Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
FlashForward
|
|
Barcenal | Дата: Четверг, 15.10.09, 16:03 | Сообщение # 21 |
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Можно хотя бы тут без Джейкобов обойтись? Говорят, что Флешфорвард будет похож на Лост, может в этом и будет сходство?! А если серьезно, то я не считаю, что эта вспышка была техногенного характера, не зря уже в 3 серии начали упоминать религиозные догмы, которые объяснили число 137, не знаю почему, но склоняюсь к фантастическим версиям
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 19.10.09, 11:25 | Сообщение # 22 |
Man of Faith
Награды: 11
| А я всеж думаю, техноген) 4 серия- круто, хотя медицинская тема чет слегка напрягает. Чарли, злой)) Но голос у него какой-то не тот) Вот не знаю, но у меня определенное впечатление, что в половине случаев, будущее станет таким как в видиях именно потому, что люди будут к ним стремиться..
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 21.10.09, 11:42 | Сообщение # 23 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Kotyara) 4 серия- круто, хотя медицинская тема чет слегка напрягает Хаус, блин)))) Еще с первой серии кажется, что человек с видео похож на этого... как его.. ну который Норригнтон из Пиратов Опять имя забыла)))))) У него еще сын с аутизмом))) Quote (Kotyara) Вот не знаю, но у меня определенное впечатление, что в половине случаев, будущее станет таким как в видиях именно потому, что люди будут к ним стремиться.. Они подсознательно этого боятся и это будет сбываться..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Barcenal | Дата: Четверг, 22.10.09, 00:46 | Сообщение # 24 |
Eddie Johnson
| Quote (Lost_Firefly) как его.. ну который Норригнтон из Пиратов laugh Опять имя забыла А я все не мог вспомнить, где я этого актера видел, оказывается в Пиратах он был А я думаю человек на бейсбольном стадионе это Саймон (Чарли из лоста)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 22.10.09, 08:25 | Сообщение # 25 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Barcenal) А я все не мог вспомнить, где я этого актера видел, оказывается в Пиратах он был Вот и я те помогла)) Quote (Barcenal) А я думаю человек на бейсбольном стадионе это Саймон (Чарли из лоста) По росту, мне кажется, не оч подходит(((( Но это имхо))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Barcenal | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 21:23 | Сообщение # 26 |
Eddie Johnson
| Quote (Lost_Firefly) По росту, мне кажется, не оч подходит Там вроде говорили этот человек ростом 175 см, Доминик не такой уж и маленький Вчера новую серию посмотрел, любопытно, кто эти китайцы, стрелявшие во всех, кто причастен к разработке Мозаики?!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 21:24 | Сообщение # 27 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Barcenal) Вчера новую серию посмотрел, любопытно, кто эти китайцы, стрелявшие во всех, кто причастен к разработке Мозаики?! Вот! и мне тож интересно... Мож это их сенатор... как ее там... их подогнала? И почему вообще китайцы?
|
|
| |
Barcenal | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 21:35 | Сообщение # 28 |
Eddie Johnson
| Quote (Lost_Firefly) Мож это их сенатор... как ее там... их подогнала? И почему вообще китайцы? Возможно она (Клементи), а может на закрытом слушании присутствовали люди, которые и устроили затмение, разузнали все мнения и решили подослать ко всем разработчикам Мозаики как раз китайцев, чтобы переложить ответственность на Китай.
