Любимые сериалы
|
|
Gabie | Дата: Пятница, 02.11.07, 22:25 | Сообщение # 281 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) Gabie, да.. в роли демона... вообще сыграл класно!!!мне понравилось!! хоть и демон но такой нежный был
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:31 | Сообщение # 282 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Притворщик, Смолвиль Притворщик по-моему старый сериал? А Смолвиль я откровенно не уважаю. Quote (ailing) Завтра будет завтра Quote (ailing) Чужая семья. Эти не смотрела. Про что?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:37 | Сообщение # 283 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Завтра будет завтра Это украинский сериал. К стати, как безнивинную девушку посадили в тюрьму, а она сбедала и стала мстить. Ничего не напоминает? ну конечно побегбыл не такой громкий, как у Майкла Скофилда, но сам сериал супер. Мне очень понравился. Quote (Aleka_Belkina) Чужая семья. Это наш украинский перевод, а в русском - Одинокие сердца. Quote (Aleka_Belkina) Притворщик Да это старый сериал 1996 года. но идея классная. Quote (Aleka_Belkina) Смолвиль Смотрю, потому что нравится идея Супермена. Но про Кларка больше, честно говоря нравился сериал "Лойс и Кларк". Обожаю Дина Кейна!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:44 | Сообщение # 284 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Одинокие сердца. Я стала смотреть и от первых серий мое девичье сердце прибалдело! А дальше пошло размазывание соплей-слюней - бросила.
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:47 | Сообщение # 285 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Я стала смотреть и от первых серий мое девичье сердце прибалдело!А дальше пошло размазывание соплей-слюней - бросила. Мне очень нравились первые пять серий, когда только Райан появился. То он уходил, то его возвращали. Часто их пересматриваю. А затем... первый и второй сезон еще нормально, даже в некоторіх местах отлично, а потом скучно стало и даже не досмотрела....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 13:05 | Сообщение # 286 |
| смотрела сегодня Динотопию, вот только Вента я там не увидела!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 14:45 | Сообщение # 287 |
ЛюбимаЯ
| А кто смотрел сериал "Звездный крейсер Галактика? Его как-то тут показывали по 1 каналу в 3 часа ночью по выходным!
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 14:50 | Сообщение # 288 |
Радость
| Quote (mas6430) смотрела сегодня Динотопию, вот только Вента я там не увидела! Наверное ты второй сезон смотрела - там другие актеры
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 05.11.07, 20:27 | Сообщение # 289 |
| Quote (ailing) Наверное ты второй сезон смотрела - там другие актеры а вент только в первом?
|
|
| |
arad | Дата: Среда, 07.11.07, 18:30 | Сообщение # 290 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Ну конечно же, единственный и неповторимый Prison Break!!!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 07.11.07, 18:43 | Сообщение # 291 |
Радость
| Quote (mas6430) а вент только в первом? mas6430, да. А потом кроме динозавра все актеры поменялись... а жаль....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 07.11.07, 19:58 | Сообщение # 293 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Побег, Лост, Герои, СПН, Друзья, Твин Пикс.. в детстве еще Лекса смотрела...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Среда, 07.11.07, 19:59 |
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 07.11.07, 20:04 | Сообщение # 294 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) Лекса А что за сериал?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 07.11.07, 20:10 | Сообщение # 295 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, а там про космос, корабль в виде большой мухи летал... еще был последний человек из рода Брунен Джи... блин.. я описать не смогу. а диск далеко)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 07.11.07, 20:13 | Сообщение # 296 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) в виде большой мухи летал Ничего себе))) А мне еще одно время нравился сериал "Части тела", но потом там окровенная ерунда началась, на мой взгляд (да простят меня поклонники сериала).
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 07.11.07, 20:37 | Сообщение # 297 |
Oe-l nga-ti kameie
| в далеком детстве смотрела "Багз-электронные жучки"
|
|
| |
arad | Дата: Четверг, 08.11.07, 12:55 | Сообщение # 298 |
Cesc Fabregas
| Ну, далеко в прошлом смотрел Звёздные врата, и недавно целый день смотрел Счастливы Вместе, они мне потом снились...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Четверг, 08.11.07, 14:24 | Сообщение # 299 |
Don't worry, be happy
| Quote (Lost_Firefly) в далеком детстве смотрела "Багз-электронные жучки" Ооо...я когда то тоже обожал этот сериал,а сейчас уже не помню про что он!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.07, 16:14 | Сообщение # 300 |
Oe-l nga-ti kameie
| PrisonLost, я слабо помню.... помню кусок последней серии.. у них там девушка умиралла.. зеленый свет какой-то был... но в итоге она живая осталась... Еще в далекое время смотрела "Полтергейст"...
|
|
| |