Любимые сериалы
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 01.12.07, 20:21 | Сообщение # 361 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) А про что? Что-то знакомое. зверюга какой-то, под тип Годзиллы, появился в водах... Два друга потом в реке нашли яйца, взяли одно и там вылупился детеныш этой "Годзиллы".. Назвали Нимродом А одна тетушка... Ученая, сейчас активно выясняет фто это за Годзя такая? Вроде древний вид плезиозавра, тока живут в магме...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
applik | Дата: Суббота, 01.12.07, 20:25 | Сообщение # 362 |
I Love This World
Награды: 0
| вот перечень, того, что я смотрю 1.Лост 2.Побег 3.Герои 4.Сверхестественное 5.Иерихон 6.Числа 7.Предел 8.КайлХУ 9.Трэвэлер 10.4400 блин, и ещё не один до конца не выщел
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
Сообщение отредактировал applik - Суббота, 01.12.07, 20:51 |
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 01.12.07, 20:26 | Сообщение # 363 |
Радость
Награды: 30
| Quote (applik) Лост2.Побег3.Герои4.Сверхестественное это все я видела и смотрю. А про остальное максимум только слышала
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
DAYMON | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:22 | Сообщение # 364 |
MONDAY
| 1.Побег 2.Lost 3.Сверхъестественное 4.Герои Ну и много других
The best banner by Anahi
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:30 | Сообщение # 365 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Опять Побег на первом месте. ADDE, а ты что сначала из них смотрел?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
DAYMON | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:34 | Сообщение # 366 |
MONDAY
| Quote (Aleka_Belkina) а ты что сначала из них смотрел? Aleka_Belkina, Правильно мыслишь Сначала увидел Побег потом Lost ну и так по порядку
The best banner by Anahi
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:45 | Сообщение # 367 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ADDE) Сначала увидел Побег потом Lost ну и так по порядку А я наоборот. После просмотра первого сезона Побега думала, что заболела им навсегда. Но прийдя на ЛОСТ и освежив воспоминания, вернулась к своему идеалу.
|
|
| |
DAYMON | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:47 | Сообщение # 368 |
MONDAY
| Ну я Lost уже давно не видел и начинаю холодеть к нему но знаю точно как он вернётся я верусь вместе с ним и может поменяю своё мнение но пока я с Побегом
The best banner by Anahi
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 09:23 | Сообщение # 369 |
Don't worry, be happy
| Ладно, я тоже составил краткий список!!! 1.Lost 2.Побег из тюрьмы 3.Зона 4.Тайны Смолвиля 5.Секретные материалы(X-files).
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 10:06 | Сообщение # 370 |
Cesc Fabregas
| Quote (PrisonLost) 1.Lost 2.Побег У тебя в нике Побег на первом месте, а Лост на втором...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 10:14 | Сообщение # 371 |
Don't worry, be happy
| Quote (Nolasko) У тебя в нике Побег на первом месте, а Лост на втором... Я раставлял не в порядке от лучшего к худшему,а просто перечислял !!!Ну если хочешь будет так 1.Побег из тюрьмы 2.Lost 3.Зона 4.Тайны Смолвиля 5.Секретные материалы(X-files). 
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 12:53 | Сообщение # 372 |
Радость
| Quote (ADDE) 1.Побег2.Lost У меня тоже побег на первом месте. И посмотрела я его на много позже, чем Лост. Просто для меня он бьолее интригующий. Quote (PrisonLost) 5.Секретные материалы(X-files). Обожаю их!!!!!!!!!!! С декабря начинают снимать второй фильм! Жду не дождусь продолжения!!! Quote (PrisonLost) 4.Тайны Смолвиля Когда-как смотрю. Вот сейчас по телеку 4 сезон показывают - смотрю. Но не все серии радуют. Нравится,что там Дженсен Экклс из Сверхестественных снимается. Я его еще Макс полюбила. И Лойс Лейн там в точку подобрали. Как раз для Кларка, а Лана - уже задолбала своей милизной и наивностью.
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Воскресенье, 02.12.07, 12:53 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 14:37 | Сообщение # 373 |
ЛюбимаЯ
| Quote (PrisonLost) 5.Секретные материалы(X-files). Как давно это было. Мне жутко нравился. Малдер и Скалли были идеальной деловой парой. А когда туда терминатора добавили, сериал испортился. И я не смотрела. Кстати Малдер и Скали хоть раз целовались за все серии?
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 15:01 | Сообщение # 374 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Кстати Малдер и Скали хоть раз целовались за все серии? Бери выше!! У них даже ребенок был!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 15:29 | Сообщение # 375 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Бери выше!! У них даже ребенок был!!! Что естественным путем? Без помощи инопланетян? ailing, я только что в них разочаровалась! 
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Воскресенье, 02.12.07, 15:29 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 15:54 | Сообщение # 376 |
Oe-l nga-ti kameie
| Не помню перечисляла или нет.. Вот мой списочек Стоят не в порядке любимых.. 1. Побег 2. Лост 3. Хироусы 4. СПН Quote (PrisonLost) Секретные материалы(X-files). мне первые сезоны нравятся.. пока там совсем бред не пошел Еще я раньше Баффи смотрела... 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 15:58 | Сообщение # 377 |
ЛюбимаЯ
| А это что?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 16:01 | Сообщение # 378 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А это что? Supernatural
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:08 | Сообщение # 379 |
Cesc Fabregas
| Quote (Lost_Firefly) Еще я раньше Баффи смотрела... Я давненько смотрел... точно не помню, но что-то с вампирами связано...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:11 | Сообщение # 380 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Supernatural Досматриваю только первый сезон. Дин нравится, а Сем дохляк, задолбал уже. Quote (Nolasko) Еще я раньше Баффи смотрела... Я давненько смотрел... точно не помню, но что-то с вампирами связано... Я люблю этот сериал, но уже столько раз его смотрела, что пыл поугасДобавлено (02.12.2007, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Что естественным путем? Без помощи инопланетян? разве такое возможно? Там везде сверхестественное. В общем долго объяснять, я сама до конца не разобралась. Но поцелуи точно были и ночь вместе они провели в 7 сезоне да и в конце 9. Quote (Aleka_Belkina) ailing, я только что в них разочаровалась! Aleka_Belkina, А чего так?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |