Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Hugh Jackman
|
|
zaza | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 22:30 | Сообщение # 1 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Шикарный актер,красивый мужчина и просто хороший человек-Мистер Хью Джекман
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 22:36 | Сообщение # 2 |
Я тут живу
Награды: 37
| он просто супер актер!!!!!в свои ..... немалые годы он выглядит просто отлично!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 04.05.09, 03:53 | Сообщение # 3 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| zaza, мона тя попросить))) переименуй темку на инглише)))) он так красивее будет смотреться)))) я потом напишу о нем свое мнение)))) а то надо в универ собираться)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 04.05.09, 15:37 | Сообщение # 4 |
feeling good
| Lost_Firefly, нужно модератора или админов наших попросить)))я не могу ведь) Gabie,
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 04.05.09, 15:59 | Сообщение # 5 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| так все) я тут поселилась
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:53 | Сообщение # 6 |
feeling good
| Сегодня клацали каналы и наткнулись на канал Viva,так тама Хью расказывал за счет Росомахи,съемок и т.д..правда всё было на немецком,но не суть,посмотреть было интересно.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 04.05.09, 21:03 | Сообщение # 7 |
U'r doin' it Wrong
| zaza, о круто)))))))))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 04.05.09, 21:42 | Сообщение # 8 |
Скучаю
| Девушки пишите мне его имя на английском и я переименую
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 04.05.09, 22:02 | Сообщение # 9 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) Девушки пишите мне его имя на английском и я переименую Hugh Jackman Добавлено (04.05.09, 21:54) --------------------------------------------- думаю биография не помешает 12.10.1968, Австралия, Сидней Хью Джекман родился 12 октября 1968 года в Сиднее (Австралия), в английской семье, став младшим из 5 детей семейства. Закончив школу, он поступил в Сиднейский Технологический Университет на факультет журналистики, увлекшись к концу обучения театром. После окончания учебы он был приглашен на небольшую роль в сериале "Соседи", однако вместо съемок он предпочел заняться изучением актерского мастерства более серьезно, поступив в Западноавстралийскую Академию Изобразительных Искусств. Объяснил свое решение он тем, что его бабушка, скончавшись, оставила ему в наследство 3500$, ровно столько, сколько стоило обучение, и он воспринял это как знак. Начал Хью свою актерскую карьеру с телесериала "Correlli", на съемках которого он познакомился со своей будущей женой - Деборой Ли Фернесс. Свадьба состоялась в 1996 году. В мае 2000 года они усыновили новорожденного ребенка - Оскара Максимилиана. Снимаясь в телесериалах, Хью также играл и на театральной сцене - за некоторые роли он даже был отмечен австралийской театральной гильдией. 1999 год стал годом прорыва Джекмана на экраны США - его роль в "Людях Икс" дала небывалый толчок его карьере. Перначально на роль Логана (Wolverine) был приглашен Дугрей Скотт, однако из-за участия в съемках второй "Невыполнимой Миссии" он был вынужден отказаться от этой роли. "Люди Икс" пользовались огромной популярностью во всем мире и были признан одной из лучшей экранизацией комиксов. Джекман же, воплотив на экране, пожалуй, самый харизматичный и запоминающийся персонаж, тут же обзавелся армией поклонников по всему миру. На него посыпались многочисленные предложения от голливудских киностудий - динамичный боевик "Пароль Рыба-Меч" с Джоном Травлотой, и Хью в роли хакера, романтические комедии "Флирт Со Зверем" /Someone like you/ и "Кейт и Лео" с Мег Райан вышли практически за один год, и будучи обязанными неплохими кассовыми сборами во многом именно участию в них новой киновезды. Долгожданный сиквел "Людей Икс" вышел на экран в мае 2003 года, превзойдя своего предшественника как по сборам (собрав в первый же уик-энд по всему миру более 150 млн долл), так и по многим другим параметрам. Сразу после премьеры начались разговоры о съемках третьей части, на съемки в которой практически сразу дали свое согласие практически все основные действующие лица. Также рассматривался вопрос о съемках отдельного фильма, рассказывающего нам историю Логана-Росомахи, однако сам Джекман пока не одобрил эту идею, дав согласие пока только на "Людей Икс 3". Добавлено (04.05.09, 22:02) --------------------------------------------- Добавлено (04.05.09, 22:02) --------------------------------------------- красавец......
