Любимые моменты в фильмах
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 04:21 | Сообщение # 61 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Lana) И ещё фильм такой был... страшный... не помню, как называется. Короче, там главные герои смотрят плёнку с дня рождения мальчика. На ней все празднуют, счастливые... и вддруг показывают окно... а там на заднем плане такие стрёмные тени инопланетян проходят... Брррр!!! Фильм жуткий, но мне нравится smile Это "Знаки", М. Найта Шьямалана Quote (N@ti) но об этом я подумаю завтра" гениальная фраза)))))))))) да уж :)))))) вот вы тут про титаник писали.. а мне еще момент, когда сам корабль ломается Не знаю почему, вот нравится и все
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 13:38 | Сообщение # 62 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (N@ti) а мне нравится сцена из фильма "унесенные ветром": в самом конце,когда Рет ушел от Скарлетт,она вспомнила про родную землю и сказала,что ей надо придумать способ как его вернуть,но об этом я подумаю завтра" гениальная фраза)))))))))) как раз недавно пересмотрела, чуть не заплакала... я подумаю об этом завтра- своеобразная психологическая защита... я стараюсь ей тоже пользоваться)))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 13:41 | Сообщение # 63 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ASTERA88) я подумаю об этом завтра- своеобразная психологическая защита... я стараюсь ей тоже пользоваться))) ага,я тоже)))))))))))))))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 20:06 | Сообщение # 64 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Нравится момент, в "Ванильном небе" когда Том Круз летит с небоскрёба, и цвет неба-ну Оооочень красивый!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 20:10 | Сообщение # 65 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| мне нравится момент из фильма Крестный отец, когда Витто Корлеоне умирает, а на его место становится его сын, Майкл. и еще в фильме 11 друзей Оушена как Дзниел Оушен и Бред Питт висели в шахте лифта
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 21:17 | Сообщение # 66 |
Я тут живу
Награды: 37
| еще вспомнила классику мирового кино)))) "Кавказкая пленница" момент когда она бежит лесом и за ней бежит тройка-Вицын,Моргунов и Никулин.И Нина кинула свой желтый платок)))0все пробежали нормально,а когда очередь дошла до Вицына,он как закрычит!!!!!!! я так ржала))обожаю этот момент
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 28.04.08, 00:34 | Сообщение # 67 |
Answer is found
| Quote (DHARMA) Нравится момент, в "Ванильном небе" когда Том Круз летит с небоскрёба, и цвет неба-ну Оооочень красивый! Как раз недавно смотрел фильм и помню момент! Мне понравились в этом фильме последние минуты, когда все всем прояснилось. Там такое было красивое небо, и впрямь ванильное)))) Quote (Miss_Shepard) и еще в фильме 11 друзей Оушена как Дзниел Оушен и Бред Питт висели в шахте лифта Ооо!!! Оушен меня удивлял первый раз когда смотрел! Quote (Gabie) я так ржала))обожаю этот момент Кавказкая пленница, как по мне, это один сплошной незабываемый момент!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 28.04.08, 00:36 | Сообщение # 68 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (-Pigeon-) Кавказкая пленница, как по мне, это один сплошной незабываемый момент! верно подмеченно!!!!!!!!! по раз 10 смотрю но каждый раз как впервые!!! еще небыло таких фильмов как совесткие!!!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 28.04.08, 00:38 | Сообщение # 69 |
Answer is found
| Quote (Gabie) по раз 10 смотрю но каждый раз как впервые!!! Ой, и не говори! Уже вродебы все знаешь наизусть, но столько моментов смешных, что все равно без улыбки не посмотришь фильм!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Ольина | Дата: Суббота, 14.02.09, 05:38 | Сообщение # 70 |
счастлива
| А вот мои любимые моменты: 1. самый конец фильма "Невидимый", когда Энни пошла к этому парню в больницу и легла рядом с ним, а потом умерла. Такой момент!!!! Я так плакала... 2. В фильме "Спаси и сохрани", где эта маленькая 12-тилетняя девочка зажгла в церкви все свечи взглядом и плакала, и потом показывают икону и она тоже плачет... Просто супер 3. Тоже в фильме "Спаси и сохрани". Сцена на крыше между девочкой и этим парнем (посланник дьявола вроде), когда он говорит: "Тыже веришь в Бога, тогда прыгай он тебя спасёт", и тут девочка с милой улыбкой садится на край крыши и говорит: "Только после тебя" 4. И в фильме P.S.^ I love you . Когда Холли сидела вместе с парнем из бара, он её спросил: "Чего хотят женщины?" и она отвечает:"Мы понятия не имеем" Отлично сказано
|
|
| |
ilovewent | Дата: Суббота, 14.02.09, 17:56 | Сообщение # 71 |
stranger in your life...
Награды: 3
| Quote (Ольина) 1. самый конец фильма "Невидимый", когда Энни пошла к этому парню в больницу и легла рядом с ним, а потом умерла. Такой момент!!!! Я так плакала... меня этот момент тож очень сильно зацепил....а еще понравилось, как они самолетик отправляли с ее младшим братом... в фильме Особо опасен понравилось, как Фокс пустила пулю по кругу...и ее выражение лица, когда пуля дошла и до ее головы... в Бене Баттоне понравилось, как они стояли у зеркала в ее студии и собирались уходить, Бен сказал: подожди, я хочу запомнить нас такими...."признаюсь честно - плакала...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 14.02.09, 23:40 | Сообщение # 72 |
Легенда
Награды: 52
Статус: где-то тут
| Quote (Miss_Shepard) мне нравится момент из фильма Крестный отец, когда Витто Корлеоне умирает, а на его место становится его сын, Майкл. там самое класное когда крещение его племяняка, он клятвы даёт, и тут же показывают как всех остальных донов убивают
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Ольина | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 03:34 | Сообщение # 73 |
счастлива
| Quote (ilovewent) меня этот момент тож очень сильно зацепил....а еще понравилось, как они самолетик отправляли с ее младшим братом... да!!! и написали на самолёте "Hey Annie" Так мило
|
|
| |