Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
FlashForward
|
|
Barcenal | Дата: Суббота, 26.09.09, 20:34 | Сообщение # 1 |
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
| FlashForward - Вспомни, что будет Cобытия развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее? Премьера в США уже сегодня, а на Первом Канале первый эпизод выйдет 2 октября
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.09.09, 20:37 | Сообщение # 2 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Ждуууу!! Лучше посмотрю в озвучке Лостфилма)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Barcenal | Дата: Суббота, 26.09.09, 22:43 | Сообщение # 3 |
Eddie Johnson
| Я кстати поначалу не собирался смотреть этот сериал, но моя девушка решила за меня
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 00:59 | Сообщение # 4 |
Man of Faith
Награды: 11
| Вот уж не знал, что сериал будет идти по Перовому! Круто.. Хотя, стоило догадаться, кто еще способен дать такое название фильму... Нет, ладно, пусть ЛОСТ перевели как "Остаться в живых", к "Пропавшим" еще попробуй привыкни, и вообще точного перевода нет. Но Флешфорвард- это понятие, которое означает само себя, на кого они ориентируются... Первый достал... Парень слева, на постере, напоминает мэра Грина из "Иерихона"
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 28.09.09, 11:28 | Сообщение # 5 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) Но Флешфорвард- это понятие, которое означает само себя, на кого они ориентируются... Первый достал... Первую серию уже выложили))))) Щас скачаю и посмотрю)))) Добавлено (28.09.09, 11:28) --------------------------------------------- Посмотрела первую серию)))))))))))))))))) Понравилось)) Жду продолжения)))) Ну раз АВС, щас опять загадок навалят
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 28.09.09, 16:17 | Сообщение # 6 |
Eddie Johnson
| Я тоже посмотрел премьеру, поначалу как-то все непонятно и сумбурно было, но затем сюжет меня зацепил, идея сериала своеобразная и оригинальная, буду продолжать просмотр, тем более во 2 серии появится до боли знакомый Чарли
|
|
| |
Meredith | Дата: Суббота, 03.10.09, 14:42 | Сообщение # 7 |
Тень
Награды: 0
| Вчера посмотрела первую серию.Интересненько.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 03.10.09, 23:39 | Сообщение # 8 |
Man of Faith
| Первая, вторая- обе класс) Интересно, не так, как ЛОСТ, конеш, но тоже неплохо) Первую посмотрел вчера по Первому, а вторую сеня скачал с Лостфилма. Как оказалось, хоть Первый и тратит на озвучку на 5 дней больше, там так же Не дубляж, да и перевод... Особой разницы я не заметил, но имя Дэ Гиббонс на Первом звучало просто Гиббонс. Наверное решили не перегружать наши ссохшиеся мозги.... Чарли так и не появился (надеюсь его не было, а не я его прозевал). Оливия (очередная) чем-то напоминает Джульет. Паренек странный- мама умерла- ладно... Такое чувство, что Девочка и паренек знают будущее лучше других, девочка знаей Де Гиббонса и пацана-не за 3 минуты же они познакомились... В общем, ждемс 3 эпизод)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 04.10.09, 19:39 | Сообщение # 9 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) Наверное решили не перегружать наши ссохшиеся мозги.... Добавлено (04.10.09, 19:39) --------------------------------------------- И вторая серия мне понравилась))) Появился Джек Девенпорт!!
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 04.10.09, 21:10 | Сообщение # 10 |
Радость
Награды: 30
| Вторая серия мне тоже понравилась больше))) Но Чарлика я так и не увидела
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Понедельник, 05.10.09, 10:54 | Сообщение # 11 |
Fan of hockey
Награды: 27
| посмотрел первую и вторую серию, вобщем можно сказать что я после долгих поисков нашёл чем заменить пустоту от закончившегося Побега))))) в первой серии у меня прям мурашки побежали когда дочь подарила Марку браслет!!! будущее начинает сбываться))) неплох и юморок во второй серии, про начальника Марка))))))))) не знаю почему но пока больше всех мне понравился персонаж Дема! и в связи с этим уже грустно от того что ему грозит смерть, и даже дата известна , но слава богу пока паниковать рано! ну и конечно нравиться что уже даются интересные загадки, человек на стадионе, человек на кукольном заводе, ведения, что дальше будет? в общем неплохое начало сериала!!!
