"Отчаянные Домохозяйки"
|
|
zaza | Дата: Понедельник, 31.12.07, 22:04 | Сообщение # 21 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Да уж если в каждом сериале должен быть клоун, то в хозяйках это Сьюзен и правда!У Сьюзен по моему больше всего нелепых ситуаций!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 31.12.07, 22:06 | Сообщение # 22 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Габи просто прелесть. Очень жаль, что так вышло с ее беременностью. Она по-моему правда хочет теперь ребенка. она сначала может и не хотела ребенка.Помню как к ней доолдны были прийти старые подргуи,так она решила одеть платье в которое с трудом могла влезть,так ее работникик в саду ее одевали с помощью пласкогубцов Но после выкидыша она очень хотела ребеночка и получила свое счасьте ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/17/happy.gif) Добавлено (31.12.2007, 22:06) --------------------------------------------- вот счастливая Габи и Карлос ![](http://i029.radikal.ru/0712/e9/f65d4a9248ebt.jpg)
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 31.12.07, 22:08 | Сообщение # 23 |
feeling good
| Quote (Gabie) да и вообще мне оччень понравилась серия когда семья Солис разорилась Угу и тогда в магазине она встретила свою бывшую служанку и красила её и в конце добавила-Ну разве не красатуля? Quote (Gabie) хотелось и больше,но по телевизору уже не показывали Так зайди на сайт новафильм и там скачай,там наверное должен быть третий сезон,я не смотрела,но думаю он там есть Quote (Gabie) Габи пришлось работать в магазине как модель рекламировать кровати ага,а эта табличка,что мол она модель и сдесь не для того,чтобы говорить с покупателями,этов обще
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 31.12.07, 22:10 | Сообщение # 24 |
Я тут живу
| Quote (_zaza_) ага,а эта табличка,что мол она модель и сдесь не для того,чтобы говорить с покупателями,этов обще ее уже закалибали все покупатили все спрашивают и спрашивают и написала табличку-"Please,do not talk to model"
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 31.12.07, 22:14 | Сообщение # 25 |
feeling good
| Quote (Gabie) ее уже закалибали все покупатили Ну да,я думаю я бы тоже сорвалась на её месте -А сколько тут пружин?-Ну смысл задавать такой глупый вопрос модели? Или они думаю.что она раз лежит на этом диване,должна знать всё о нем?
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 31.12.07, 22:19 | Сообщение # 26 |
Я тут живу
| а вот и кадр с этой серии Габи такая злая тут
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 31.12.07, 22:25 | Сообщение # 27 |
| Quote (Gabie) вот счастливая Габи и Карлос так она всё таки родила????А кто родился мальчик или девочка???
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 31.12.07, 22:27 | Сообщение # 28 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) так она всё таки родила????А кто родился мальчик или девочка??? это не она родила,а ее служанка-китаянка Хао-Мей-сурогатная мать а вот сама незнаю кто родился
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 31.12.07, 22:29 | Сообщение # 29 |
feeling good
| а вот Габи когда я спросили и вот сама табличка)) ![](http://img87.imageshack.us/img87/2298/desperatehousewivess01eqs7.jpg) Добавлено (31.12.2007, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Gabie) а вот сама незнаю кто родился Вроде девочку,я гдет видела фотку,где Габи держит на руках уже не много подросшую девочку
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 31.12.07, 22:31 | Сообщение # 30 |
Я тут живу
| Quote (_zaza_) а вот Габи когда я спросили и вот сама табличка)) а я как раз искала эту катринку спасибо Заза ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/17/happy.gif) Добавлено (31.12.2007, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (_zaza_) Вроде девочку,я гдет видела фотку,где Габи держит на руках уже не много подросшую девочку ой как чудненько!!!!я так рада за нее!! интересно как назвали
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 31.12.07, 22:33 | Сообщение # 31 |
feeling good
| Quote (Gabie) а я как раз искала эту катринку спасибо Заза Не за,что Мне так нарвится её выражение лица,когда она злая
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 31.12.07, 22:35 | Сообщение # 32 |
Я тут живу
| Quote (_zaza_) Мне так нарвится её выражение лица,когда она злая да уж такая серьезная.. а вот когда Линнет злая она как сумашедшая!! однажды была серия когда ее пацаны не могли никак успокоиться и она начинает все трошить,окна бьет,и тут появляеться Мерри Элис и дает ей пистолет и тут она уже хочет застрелиться как она просыпаеться
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 31.12.07, 22:49 | Сообщение # 33 |
feeling good
| Quote (Gabie) однажды была серия когда ее пацаны не могли никак успокоиться и она начинает все трошить,окна бьет,и тут появляеться Мерри Элис и дает ей пистолет и тут она уже хочет застрелиться как она просыпаеться Ага,помню эту серию...Не тут действительно хоть стреляйся-3 сорванца,дочка котрая хочет тоже внимания кошмар просто) Мне понарвлось когда Линнет шла на званный ужин и оставляла детей на мужа,позвала Престона и сказла ему: -Ты нащет печенья закон помнишь? -Да.Нельзя после 6,так как от сахара мы не заснем. -Сейчас разрешается. Что-бы мужу веселй было. :D Ещё мне понравилось когда Габи учила кататся на велике девочкУ,котрая застукала её с садовником.))
Сообщение отредактировал _zaza_ - Понедельник, 31.12.07, 22:49 |
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 31.12.07, 22:51 | Сообщение # 34 |
Я тут живу
| Quote (_zaza_) Мне понарвлось когда Линнет шла на званный ужин и оставляла детей на мужа,позвала помню Quote (_zaza_) Что-бы мужу веселй было. еще помню ка кона спецыально запустила мишку в дом чтобы муж соблюдал чистоту Quote (_zaza_) Ещё мне понравилось когда Габи учила кататся на велике девочкУ,котрая застукала её с садовником.)) я этого не помню,но наверное прикольно было
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 31.12.07, 23:00 | Сообщение # 35 |
feeling good
| Quote (Gabie) еще помню ка кона спецыально запустила мишку в дом чтобы муж соблюдал чистоту Угу эту серию совсем не давно посмотрела))Том убирал торелку или что-то там со стола и мгновенно тряпочкой это протёр А когда мышь была убита,Линнет выкидывала мусор и епред тем как бросить мешок в бак,она начала с мышью гвоорить,мол ты практически семью нашу спасла а вот те кадры как девочка их застукала и как Габи учила её кататся)
Сообщение отредактировал _zaza_ - Понедельник, 31.12.07, 23:00 |
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 31.12.07, 23:01 | Сообщение # 36 |
Я тут живу
| Quote (_zaza_) а вот те кадры как девочка их застукала и как Габи учила её кататся) оо так я ее смотрела!!!забила просто спс что напомнила
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 31.12.07, 23:06 | Сообщение # 37 |
feeling good
| Quote (Gabie) оо так я ее смотрела!!!забила просто спс что напомнила да не за,что)) Девочка ещё такая наглая,Габи ей велик дала,а та сказала что кататся не умеет, Габи ей,мол давай как нибудь,в другой раз, та ей-Не плохо бы сейчас
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 01.01.08, 00:51 | Сообщение # 38 |
| Quote (Gabie) это не она родила,а ее служанка-китаянка Хао-Мей-сурогатная мать а вот сама незнаю кто родился А кто счастливый отец?Случайно не Карлос?
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 01.01.08, 01:20 | Сообщение # 39 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) А кто счастливый отец?Случайно не Карлос? он самый он и посбавил девствености Хао-Мей
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 01.01.08, 02:09 | Сообщение # 40 |
| Quote (Gabie) он самый он и посбавил девствености Хао-Мей а его Габби не убила?Я бы вот лично убила!А служанка это которая не первой молодости???
|
|
| |