Hugh Jackman
|
|
Gabie | Дата: Среда, 06.05.09, 22:02 | Сообщение # 21 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (ReDGreeN) Хью Джекман веселый, общительный и позитивный мужик =))) (Он кстати приходил на передачу ПрожекторПэрисХилтон, в качестве гостя). Поет хорошо))) Говорил, что с Джеки Чаном пел караоке мы это знаем))видели
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 06.05.09, 22:17 | Сообщение # 22 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (ReDGreeN) Хью Джекман веселый, общительный и позитивный мужик =)) Quote (ReDGreeN) ПрожекторПэрисХилтон супер было Quote (ReDGreeN) Поет хорошо)) ато))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 12:58 | Сообщение # 23 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) чтоб комментариями любоватся не мешал?)))) Ага))))Добавлено (10.05.09, 12:58) --------------------------------------------- Седня по МТВ рассказывали про росомаху) И там брали у него интервью))) Повезло тем, кто не видел)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 17:51 | Сообщение # 24 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Повезло тем, кто не видел))))) почему?))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 19:02 | Сообщение # 25 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сердце, Элин, сердце))))))))))))))))) Он там чертовски хорош))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 21:30 | Сообщение # 26 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Сердце, Элин, сердце))))))))))))))))) Он там чертовски хорош)) а ну тогда может и вправду к лучшему это)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 10.06.09, 15:27 | Сообщение # 27 |
Oe-l nga-ti kameie
| Порция Хьюши))) (кажись, год так 2007) С сыном в парке)) И по деревьям лазает) И с детьми гуляет) И в песочке с ними играет))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 10.06.09, 15:30 | Сообщение # 28 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Lost_Firefly, первая - мега *_*
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 10.06.09, 15:43 | Сообщение # 29 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мозг, вернись!!! Я все прощу)) Правда-правда)))) Нашла на одном американском сайте, его там называют "бог любви и секса" Добавлено (10.06.09, 15:43) --------------------------------------------- Все... Мозг вынесло)))) Какой тут нафик инглиш))))) С дочкой Авой) С сыном Оскаром)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 10.06.09, 15:44 | Сообщение # 30 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) "бог любви и секса" он еще "Бог свунизма" ну наверн не факт что бог но свунизма точн
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 10.06.09, 15:46 | Сообщение # 31 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, это прото мегачел))) Пс. я еще фоток добавила) Добавлено (10.06.09, 15:46) --------------------------------------------- Че-то не хотит фотка вставляться по нормальному( http://i151.photobucket.com/albums....-12.jpg
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Среда, 10.06.09, 15:51 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 10.06.09, 15:49 | Сообщение # 32 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Все... Мозг вынесло)))) Какой тут нафик инглиш))))) ))))))))))) клевые фотки)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 10.06.09, 15:54 | Сообщение # 33 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) )))))))))) клевые фотки))))))))))))))))))))) Я щас буду плакать Какой мужчина... Ну прям.. прям.. Я даж слов таких не знаю, чтобы описать все мое умиление Надо в Австралию на пляж ехать
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 10.06.09, 18:28 | Сообщение # 34 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, я хотела бы иметь такого папку.......ну или лучше мужа...
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 10.06.09, 21:03 | Сообщение # 35 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Все... Мозг вынесло)) хех,идеал))) для всего мира-секс-символ,шикарный актер,весельчак для жены-самый любящий,верный муж для детей-самый веселый и заботливый папа
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 10.06.09, 21:22 | Сообщение # 36 |
U'r doin' it Wrong
| вот ))) незнаю куда вешать)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 11.06.09, 09:36 | Сообщение # 37 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) для всего мира-секс-символ,шикарный актер,весельчак О дааа.... Quote (zaza) для детей-самый веселый и заботливый папа Пусть он будет моим папкой))))) Вот так приятно, что хоть у них нет своих детей, зато над приемными кудахчет тока так)))) Кстати, мож я совсем отсталая, но оказывается, у его жены было два выкидыша(( Вот они и решили усыновить)
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 11.06.09, 23:52 | Сообщение # 38 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Кстати, мож я совсем отсталая, но оказывается, у его жены было два выкидыша(( ужас(((я тож не знала
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 12.06.09, 07:39 | Сообщение # 39 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, писали, что они ооооооч сильно переживали и решили усыновить детей)
|
|
| |
|