How I met your mother
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 19:30 | Сообщение # 1 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| год: 2005 (4 сезона) страна: США слоган: «A love story in reverse.» режиссер: Pamela Fryman, Роб Гринберг В ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис,Элисон Хэннигэн Русская версия озвучена по версии Кураж-Бамбей Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще. ---- Седня досмотрела первый сезон)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Замечательный сериал)))) Смешной, интересный и вообще однозначно рекомендован к просмотру)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.02.09, 05:34 | Сообщение # 3 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Benjamin) ЛЕГЕНДАРНЫЙ сериал! "Приоденься!", "А вы знакомы с Тедом?" Ты не в курсе, сколько щас (на данный момент) озвучено Бамбеем?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 02.02.09, 13:17 | Сообщение # 4 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Ну я в онлайн нашел тока до 2сезона 6серии
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Суббота, 07.02.09, 21:38 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 0
| оч люблю этот сериал=)
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 04:08 | Сообщение # 6 |
Fullmetal Heart!C=
| Посмотрел 2сезон 10серию... Во я в шоке!!!!! Это просто ЛЕГЕНДАРНАЯ серия!!!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 06:49 | Сообщение # 7 |
Oe-l nga-ti kameie
| А я вчера посмотрела про "Тед Мосби. Архитектор"
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 20:02 | Сообщение # 9 |
Oe-l nga-ti kameie
| А я дошла до 2х07)) Где Маршалл и Лили решили организовать свадьбу)) Я рада, что они помирились)))) Как Росс и Рейчел, блин
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 19.02.09, 20:20 | Сообщение # 10 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Lost_Firefly) Как Росс и Рейчел, блин Тоже Друзей напоминаею!
|
|
| |