я вконтакте
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 13.10.09, 18:49 | Сообщение # 12 |
Man of Faith
| Просмотрел третью, ну круто) Вот и сюжет стал отходить от семейных веток) Немец, конечно, развел всех красиво- сегодня с однгрупником обсуждали, что старик "ваще обнаглел") Думаеться мне, что беременность у этой девушки случиться как раз "благодаря" агенту, мужу Оливии (опять его имя не помню), из-за чего брак и развалиться. Уж слишком мило они сидели в ресторанчике, не по "коллегски"..) Концовка порадовала, чтой-то за штуковина, интересно..)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.10.09, 19:35 | Сообщение # 13 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ыыыыыыааааааа))))) Мне все больше и больше нравится этот сериал))))))))))) Сволочь, блин... =(( Quote (Kotyara) опять его имя не помню Я вообще еще никого запомнить не могу Тока Марка к третьей серии запомнила... Главное, не забыть теперь Quote (Kotyara) Концовка порадовала, чтой-то за штуковина, интересно..) Вот и мне интересно)) Quote (Kotyara) мужу Оливии А кто у нас там Оливия?
|
|
| |
Barcenal | Дата: Вторник, 13.10.09, 21:54 | Сообщение # 14 |
Eddie Johnson
| Quote (Kotyara) Концовка порадовала, чтой-то за штуковина, интересно..) Похоже на какие-то крылья в небе, даже не представляю, что это может быть?! Quote (Lost_Firefly) Я вообще еще никого запомнить не могу laugh Тока Марка к третьей серии запомнила... Главное, не забыть теперь Кстати я поначалу только имя Оливия запомнил и то потому что оно уже прижилось из Грани Марка тоже к 3 серии запомнил, зато имя его дочери запомнилось - странное имя Чарли для девочки
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.10.09, 22:23 | Сообщение # 15 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Barcenal) Похоже на какие-то крылья в небе, даже не представляю, что это может быть?! Мне вообще показался силуэт ворона О_О Quote (Barcenal) Марка тоже к 3 серии запомнил, зато имя его дочери запомнилось - странное имя Чарли для девочки Так кто там Оливия? Скажите мне кто-нить
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Вторник, 13.10.09, 23:02 | Сообщение # 16 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Lost_Firefly) Так кто там Оливия? Скажите мне кто-нить жена Марка
я вконтакте
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 14.10.09, 10:29 | Сообщение # 17 |
Man of Faith
| Quote (Barcenal) Похоже на какие-то крылья в небе, даже не представляю, что это может быть?! Quote (Lost_Firefly) Мне вообще показался силуэт ворона О_О Да, мне тоже показалось, что это птица. Может быть просто выброс отработанных газов, случайно принявший такую форму... Quote (Barcenal) Кстати я поначалу только имя Оливия запомнил и то потому что оно уже прижилось из Грани Марка тоже к 3 серии запомнил, зато имя его дочери запомнилось - странное имя Чарли для девочки Я запомнил Оливию, но тут же забыл) А Чарли- я уже третий раз такой встречаю- девушка-механик из "Full Throttle", потом "Мыши-Байкеры с Марса".. Неплохое имя) Его я тоже забыл) Quote (Lost_Firefly) жена Марка А Марк- это агент, который ведет расследование)Quote (Пашка9009) неплох и юморок во второй серии, про начальника Марка))))))))) Ага, Бедняга)
Сообщение отредактировал Kotyara - Среда, 14.10.09, 19:04 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 14.10.09, 21:06 | Сообщение # 18 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Пашка9009) жена Марка Точно Quote (Kotyara) А Марк- это агент, который ведет расследование) Ху из Марк я помню Добавлено (14.10.09, 21:06) --------------------------------------------- У меня тут мама седня третью серию глянула... (доо.. она у меня сериалы тож смотрит ^^) Терь я, мама и брат версии выдвигаем И предложила еще одну "облака"... Мож взрыв?
|
|
| |
Barcenal | Дата: Четверг, 15.10.09, 11:33 | Сообщение # 19 |
Eddie Johnson
| Старик-нацист говорил про 137 секунд и упомянул какую-то еврейскую книгу(или священное писание как я понял), так что думаю тут как и в Лосте будут присутствовать некие высшие силы, творящие такие дела с людьми и воронами (Типа и здесь ещё один Джейкоб )
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 15.10.09, 12:12 | Сообщение # 20 |
Oe-l nga-ti kameie
| Можно хотя бы тут без Джейкобов обойтись?
|
|
| |
|
|