Вот статейку нашла)))) Ева, теперь, когда сериал «Отчаянные домохозяйки» стал хитом и по эту сторону океана, расскажи, пожалуйста, нашим читателям о том, как ты…
Они не похожи на глобусы!
Кто?
Мои… то есть моя… моя грудь.
Это была шутка…
Я поняла. Ты, наверное, хотел намекнуть на то, что сериал получил две престижные награды «Золотой глобус»? Но это же была не моя заслуга! Меня номинировали отдельно, как лучшую комедийную актрису, но я ничего не выиграла. А успех сериала – это успех всей команды.
Скажи это мужчинам, которые пораньше уходят с работы только ради тебя…
Ой, я им чего уже только не говорила! И объявляла во всеуслышание о своей помолвке с одним баскетболистом, и публично просила не поджидать меня у дверей моей парикмахерской. Но почему-то мужчины не понимают, что мой персонаж в сериале и я – совершенно разные люди. Габи может крутить роман с подростком-садовником и жить с мужчиной из-за денег, но я старовата для таких вещей. Помню, когда «Домохозяйки» только-только стали хитом в Америке, ко мне подошел Аль Пачино и сказал: «Ну вот, теперь ты знаменитость. Как ты собираешься с этим бороться?» Я тогда даже не поняла, что он имел в виду!
А теперь понимаешь?
Думаю, да. Ажиотаж вокруг знаменитостей – ужасная вещь. Это болезнь, вуайеризм. Когда ты популярен, тебя все время пытаются показать обычным людям через замочную скважину. И ладно бы за мной шпионили только тогда, когда я хорошо выгляжу. Так нет же, все ждут, что я напьюсь или стану поправлять лифчик…
Э-э… А как же съемка в MAXIM?
В жизни нужно все попробовать. К тому же ничего откровеннее этих кадров в моей жизни, видимо, больше не будет. Я вообще стараюсь отойти от легкомысленных ролей. Сейчас мы, например, с одной девушкой, Долорес Хуэртой, которая борется за права латиноамериканцев, снимаем документальный фильм об участи иммигрантов в Америке. О рабских условиях их жизни, о притеснениях.
Находишь много общего со своей судьбой?
Да нет, у меня как раз все было довольно безоблачно. Хотя у моей мамы мексиканские корни, я-то родилась в Техасе. В пятнадцать лет стала «мисс» своего города, после колледжа поехала в Лос-Анджелес на конкурс талантов. Там, конечно, работала кассиршей в кофейне, но это был не более тяжкий труд, чем сейчас.
То есть ты с детства знала, что будешь кинозвездой?
Пожалуй, нет. Не с детства. С момента, как перебралась в Лос-Анджелес. Когда я жила в Техасе, мир кино меня совсем не привлекал. У нас был довольно старенький телевизор, без спутниковой тарелки, всего с тремя настроенными каналами, и я как-то не смотрела ни сериалов, ни фильмов. Разве что «Джефферсонов» время от времени – это такой ситком про семью афроамериканцев, которые неожиданно переезжают в престижный район. Не думала, что окажусь в их шкуре… А первым фильмом, который я посмотрела в кино, был «Рэмбо». Взрывы, люди стреляют. Я не представляла, как могу вписаться в этот мир. Всерьез считала, что в кино показывают только войну, и не мечтала о карьере кинозвезды.
Как тебе вообще мир звезд?
Все дико озабочены своей внешностью. Кругом куча красавцев. Весь Лос-Анджелес будто круглосуточно снимается в кино. Но все это какое-то… поверхностное. Стоит копнуть поглубже – и с людьми становится скучно. Все разговоры вокруг «кого ты знаешь». Исключения редки.
А ты? Ты озабочена своей внешностью?
Не настолько, чтобы ложиться под скальпель, если ты это имеешь в виду. Пусть у меня не глобусы, зато свои. Да и в остальном мне пока хватает зарядки по утрам, яичной диеты и крема от кругов под глазами. Я не осуждаю девушек, которые злоупотребляют пластикой, просто сама боюсь всех этих ножей и иголок. Я однажды видела операцию по Discovery. Буээ! В ближайшие годы я пас.
http://www.maximonline.ru