Любимые сериалы
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.12.07, 01:54 | Сообщение # 381 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Aleka_Belkina, А чего так? Для меня Малдер и скалли были идеалом! Это была единственная пара, которая в работе не переходила на любовь! И мне это нравилось. Я честно не знала. всегда к концу сериал портят. Quote (Lost_Firefly) Еще я раньше Баффи смотрела... Я вообщем не очень люблю, где главные герои только девочки и крутые. Надо чтоб пара была. И вообще мне не нравится Сара Мишель Геллар.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.12.07, 04:02 | Сообщение # 382 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) Досматриваю только первый сезон. Дин нравится, а Сем дохляк, задолбал уже. А мне наоборот больше Сэм... Щас вот жду 13 декабря, дальше третий сезон смотреть...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 03.12.07, 13:31 | Сообщение # 383 |
rockferry
Награды: 0
| А я только начала смотреть Сверхъестественное.
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.12.07, 13:42 | Сообщение # 384 |
Радость
Награды: 30
| Quote (ДЖОЙ) А я только начала смотреть Сверхъестественное. дай пять. Я тоже пока в первом сезоне Quote (Aleka_Belkina) Для меня Малдер и скалли были идеалом! Это была единственная пара, которая в работе не переходила на любовь! Aleka_Belkina, знаешь, я в начале тоже так думала. Где-то читала интервью, где Джиллиан говорила" Как вы себе представляете наши отношения? в беготне за демонами?" И я была с нею согласна. Такие отношения не для них. но то, как все провернули в последних сезонах, мне очень понравилось. Это не банальная страсть, а притяжение людей, которые верят в одно и то же. То, как раскрыли их отношения в сериале, мне очень понравилосьQuote (Aleka_Belkina) Я вообщем не очень люблю, где главные герои только девочки и крутые. Я раньше от таких сериалов фанатела. зачарованные, Ангел, та же Баффи. Сейчас уже наверное немного переросла. хотя с удовольствием посмотрела бы некоторые эпизоды еще раз
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 03.12.07, 18:04 | Сообщение # 385 |
rockferry
| Quote (ailing) дай пять. Я тоже пока в первом сезоне я только 5 серий посмотрела. Quote (ailing) зачарованные, я года два назад этот сериал обожала.но потом слишком затянули,с 7 и 8 сезоном.тем более столько раз его крутили с начала,что надоело.посмотрела последние серии,чтоб узнать,чем все кончиться,и все.
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.12.07, 18:23 | Сообщение # 386 |
Радость
Награды: 30
| Quote (ДЖОЙ) я года два назад этот сериал обожала.но потом слишком затянули,с 7 и 8 сезоном.тем более столько раз его крутили с начала,что надоело.посмотрела последние серии,чтоб узнать,чем все кончиться,и все. То же самое. Я обожаю первые три сезона. там еще все так простенько, легко воспринимается, а потом накрутили драматизма. к тому же Прю умерла, а она была моя любимица. Еще 6 сезон люблю, где Крис был. Но его тоже убили... Не везет мне в этом. А 8 сезон как-то даже и не тянет смотреть. пару серий смотрела и последние две и хватит с меня
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 03.12.07, 18:25 | Сообщение # 387 |
rockferry
| Quote (ailing) пару серий смотрела и последние две и хватит с меня я вот тоже.только последние 2-3.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.12.07, 18:51 | Сообщение # 388 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Я раньше от таких сериалов фанатела. зачарованные, Ангел, та же Баффи Крутые девочки, это не то. Я Баффи не смотрела. И не собираюсь. Зачарованные смотрела первый сезон, а потом смешно стало. У них такие идиотсктие истории с такой серьезностью показывали 
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 04.12.07, 12:36 | Сообщение # 389 |
| Я в данный момент смотрю сериал "Леквидация" по России. классный сериал однако. там про послевоенное время рассказывается, как преступность процветала и как её искореняли!
|
|
| |
applik | Дата: Вторник, 04.12.07, 17:33 | Сообщение # 390 |
I Love This World
| оу, Масик, это просто офигенный сериал! у меня папа его уже посмотрел! там самый главный бандит-это Паречников))))
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 05.12.07, 13:31 | Сообщение # 391 |
| Quote (applik) оу, Масик, это просто офигенный сериал! у меня папа его уже посмотрел! там самый главный бандит-это Паречников у меня т же и папа и мама смотрит ну и я за компанию!Чё серьёзно????7А фиму он то же убил???
|
|
| |
applik | Дата: Среда, 05.12.07, 15:53 | Сообщение # 392 |
I Love This World
| да, да масик, он убил!!!!!!! Добавлено (05.12.2007, 15:53) --------------------------------------------- а знаешь, фиму должен был играть актер Краско, но после трех дней съемок, он умер(((
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 05.12.07, 19:42 | Сообщение # 393 |
Oe-l nga-ti kameie
| Начала смотреть Кайл ХУ.. скажите, он всегда будет таким тупнем?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 05.12.07, 19:47 | Сообщение # 394 |
ЛюбимаЯ
| Lost_Firefly, К концу 1 сезона он сильно покрутеет. У него даже проявятся нечеловеческие способности. Все станет примерно ясно, прозрачно и скучно.
|
|
| |
applik | Дата: Среда, 05.12.07, 20:01 | Сообщение # 395 |
I Love This World
| не соглашусь, Оля-там такое начнется во втором сезоне мммм
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 05.12.07, 20:14 | Сообщение # 396 |
Oe-l nga-ti kameie
| applik, дайте мне хоть первый посмотреть.. Кайл (актер), страшный че-то такой.. А вот сын той тетки, которая взяла этого Кайла прикольный такой))
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Пятница, 21.12.07, 12:49 | Сообщение # 397 |
Don't worry, be happy
| Вчера увидил на Тв-3 новый сериал "Говорящий с призраками" с Мэтью Фоксом в главной роли,вроде чтото интересное !!!Также в первой серии я успел там увидеть Роберта Неппера из побега!!!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 21.12.07, 12:54 | Сообщение # 398 |
| Quote (applik) а знаешь, фиму должен был играть актер Краско, но после трех дней съемок, он умер((( кошмар.ну я вчеа сериал досмотрелаю очень понравилось. теперь папе пойду покупать весь!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.12.07, 23:21 | Сообщение # 399 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) страшный че-то такой.. Ну мне Кайл тоже не очень глянулся. Но он добрый, милый и смелый. Quote (PrisonLost) !Также в первой серии я успел там увидеть Роберта Неппера из побега!!! Да все сериальные актеры во всех сериалах снимаются. Вот я просто уверена, что 90% всех нынешних снимались в Скорой помощи 
|
|
| |
Deleter | Дата: Пятница, 21.12.07, 23:27 | Сообщение # 400 |
Постоялец
| top5 : 1).Prison Break 2).Lost 3).Heroes 4).Kadetstvo 5).Charmed
|
|
| |