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 05.05.09, 15:03 | Сообщение # 10 |
Oe-l nga-ti kameie
| Кхе-кхе... Мое знакомство с мистером Джекманом произошло аж в 2000 году) Как раз когда на экраны вышли первые Люди Х =) Помнится, до этого, в глубоком детстве мне очень нравились комиксы (у меня была целая стопка комиксов по Людям!) и мультсериал шел по какому-то каналу) Не то по Первому, не то по Рен-тв.. Смотрела я запоем)) И самым любимым героем был, ясен пончик, Росомаха))) По-моему, он там самый колоритный и интересный персонаж =)))) И вот.. Выходят первые Люди Хэ =)) Двд тогда было не так развито и точно помню, что первую часть я смотрела на видике)))) Смотрела я их из-за Фамке Янссен.. Но тут.. О, Боги.. Тогда они не сжалились надо мной... На экране показали Росомаху... =))) Сначала я к нему половину фильма присматривалась... К середине поняла, что мне он оч нравится =) Тем более, что особую *простите* сексуальность ему добавляли эти ножи, которые вылезали из рук =))) На тот момент я не знала как зовут актера, играющего Росомаху... =)) *у лучше бы и по сей день не знала * Прочитала в титрах.. запомнила... Потом был ильм "Кейт и Лео", который я посмотрела первый раз по СТС... Завидев Джекмана на экране, точно помню, что тогда я грызла кукурузу, я чуть ей и не подавилась)) С дикими криками: ААА!! Это ж тот красавец, который играл в Людях!!! В общем.. Я держала его на примете)))) Люди Х 2, 3... Фонтан... Потом был Ван Хеллсинг, где несмотря на бредовость сюжета, Джекман был просто бесподобен)))) Смотрела тока из-за него... =))) Моя крыша начала съезжать от одних его глаз =)))) Имхо, у него и Джонни Деппа самые красивые глаза))))) Тут до моей крыши доходит, что бедный Хью явно теперь входит в список моих любимых актеров))))) Ну а Престиж... тут и говорить нечего... Там он просто... просто... Бредовая Австралия, в которой можно любоваться тока на него =))) Думаю, что меня поддержат многие, но когда смотришь на его игру, совсем забываешь, что это просто фильм.. Он заставляет следить за всем происходящим, затаив дыхание... Вот так произошло мое знакомство с Хью Джекманом.. С человеком, при виде которого, сердце перестает биться, в кинотеатре тебя почти что хватает удар... С человеком, чьи улыбка и глаза не оставляют равнодушной не одну девушку =) Невероятно талантливым и разноплановым актером... Я буду говорить это снова и снова.. Но он и Депп - мои самые любимые )) Факты )) *нагло спертые с кинопоиска* * Полное имя: Хью Майкл Джекман. * Особые приметы: левша, плохое зрение. Носит контактные линзы, иногда очки. Хью даже не разрешается водить машину, если он без очков или линз. * Родители — Крис Джекмен и Грейс Уотсон — эмигранты из Великобритании. В семье Хью был младшим из пятерых детей. * В 1996 году Хью женился на актрисе Деборре Ли Фернесс. В мае 2000 года пара усыновила новорожденного ребенка — Оскара Максимилиана, а в 2005 году второго ребёнка — девочку Аву Элиот. В интервью Хью называет жену «лучшей мамой в мире». * Учился на факультете социальных коммуникаций в Технологическом университете Сиднея. В 1992 году изучал драматическое искусство на актерских курсах. Окончил театральное отделение престижной академии сценических искусств в Перте, штат Западная Австралия (1994).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 05.05.09, 15:42 | Сообщение # 11 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Кхе-кхе... вот это история...жизни..)) немного обоин
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 05.05.09, 15:47 | Сообщение # 12 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) вот это история...жизни..)) А у меня просто никада ниче не бывает)) Quote (Gabie) немного обоин 4-ая просто прекрасна... =))) Кажется, в этом году еще один фильм с ним выйдет)
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 05.05.09, 15:53 | Сообщение # 13 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Кажется, в этом году еще один фильм с ним выйдет) интересно какой... никто не в курсе когда начнуться сьемки мюзикла где он будет играть Гарри Гудини? Quote (Lost_Firefly) 4-ая просто прекрасна... =))) даааа..... там все классные!!!!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 05.05.09, 16:01 | Сообщение # 14 |
U'r doin' it Wrong
| Gabie, мне 2 нра, но они все ппц *___*
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 05.05.09, 16:12 | Сообщение # 15 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) интересно какой... Drive... Гонка, получается))) Quote (Gabie) никто не в курсе когда начнуться сьемки мюзикла где он будет играть Гарри Гудини? Неа.. Вроде как летом (по крайней мере, я так слышала)... Из него будет отличный Гудини... Похожи))
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 05.05.09, 16:15 | Сообщение # 16 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) интересно какой... Drive... Гонка, получается))) Quote (Gabie)никто не в курсе когда начнуться сьемки мюзикла где он будет играть Гарри Гудини? Неа.. Вроде как летом (по крайней мере, я так слышала)... Из него будет отличный Гудини... Похожи)) яснооо...
