Любимые сериалы
|
|
San | Дата: Четверг, 08.11.07, 23:43 | Сообщение # 301 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Еще в далекое время смотрела "Полтергейст"... Это я тоже смотрел! Раз в неделю показывали
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Четверг, 08.11.07, 23:55 | Сообщение # 302 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) Еще в далекое время смотрела "Полтергейст"... Я тоже смотрел когда маленький был,потом уснуть не мог!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:49 | Сообщение # 303 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) а там про космос, корабль в виде большой мухи летал... еще был последний человек из рода Брунен Джи... блин.. я описать не смогу. а диск далеко))) Quote (Lost_Firefly) Еще в далекое время смотрела "Полтергейст"... смотрела оба этих сериала. Лекс пыталась недавно пересматривать, но он поеазался мне какой-то смешной. Как там Главную героиню звали Зевбесика? И голова робота с промытыми мозгами класс. А вот Полтергейст - теперь кажется скучным. Секретные материлы интересней, но я их так и не досмотрела до конца!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 10.11.07, 00:18 | Сообщение # 304 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Боже мой!!! Как я могла забыть!!!! Видать старею - память уже не та, что была раньше... Обожаю сериал "Доктор Хаус"!!!!!!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
arad | Дата: Суббота, 10.11.07, 10:01 | Сообщение # 305 |
Cesc Fabregas
| Quote (PrisonLost) Я тоже смотрел когда маленький был,потом уснуть не мог!!! Я по этой же причине, редко его смотрел, но всегда хотелась серию досмотреть до конца...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 10.11.07, 15:30 | Сообщение # 306 |
Я тут живу
Награды: 37
| как я могла забыть про сериал моего детства!!! конечно мой любимый сериал был еще "Альф"!!!!!!! я его просто обожала!!!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 16:43 | Сообщение # 307 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Обожаю сериал "Доктор Хаус"!!!!!!!!!!! Никак не соберусь за него засесть Quote (Gabie) как я могла забыть про сериал моего детства!!! конечно мой любимый сериал был еще "Альф"!!!!!!! я его просто обожала!!! только пару серий смотрел
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 10.11.07, 16:59 | Сообщение # 308 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) только пару серий смотрел я почти все!!! убойный сериал!!!
|
|
| |
arad | Дата: Суббота, 10.11.07, 17:01 | Сообщение # 309 |
Cesc Fabregas
| Quote (Gabie) конечно мой любимый сериал был еще "Альф"!!!!!!! Да, рульный был сериал...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.11.07, 19:53 | Сообщение # 310 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Как там Главную героиню звали Зевбесика? И голова робота с промытыми мозгами класс. Ага! А вот главную героиню помню, что Зев звали... Тоде недавно пересмотрела три сезона.. просто время щас уже не то! о, что казалось прикольным тогда, кажется сейчас не таким, как раньше... Quote (PrisonLost) Я тоже смотрел когда маленький был,потом уснуть не мог!!! я тоже! мне первую серию не дали посмотреть не прощу этого еще мож помните был сериал "Строго на юг".. я от него тоже когда-то тащилась.. и всеми известные "Элен и ребята"... целая эпоха! Хотя нет.. эпоха - Санта-Барбара... 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.11.07, 20:00 | Сообщение # 311 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) еще мож помните был сериал "Строго на юг".. я от него тоже когда-то тащилась.. и всеми известные "Элен и ребята"... целая эпоха! Тоже мои любимы! Строго на юг вообще такой добрыйЙ А главный герой душка! Забыла как его зовут. Фрейзер? Или как? А Элен и ребята просто улет. Мне больше всех Джоанна нравилась. Мой любимый Кри-кри. 
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.11.07, 20:17 | Сообщение # 312 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Строго на юг вообще такой добрыйЙ А главный герой душка! Забыла как его зовут. Фрейзер? Или как? Ага! И собака у него классная была)) а еще, я в детстве смотрела, оказывается "Бухту Доусона".. тока у нас она называлась "Лето наших надежд"... будете смеяться, но я еще Клона смотрела по Первому.. не сначала, с середины где-то.. но до конца 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
arad | Дата: Суббота, 10.11.07, 20:21 | Сообщение # 313 |
Cesc Fabregas
| Quote (Lost_Firefly) будете смеяться, но я еще Клона смотрела по Первому.. Ага, я даже помню главную героиню сериала <Жади>...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.11.07, 20:22 | Сообщение # 314 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Бухту Доусона" Обожала Пейси. Просто коленки тряслись от него. Люблю такой тип главных героев. я так и не досмотрела. Забыла как звали девчонку Доусона, которую играла Кэти Хоумс. Вот она реально бесила! Quote (Lost_Firefly) будете смеяться, но я еще Клона смотрела по Первому. Ты права! Я смотрела до этого тропиканку и про марию, розу. А там уже все терпение иссякло! А вот Вы теперь смеяться будете я смотрю Татьянин день по первому (у меня мама смотрит, а я за компанию)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.11.07, 20:33 | Сообщение # 315 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Ты права! Я смотрела до этого тропиканку и про марию, розу. А там уже все терпение иссякло! я макльом все эти бразильские сериалы смотрела.. терпение закончилось кажется на.. "Воздушных замках" "Спасатели Малибу" были еще в моей истории... 
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.11.07, 20:39 | Сообщение # 316 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Спасатели Малибу" были еще в моей истории. и в моей! Как мы похожи оказывается! Я смотрела старые первые серии. Мне Эдди нравился - такой коротышка симпатягя! А его подружка не помню опять же как звали, играла Эрика Эленьяк тоже бесила. Что-то меня главные героини вечно бесят! И Их шеф нравился. А красные шорты - это неповторимо!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.11.07, 20:50 | Сообщение # 317 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Я смотрела старые первые серии.Мне Эдди нравился - такой коротышка симпатягя!А его подружка не помню опять же как звали, играла Эрика Эленьяк тоже бесила. Что-то меня главные героини вечно бесят! И Их шеф нравился. А красные шорты - это неповторимо! я кроме шефа там никого не помню! а еще я "Скорую помощь" смотрела.. тоже в период первых показов по ТВ...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.11.07, 20:54 | Сообщение # 318 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) а еще я "Скорую помощь" смотрела.. тоже в период первых показов по ТВ... Lost_Firefly, Ну все мы с тобой сестры! Скорая помощь тоже мой любимый сериал! И как я могла забыть. Видно давно это было! Кто у тебя там любимчик?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.11.07, 21:01 | Сообщение # 319 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Кто у тебя там любимчик? я их там уже слабо всех помню.. этот... как его.. скажи мне кто у тебя.. вдруг совпадают?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.11.07, 21:04 | Сообщение # 320 |
ЛюбимаЯ
| Ну мне был Картер симпатичен и доктор Грин. А из новеньких Элизабет и доктор Ковач. Керри постоянно раздражала (дежавю), но без нее сериал бвыл бы пресноват!
|
|
| |