Supernatural
|
|
ailing | Дата: Четверг, 09.10.08, 23:54 | Сообщение # 321 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) да... и она явно не хотела такой жизни для своих детей.... а вон как получилось.. Дин так грустно слушал мать, когда та говорила, что недопустит, чтобі её дети біли охотниками
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 10.10.08, 18:40 | Сообщение # 322 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Даешь Винчестеров вообще без девушек!))) согласна Хехе,а я всё никак не посмотрю 3 и 4 серии...
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 29.10.08, 11:02 | Сообщение # 323 |
Эшелончик
Награды: 5
| Я вот вчера посмотрела только первые две серии первого сезона. И если честно,то они меня не очень уж впечатлили.Первая серия мне не очень понравилась,а вторая серия была уже лучше.Так что я посмотрю что будет дальше)
^_____^
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 29.10.08, 11:06 | Сообщение # 324 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сарочка, мне они поначалу они тоже не понравились. А потом мня затянуло))) Смотрели 6 серию?)))))) Меня улыбнуло в конце, как Дженсен пел Eye of the tiger)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 29.10.08, 11:08 | Сообщение # 325 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) не они поначалу они тоже не понравились. А потом мня затянуло))) А мне начало очень понравилось! Идея с ангедлом - супер)) Да и сам ангел мне приглянулся)))) Quote (Lost_Firefly) Смотрели 6 серию?)))))) Сегодня буду смотреть!)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 29.10.08, 11:09 | Сообщение # 326 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) А мне начало очень понравилось! Идея с ангедлом - супер)) Да и сам ангел мне приглянулся)))) Да не... я про первый сезон)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 29.10.08, 11:13 | Сообщение # 327 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (Lost_Firefly) мне они поначалу они тоже не понравились Ну сегодня я может еще посмотрю 3 серию,мне все-таки интересно что же будет дальше.(правда я еще не скачала эту серию)
^_____^
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 01.11.08, 11:13 | Сообщение # 328 |
Радость
| В новой серии))) крик Дина))))) Когда он кошку увидел в шкафу)))))))))))) Это нечто))))))))))))))))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 01.11.08, 19:42 | Сообщение # 329 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) В новой серии))) крик Дина))))) Когда он кошку увидел в шкафу)))))))))))) Это нечто)))))))))))))))))))))))) Дааааа!!!!!!!! ) Дин вообще там отжигал)
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 01.11.08, 20:08 | Сообщение # 330 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Дааааа!!!!!!!! ) Дин вообще там отжигал) Уже начало серии меня добило, когда Дин испугалась миленькую собачку с бантиком))))))))))))))) Я тогда думала, он прикалывается))))))))))))) А ролик в конце!!!)))) Где показали, как он пел всю песню на машине)))))))))))))))))))))))))))))))))) Класно было))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 14.11.08, 21:50 | Сообщение # 331 |
Oe-l nga-ti kameie
| В последней серии на меня нагнал жуть... плюшевый медведь! Особенно, когда он себе пух вынес А потом как начал убиваться.. Мне от рева стало как-то не по себе... Чего Сэм пристал к Дину? Ну не хочет человек про ад рассказывать... Мало ли! Все равно Сэм не поможет, а жалость - не то, что нужно Дину.
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 14.11.08, 21:59 | Сообщение # 332 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) В последней серии на меня нагнал жуть... плюшевый медведь! А меня очень повеселило, когда Дин к нему в комнату зашел)))) Выходил с таким смешным лицом)0 еще бы не каждый денб плюшевого мишку такого размера встречаешь)))))) Класная серия)))) Чем то напомнила мне серию из третьего сезона про сказки)) А вот вообще в этом сезоне у меня почему то просматривается нить сюжета в том, что Дин должен будет убить Сема и стать типа ангелом)) Возможно)) На эту мысль меня натолкнул разговор Дима и ангела на скамейке в конце серии про Хелоин. Ну что Ангелу надо слушаться Дина)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 15.11.08, 06:33 | Сообщение # 333 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) А меня очень повеселило, когда Дин к нему в комнату зашел))) Это да...)) Но крик после пуха.. бррррр...
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 06:48 | Сообщение # 335 |
Oe-l nga-ti kameie
| Benjamin, даааа)))))) Добавлено (11.12.08, 07:51) --------------------------------------------- Добавлено (19.02.09, 06:48) --------------------------------------------- Что-то глохнет темка Бедный Сэм.. Он явно не счастлив.. В последней серии про сирена ( ) они определенно точно высказали друг другу все.. В трезвом состоянии никогда бы не сказали, но в душе явно у всех все так... Не знаю насчет Сэма, но Дин точно думает так... Пс. вы в курсе, что в апреле на одну серию появится третий брат? Да еще и урода какого-то подобрали...
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 19.02.09, 18:20 | Сообщение # 336 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Lost_Firefly) вы в курсе, что в апреле на одну серию появится третий брат? Да еще и урода какого-то подобрали... А фото его есть?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 20:01 | Сообщение # 337 |
Oe-l nga-ti kameie
| Benjamin, ой... где-то на телестрекозе есть))
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 18:15 | Сообщение # 338 |
feeling good
Награды: 17
| 9 серия:Руби порадовала когда в уборщицу переоделась 10 серия:в конце,когда Дин рассказывает про ад и плачет,у меня у самой слёзы на глаза навернулись
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 18:22 | Сообщение # 339 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Lost_Firefly) Benjamin, ой... где-то на телестрекозе есть)) Находил... Мдя...Могли бы и постараться в поисках!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 20:35 | Сообщение # 340 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Benjamin) Мдя...Могли бы и постараться в поисках! Во-во.. Два брата красивые, а на третьем природа отдохнула
|
|
| |