|
|
| | |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.10.09, 06:35 | Сообщение # 30 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Пашка9009) теперь главная загадка что же за китайцы, и что же там в Сомали такое на снимках))))) Главное, чтобы не перемутили с этим сюжетом)))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 26.10.09, 21:23 | Сообщение # 31 |
Man of Faith
| Ага, серия хорошая) Китайцы... хм, и о смерти того агента, тож сказала азиатка.. Quote (Lost_Firefly) Вот! и мне тож интересно... Мож это их сенатор... как ее там... их подогнала? И почему вообще китайцы? Сенатор- не думаю, я сначала подумал не Президента- когда напали на машину с агентами, всеж у главы отдела имееться на него какой-то нехилый компромат, но вот то, что напали и на девушку- это напрягает... Кстати, будильник нарезающий круги в луже крови... необыно) Ну, в "Иерихоне" тож все на китайцев валили, а оказалось?) Башни в Сомали - у кого-то нехилые деньжата водяться (Уидмор отдыхает), раз умудрились разработать и собрать такие штуковины.. А вот инетересно, если даже там их было штук семь, то сколькож надо установок, чтобы усыпить весь Мир?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.10.09, 03:24 | Сообщение # 32 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) А вот инетересно, если даже там их было штук семь, то сколькож надо установок, чтобы усыпить весь Мир? Зачем им вообще весь мир усыплять? Quote (Kotyara) что напали и на девушку- это напрягает... Ага... Интересно... Мож после этого девушка станет.. эээ.. натуралом) Ес выживет, конечно)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 31.10.09, 23:39 | Сообщение # 33 |
Man of Faith
| Хорошая серия) Хеллоуин, как раз 21)) Хех, не наю, моментов столько забавных было... Кенгуру порадовал) Ну вот и познакомились, Оливия, ее настоящий и будущий мужья) Момент был офигенный)) Так значит это был ... Хм, странно, так быстро все объяснили?..
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 23:28 | Сообщение # 34 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Kotyara) Момент был офигенный)) +1)))))))) а вот кстати и "злой Чарли"!!!!!!!!!!
я вконтакте
|
|
| |
Barcenal | Дата: Вторник, 03.11.09, 02:38 | Сообщение # 35 |
Eddie Johnson
| Очень доволен появлением Саймона! По моему этот персонаж Доминику больше подходит, чем Чарли в Лост. 6 серия понравилась больше предыдущих четырех, не включая премьеру, надеюсь дальше эпизоды будут в таком же духе и хочется продвижения расследования!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 03.11.09, 07:22 | Сообщение # 36 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) Ну вот и познакомились, Оливия, ее настоящий и будущий мужья) Момент был офигенный)) +1 Марк, блин, тупит жутко! У него жена как может себя ограждает от Норрингтона (ну не помню я как его там звать ), а он наезжает на нее...
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 03.11.09, 18:52 | Сообщение # 37 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Смотрю его каждую субботу по ТВ... Вроде бы ничего сериал, да только от серии до серии проходит целая неделя, и я успеваю всё забыть)) Заново приходится всё вспоминать... Мне кажется, из-за этого весь эффект пропадает...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 04.11.09, 00:01 | Сообщение # 38 |
Man of Faith
| Quote (Barcenal) надеюсь дальше эпизоды будут в таком же духе и хочется продвижения расследования! Точно)) Quote (Lost_Firefly) Марк, блин, тупит жутко! У него жена как может себя ограждает от Норрингтона (ну не помню я как его там звать ), а он наезжает на нее... Марк боиться потерять жену, она видела, что так и будет, и он, теперь, пытаеться исклчить все предпосылки этого, на корню. Но все происходит, совершенно наоборот, как и должно быть... Тут явно, та же тенденция, что и в Лосте- события происходят не только случайно, но и потому, что для людей они уже проиошли- если бы мальчик не видел в своем видении новую семью, он бы не пошел в дом Оливии, и отец не узнал бы, что за дом видел в видении) Но вот инетересно можно ли здесь изменить будущее- в Лосте, похоже, что бы ты не делал, все приведет к одному результату... Quote (Lana) Мне кажется, из-за этого весь эффект пропадает... Да так всегда бывает- я вон, с Побегом, даж иногда забывал, что было в предыдущей серии... Но у тебя есть один бонус- скачав с Лостфилма, ты увидишь серию на несколько дней раньше) Но поитом нет смысла смотреть ее по Первому..)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 04.11.09, 08:27 | Сообщение # 39 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) Но вот инетересно можно ли здесь изменить будущее- в Лосте, похоже, что бы ты не делал, все приведет к одному результату... Как говорили в Принце Персии: Ты не можешь изменить свою судьбу, никто не может))
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 04.11.09, 18:18 | Сообщение # 40 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Kotyara, ну не знаю... Вот лостовские серии, например, тоже раз в неделю выходят, как и все зарубежные сериалы в общем-то. Но нить то не теряется, суть дела, да и интерес не пропадает. А Флешфорвард мне слегка наскучивает)
|
|
| |
|
|