрели всего Эрлика, с первого по четвертый Офигительно)) А момент где Рэнди попал на съемочную площадку прогноза погоды и не обнаружил у себя тела, пересматривали несколько раз Кстати, если кому интересно, песня которую слушал Рэнди, когда расставался с девушкой, Cyndie Lauper - Time After Time
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 10.02.09, 23:46 | Сообщение # 11 |
Легенда
| Quote (натали-воланд) я планирую посмотреть в близжайшее время давай смотри! Даю гарантию, не пожалеешь Quote (Kotyara) А момент где Рэнди попал на съемочную площадку прогноза погоды и не обнаружил у себя тела, пересматривали несколько раз ))))))))))) Quote (Kotyara) Кстати, если кому интересно, песня которую слушал Рэнди, когда расставался с девушкой, Cyndie Lauper - Time After Time о! надо скачать ))))))) клёво он стоял с магнитофоном ))))) а у меня есть песня от туда про виски ))))) ещё бы хотел о сигаретах ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 11.02.09, 13:34 | Сообщение # 12 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Kotyara) А момент где Рэнди попал на съемочную площадку прогноза погоды и не обнаружил у себя тела, пересматривали несколько раз Ага! Я тоже!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 21.02.09, 20:49 | Сообщение # 13 |
Man of Faith
| Quote (Benjamin) Ага! Я тоже! Quote (San) а у меня есть песня от туда про виски ))))) ещё бы хотел о сигаретах )))))))) Это из каких моментов?)) Да, во еще, песня из 2 серии 4 сезона, когда Эрл с отцом ходили мстить любовнику матери, Эрл напевал песню из Рокки "Survivor - Eye Of The Tiger" Блин, дальше 8 серии Эрлика не переводят - что за несправедливость?
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 10:15 | Сообщение # 14 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Это из каких моментов?)) там где он похитил маму друга который за него отсидел и застовляет её бросить курить Добавлено (24.05.09, 10:15) --------------------------------------------- класный кадр нашёл )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 13:40 | Сообщение # 15 |
Man of Faith
| Досмотрел 4 сезон. Блин, как все круто...) ассказали, наконец, кто такой Генри Монроу, хотя по мне, куда интересней было, когда это оставалось загадкой... Не знал, что Ренди способен убить человека, пусть даже уже 8 лет как мертвого... А эта история с детьми, пипец... Скорееб 5 сезон!))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 23:54 | Сообщение # 16 |
Легенда
| что же ты там белым написал? вот ели удержался чтоб не взглянуть! молодец что так предусмотрел! пора и мне досматривать!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |