Supernatural
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 22:00 | Сообщение # 1 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Обсуждаем, делимся, переживаем, выкладываем и спорим. Ценители и познающие - добро пожаловать! Исполняет: Дженсен Росс Экклз Родился: 24 января 1979 года Место рождения: Лоуренс, штат Канзас Родители: Джон Винчестер, Мэри Винчестер Брат: Сэмюэль Винчестер Рост: 6' 1" (1.85 м) Глаза: наглые, зеленые Автомобиль: черная четырехдверная Chevrolet Impala 1967 года После смерти матери долгое время не разговаривал. Боялся летать и не только самолетами Аэрофлота. Держал под подушкой нож, возможно для защиты от нечисти, а быть может он скрывал какую-то тайну, ведь не зря же при встрече с Кровавой Мэри его глаза кровоточили. В свободное от охоты время любил разбирать и чистить оружие. В минуты смятения, в кризисных ситуациях, мурлыкал под нос музыку, чтобы успокоить нервы. В его арсенале – кольт 1911 с перламутровой рукояткой. Исполняет: Джаред Тристан Падалеки Родился: 2 мая 1983 года Место рождения: Лоуренс, штат Канзас Родители: Джон Винчестер, Мэри Винчестер Брат: Дин Винчестер Рост: 6' 4" (1.93 м) Глаза: щенячьи Способности: ясновиденье, в меньшей степени - телекинез У Сэма коулрофобия - боязнь клоунов В его арсенале – не только пистолеты с серебряными пулями, но и ноутбук Dell Precision M65 У Сэма иммунитет к демоническому вирусу и "талантам" других паранормальных детишек После гибели желтоглазого демона Сэм утратил свои способности Материалы взяты с сайта fargate.ru/supernatural
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 17.01.08, 22:11 | Сообщение # 2 |
Радость
Награды: 30
| ладно. напишем и сюда. обсуждение на потом. Но первое что скажу . Дин - мой любимец! Из-за него первоначально и стала смотреть сериал!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 22:13 | Сообщение # 3 |
| Вот интересно, а Сэи кому-нибудь нравиться?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 17.01.08, 22:16 | Сообщение # 4 |
Радость
| Quote (jet-set) Вот интересно, а Сэи кому-нибудь нравиться? jet-set, знаешь, многим он тоже нравится. Мне лично кажется, что его характер не раскрыт и не развивается. Поэтому он мямля какой-то. Но на сюжетах о съемках - актер такой приколист)))))
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Пятница, 18.01.08, 00:00 |
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 22:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (ailing) зарактер не раскрыт и не развивается Согласна. Но знаешь, я так думала раньше о Дине. До того момента, как он пошел на сделку.
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 17.01.08, 22:26 | Сообщение # 6 |
Радость
| Quote (jet-set) Но знаешь, я так думала раньше о Дине. До того момента, как он пошел на сделку. Ну, первый и второй сезон - я вообще не видела сюжетной линии. Просто серии о чем-то сверъестественном, и братья этим занимаются. А ближе к концу 2 сезона.. начала уже и драматическая линия проскальзывать.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 22:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (ailing) драматическая линия проскальзывать И какая!!!! Ох чует мое сердце будет еще хлеще))
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 17.01.08, 23:34 | Сообщение # 8 |
Радость
| Quote (jet-set) И какая!!!! Ох чует мое сердце будет еще хлеще)) знаешь,я боюсь, как бы во второй половине третьего сезонп, весь упор внимание не упал на Семми....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 23:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (ailing) весь упор внимание не упал на Семми.... Мне кажется так и будет. Ведь он продолжит искать способ, как спасти Дина. И вообще, по-моему Сэму больше внимания уделяется, чем Дину!!
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 17.01.08, 23:47 | Сообщение # 10 |
Радость
| Quote (jet-set) вообще, по-моему Сэму больше внимания уделяется, чем Дину!! Вот это меня и бесило в первом сезоне! Да и во втором в основном тоже! Чуть что - сразу Семми , а Дин - за компанию. Вот в третьем сезоне - тут уже другая ситуация... но опять таки... За Семми начинают уже охотится.. и чувствсвую скоро вылезет тема "Темного Сема"
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 23:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (ailing) а Дин - за компанию Вот-вот! Типа Сэм у нас особенный, а Дин просто обещал о нем заботиться... А на самом деле, только благодаря Дину сэм вообще остался жить!
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 17.01.08, 23:56 | Сообщение # 12 |
Радость
| Quote (jet-set) А на самом деле, только благодаря Дину сэм вообще остался жить! Это да. И еще за что я горжусь тем, что наш Дин больше со всей этой нечистю дрался, а Сем - новичок
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 18.01.08, 00:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (ailing) наш Дин больше со всей этой нечистю дрался Медаль ему за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ailing, а помнишь как он желтоглазому в упор выстрелил? Какой взгляд, какая экспрессия!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 18.01.08, 00:01 | Сообщение # 14 |
Радость
| Quote (jet-set) ailing, а помнишь как он желтоглазому в упор выстрелил? Какой взгляд, какая экспрессия! ага!! Это ж в последней серии 2 сезона? Молодец! Я так рада, что дИну досталась жэта честь - застрелить желтоглазого!!!! Я вообще считаю его героем последней серии.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 18.01.08, 00:11 | Сообщение # 15 |
| ailing, кажись темкуу я создала только для нас)) поклонников больше нет((( Quote (ailing) что дИну досталась жэта честь - застрелить желтоглазого!!!! А кто еще достоин этого? Никто! Только Дин))
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 18.01.08, 00:14 | Сообщение # 16 |
Радость
| Quote (jet-set) кажись темкуу я создала только для нас)) поклонников больше нет((( Quote (ailing) Думаю, найдутся. просто сегодня так совпало. Но мне лично и так не плохо)))) Quote (jet-set) А кто еще достоин этого? Никто! Только Дин)) Абсолютно согласна. jet-set, а ты видела блуперы7 Смешные дубли со съемок? если нет - советую посмотреть
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 18.01.08, 00:23 | Сообщение # 17 |
| ailing, нет... может выложишь ссылки? Я видела только любительские клипы с нарезками из сериала))
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 18.01.08, 00:30 | Сообщение # 18 |
Радость
| Quote (jet-set) может выложишь ссылки? 1 сезон 2 сезон
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 18.01.08, 00:36 | Сообщение # 19 |
| ailing, Спасибо))
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 18.01.08, 00:59 | Сообщение # 20 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Я смотрела, смотрела, потом пропустила несколько серий и перестала смотреть.... А так, меня они оба радуют. И Сэм, и Дин просто лапочки... Но Дина я больше люблю!
|
|
| |