Любимые моменты в фильмах
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 22.12.07, 18:55 | Сообщение # 1 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Вот такая вот темка Обсуждаем наиболее захватывающие и понравившееся моменты в том или ином фильме!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
|
San | Дата: Суббота, 22.12.07, 21:27 | Сообщение # 3 |
Легенда
Награды: 52
| Ой таких моментов целая уйма! Если взять например только из моего любимого "Побег из Шоушенка" там обожаю момент когда пиво на крыше попивают, очень класно когда из трубы пылезает на волю, и класно в конце при встрече
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.12.07, 22:32 | Сообщение # 4 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Мне нравится когда Гарри Поттер вызывает Патронуса и спасает себя и своего дядю на берегу озера. Очень захватывающий проникновенный момент. Даже торжественный.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 12:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (Aleka_Belkina) Мне нравится когда Гарри Поттер вызывает Патронуса и спасает себя и своего дядю на берегу озера. Очень захватывающий проникновенный момент. Даже торжественный. Это точно.Така там борьба идёт. классный момент. А мне из третьего фильма про Гарри нарвится , как Гермиона Малфою Врезала. Вот смех то был!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 14:01 | Сообщение # 6 |
ЛюбимаЯ
| Ну люблю момент из Титаника. Когда Роуз уже старенькая засыпает и ей снится сон. Как Титаник вновь оживает, центральная лестница, и все там собрались и все такие счастливые Я всегда плачу именно в этот момент
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 15:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (Aleka_Belkina) Ну люблю момент из Титаника. Когда Роуз уже старенькая засыпает и ей снится сон. Как Титаник вновь оживает, центральная лестница, и все там собрались и все такие счастливые Я всегда плачу именно в этот момент Согласна он очень грустный. Итак половину титаника реветь приходиться, так ещё и тут!
|
|
| |
atcc | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 15:32 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Ну люблю момент из Титаника. Когда Роуз уже старенькая засыпает и ей снится сон. Как Титаник вновь оживает, центральная лестница, и все там собрались и все такие счастливые Мне тож нра этот момент. Тока я всегда думала, что она в конце умирает. Рассказала свою историю, вернулась в то место где по-настоящему была счастлива и... и все. А Джек ждал ее на этом самом месте, все эти годы Красиво!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 15:37 | Сообщение # 9 |
ЛюбимаЯ
| Люблю момент, когда Джон Макклейн в Крепком Орешке вытаскивает из ног стекла. Чем-то меня этот момент берег. Аж все поджилки покалывает.
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 22:28 | Сообщение # 10 |
Я тут живу
Награды: 37
| очень люблю момент из фильма "Шаг вперед" когда они танцуют в клубе и финальный танец про сказка,так классно!!!!! какие движения,музыка...актеры
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.12.07, 13:21 | Сообщение # 11 |
Легенда
| Quote (mas6430) как Гермиона Малфою Врезала. Вот смех то был! А потом сама на себя смотрела сзади ))))))) Прикольно было Ещё обожаю момент в фильме "Спасти рядового Раяна" Когда Раян в конце приходит на кладбище своих спасителей
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 24.12.07, 14:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (Aleka_Belkina) Люблю момент, когда Джон Макклейн в Крепком Орешке вытаскивает из ног стекла. Чем-то меня этот момент берег. Аж все поджилки покалывает Aleka_Belkina, А в какой части? Понравился момент в Звйздной пыли. Когда сведьма собирается звезду убить, А Эйрон обнимает Тристана и говорит:"Что обычно делают звёзды?Они сияют!" и тут сильное сияние происходит!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.12.07, 10:42 | Сообщение # 13 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) "Шаг вперед" когда они танцуют Финальные сцены в танцевальных фильмах всегда сногшибательные. Quote (mas6430) А в какой части? В самой первой!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 25.12.07, 11:13 | Сообщение # 14 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Финальные сцены в танцевальных фильмах всегда сногшибательные. дааа..а особенно когда такой классный фильм и актеры
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.12.07, 20:47 | Сообщение # 15 |
ЛюбимаЯ
| Еще одну вспомнила. Из детства. Раньше у нас в стране были безумно популярны французские фильмы. Так вот есть такой фильм "Профессионал" с Жан-Полем Белемондо. Я его еще в кино смотрела. И мне прям в память врезалась финальная сцена, где он такой крутой, уже думая, что преодолел все препятствия и всем утер нос, идет к вертолету. И ему стреляют в спину из винтовки. Я долго смирится с этим не могла. Ведь главные герои в боевиках должны побеждать и выживать! А тут облом такой! И музыка там еще такая пронзительная, кстати по радио ее крутят.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 26.12.07, 00:17 | Сообщение # 16 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) "Профессионал" с Жан-Полем Белемондо. Супер фильм Quote (Aleka_Belkina) И ему стреляют в спину из винтовки. Я долго смирится с этим не могла. Ведь главные герои в боевиках должны побеждать и выживать! Да сильный момент, я был в шоке Quote (Aleka_Belkina) И музыка там еще такая пронзительная, кстати по радио ее крутят. Это музыка Энио Мориконе ChiMai
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 26.12.07, 04:04 | Сообщение # 17 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Раньше у нас в стране были безумно популярны французские фильмы. Так вот есть такой фильм "Профессионал" с Жан-Полем Белемондо.Я его еще в кино смотрела. И мне прям в память врезалась финальная сцена, где он такой крутой, уже думая, что преодолел все препятствия и всем утер нос, идет к вертолету. И ему стреляют в спину из винтовки. Я долго смирится с этим не могла. Ведь главные герои в боевиках должны побеждать и выживать!А тут облом такой!И музыка там еще такая пронзительная, кстати по радио ее крутят. Один из моих любимейших фильмов... Я всегда плачу, когда его смотрю.. Жаль, что редко показывают...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Odna | Дата: Четверг, 27.12.07, 02:21 | Сообщение # 18 |
Бывалый
Награды: 0
| Любимый момент у меня в фильма это конец в дневник Бриджет Джонс где она полуголая бежит за Марком Дарси! И во второй части Джонс где Кливер с Дарси дерутся в фонтане тоже прикольный!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 27.12.07, 13:46 | Сообщение # 19 |
ЛюбимаЯ
| Ну если заговорили о романтических комедиях, мне нравится в фильме Красотка, как Вивиан приходит в магазин и ее утерает нос тем теткам, которые ее выгнали. И еще когда она выходит в вечернем платье. А самое супер, когда она в опере говорит какой-то бабульке, что ей так понравилось, что она чуть не описалась!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 03:07 | Сообщение # 20 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Odna) Любимый момент у меня в фильма это конец в дневник Бриджет Джонс где она полуголая бежит за Марком Дарси! И во второй части Джонс где Кливер с Дарси дерутся в фонтане тоже прикольный! А мне больше нравится, когда Дарси падает на стол и говорит: ох, простите, я всё оплачу... и опять кидается на подлеца! Добавлено (06.01.2008, 03:07) --------------------------------------------- пожалуй, я слишком сентиментальный человек, поэтому таких моментов (любимых) мне запомнилось много))
|
|
| |