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 05.05.09, 19:58 | Сообщение # 17 |
feeling good
| Quote (Gabie) думаю биография не помешает Спс,пусть новые поклонники вливаются,хоть будет знать когда сюда заглянут о ком речь))) Quote (Lost_Firefly) Кхе-кхе... История,так история. Quote (Lost_Firefly) Кейт и Лео шикарный фильм)))я сначало смотреть не хочетла,как думала-потом потом)))а уже пересматривала даж)))) Quote (Lost_Firefly) Фонтан Вот для меня этот фильм открыл другого Хью.Не знаю почему,но он там так поразительно все эти терзания играет,что у меня аж дух захватывало (при виде его и сердце как сказала Лостик всегда замирает,да и дыхание тоже)но в этот раз как-то по Особенному. Quote (Lost_Firefly) Престиж Ох,согласна во первых он там- ,сам фильм тоже классный)))я уже скачала для пересмотра))) Quote (Lost_Firefly) Австралия :D Слушай,помнишь я ставила оценку 9 за фильм?Я по-моему тогда была не в себе :D (всё снова Хью виноват))))) Quote (Gabie) немного обоин с престижа первая классная и где они все месте из людей х))) Ну у меня история по скромней будет. Когда вышли первые люди х,а мне на тот момент было 6,так что я не могла трезво оценивать красивый,не красивый,хороший не хороший актер.Так что просто его запомнила.Потом я его нигде не видела и далее были люди х2))тут я припомнила что где-то когда-то его уже видела.Далее 2004 год и Ван Хельсинг в кино)))И тогда,в более сознательном возрасте 10 лет,я начала понимать что есть шикарные актеры.Вообщем полтора часа восхищения,потом я за него снова забыла.Потом были третий люди х,я уже знала кто это и помнила его.Потом через какое-то время папа принес двд с Престижом.Омг вот тут Элю что называется понесло)))примерно в это время у меня появился комп и после просмотра престижа начала искать чтот из его фильмов)Потом он мне снова на какое-то время забылся и тут настал замечательный 2008 который подарил нам два фильма с Хью-Список контактов-Джекман коварный злодей,прям вау)))и Австралия))) Ну и тут меня понесло уже недавно я посмотрела Росомаху,Кейт и Лео,Фонтан,Сенсация и вообщем началось обострение)))))) вот такая скромная история))
Сообщение отредактировал zaza - Вторник, 05.05.09, 21:12 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 06.05.09, 13:57 | Сообщение # 18 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Слушай,помнишь я ставила оценку 9 за фильм?Я по-моему тогда была не в себе Я этот фильм с мамой смотрела))) Я: Блин.. тупизна какая-то... Мама: А че тогда смотришь? Я: Так тут Джекман Quote (zaza) Вот для меня этот фильм открыл другого Хью. А я его смотрела в плохом качестве(((( Надо будет перекачать, как брата не будет)))) Quote (zaza) (при виде его и сердце как сказала Лостик всегда замирает,да и дыхание тоже) Перед тем как садиться смотреть фильм с ним, надо предсмертную записку оставлять А то мало ли что может случиться)))) Quote (zaza) Ох,согласна во первых он там- drool ,сам фильм тоже классный)))я уже скачала для пересмотра))) Надо и мне его перекачать.... Снова без брата Quote (zaza) Когда вышли первые люди х,а мне на тот момент было 6,так что я не могла трезво оценивать красивый,не красивый,хороший не хороший актер Quote (zaza) вот тут Элю что называется понесло)) Кажись, после Престижа много кого понесло))) Quote (zaza) Потом он мне снова на какое-то время забылс Бедняжка =))))
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 06.05.09, 21:03 | Сообщение # 19 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) А я его смотрела в плохом качестве(((( Надо будет перекачать, как брата не будет)))) пересмотри,хочу потом твой отзыв прочитать))) Quote (Lost_Firefly) Перед тем как садиться смотреть фильм с ним, надо предсмертную записку оставлять А то мало ли что может случиться)))) Quote (Lost_Firefly) Снова без брата чтоб комментариями любоватся не мешал?)))) Quote (Lost_Firefly) Кажись, после Престижа много кого понесло))) ну ещё как!какой фильм!как Хью! Quote (Lost_Firefly) Бедняжка =)))) ))))))))
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Среда, 06.05.09, 21:17 | Сообщение # 20 |
leque de futebol
Награды: 1
| Хью Джекман веселый, общительный и позитивный мужик =))) (Он кстати приходил на передачу ПрожекторПэрисХилтон, в качестве гостя). Поет хорошо))) Говорил, что с Джеки Чаном пел караоке Ну, а вообще в Людях-Х - мой любимый герой Росомаха. Это еще до фильмов так было)) Комиксы, комиксы...
|
|
| |
|
|