Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Любимые сериалы
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 03:46 | Сообщение # 581 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) Это типа 3 сезона серия? Ну типа! Quote (-Pigeon-) Хотя если бы было, то не применено посмотрел и после просмотра сказал, что ЛОСТ и Побег лучшие!! Нет новенького! Я в свой FTP заползу. Посмотрю, что вообще есть. Шпионка прикольный ))) но я не начинала конкретно смотреть. Кайл - скучный ((( Трэвелер - вообще короткометражный бред!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 03:47 | Сообщение # 582 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (-Pigeon-) Ой, такого не будет никогда! Я уверен! Хотя если бы было, то не применено посмотрел и после просмотра сказал, что ЛОСТ и Побег лучшие!!! Вот-вот Я пока Побег мало смотрела. Уверена, что интересно будет Ещё Героев люблю
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 03:52 | Сообщение # 583 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Шпионка пару серий по ТВ смотрел, только потому, что там играет Джессика Гарнер! Неплохой, но также не начинал конкретно смотреть. Quote (Aleka_Belkina) Кайл - скучный ((( Трэвелер - вообще короткометражный бред! Эти не смотрел. Quote (Lana) Я пока Побег мало смотрела. Уверена, что интересно будет И я уверен, что тебе понравится! Хорошего просмотра! А как вам сериал всех времен и народов "Ксена - принцесса воин" Еще в детстве так обожал его смотреть! 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 03:58 | Сообщение # 584 |
ЛюбимаЯ
| Дженеффер Quote (-Pigeon-) А как вам сериал всех времен и народов "Ксена - принцесса воин" Весточки нравится )))) Я его обожаю. Там целая серия такого типа. Геракл, Молодой Геракл, Клеопатра (с какими-то цифрами )
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 04:01 | Сообщение # 585 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (-Pigeon-) А как вам сериал всех времен и народов "Ксена - принцесса воин" Еще в детстве так обожал его смотреть! Нет, я не очень любила.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 04:03 | Сообщение # 586 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Дженеффер Ой, та знаю... Просто только что увидел фото Джессики Альбы Quote (Aleka_Belkina) Геракл, Молодой Геракл, Клеопатра (с какими-то цифрами ) Да-да-да!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 04:07 | Сообщение # 587 |
ЛюбимаЯ
| -Pigeon-, А Люси играла и Звездном Крейсере Галактика )))) и она там блондинка! А Геракл - он же Кевин Сорбо в Андромеде )))) Помню был похожий детский сериал, тоже про корабль - не помню как называется ((((( А еще деский сериал Тайный мир Алекс Мак )))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 04:13 | Сообщение # 588 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) А Люси играла и Звездном Крейсере Галактика )))) и она там блондинка! Ого! Я такой ее не видел! Quote (Aleka_Belkina) Андромеде Это что? Quote (Aleka_Belkina) А еще деский сериал Тайный мир Алекс Мак ))))) Ага! Смотрел когда-то. Но плохо помню даже о чем он...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 04:20 | Сообщение # 589 |
ЛюбимаЯ
| АНДРОМЕДА )))) Дилан Хант — капитан космического корабля «Восходящая Андромеда», военного корабля воздушного флота Содружества Систем. Содружество Систем — это монархическое государство, территория которого простирается на несколько галактик. Дилан Хант и его команда были заморожены во времена расцвета Содружества Систем. Через несколько веков они очнулись от криогенного сна и обнаружили, что Содружество Систем прекратило существование. Все системы, входившие когда-то в мощное Содружество, пришли в упадок, постепенно деградировали и дошли до уровня варварства. Хант ставит перед собой задачу — восстановить былое величие и порядок Содружества систем. «Андромеда» — живой корабль, он может общаться с капитаном и членами экипажа в образе прекрасной девушки. «Андромеда», капитан Хант и его команда отправляются в долгое космическое путешествие, чтобы навести порядок во Вселенной. Люси-блонд ))) Вуаля ))) 
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 04:22 | Сообщение # 590 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) «Андромеда» — живой корабль, ВАУ! Вспомнил! но не смотрел! Quote (Aleka_Belkina) Люси-блонд ))) Вуаля ))) Шикарно, нет слов!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 04:25 | Сообщение # 591 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Шикарно, нет слов! Отсюда вывод - все бежим смотреть сериал Звездный крейсер Галактика! В далеких просторах галактики, лидеры 12-ти человеческих колоний объединяются для защиты от начавшей масштабное вторжение, биомеханической цивилизации Сайлонс. Их цель — уничтожить расу людей.Уничтожая одну колонию за другой Сайлонс уверенно идет к своей цели. Ведя жесточайшие космические бои, люди надеются только на помощь от легендарной 13-й колонии, находящейся на планете Земля… Там сплошные блондинки!!! 
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 04:32 | Сообщение # 592 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) В далеких просторах галактики, лидеры 12-ти человеческих колоний объединяются для защиты от начавшей масштабное вторжение, биомеханической цивилизации Сайлонс. Их цель — уничтожить расу людей.Уничтожая одну колонию за другой Сайлонс уверенно идет к своей цели. Ведя жесточайшие космические бои, люди надеются только на помощь от легендарной 13-й колонии, находящейся на планете Земля… Мне кажется что банальное... Или все же интересное? Quote (Aleka_Belkina) Там сплошные блондинки!!! Как по заказу! А на 2 фото девушка отжимается от пола?! Ничего-себе!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 04:33 | Сообщение # 593 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Или все же интересное? Интересное )))) есть там одна фишка Quote (-Pigeon-) А на 2 фото девушка отжимается от пола?! Как никак пилот, офицер ))))) Еще та штучка - позывной Старбакс
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 04:37 | Сообщение # 594 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) есть там одна фишка Значит наверное стоит смотреть! А сколько серий? Quote (Aleka_Belkina) Как никак пилот, офицер ))))) Даааа! Круто!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 15:54 | Сообщение # 595 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (-Pigeon-) Quote (Aleka_Belkina) Атомный взрыв и маленький городок Иерихон. И как там люди пытаются наладить жить и узнать чего в мире-то произошло! Наверное мне понравится, люблю в таком стиле! ДА!! Тебе понравится!! Особенно, по-мньячески заканчивается первый сезон.. благо, зрители настояли, чтобы сняли еще 7 серий.. мне нра Иерихон! щас уже второй сезон смотрю... вчера 6-ую серию посмотрела.. или 5-ую.. запуталась уже)))) Там грустные события пошли... Quote (Lana) Кайл - скучный ((( а Кайл чем тебе не угодил? имхо, хороший сериал! я щас вот тоже второй сезон смотрю.. посмотрю среию и в ожидании дня, когда новую выложат... Интересно, эту Джесси убьют или нет? она так меня бесит.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:25 | Сообщение # 596 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (-Pigeon-) пару серий по ТВ смотрел, только потому, что там играет Джессика Гарнер! biggrin Неплохой, но также не начинал конкретно смотреть А мне он очень нравился, но до конца так и недосмотрела...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:26 | Сообщение # 597 |
Легенда
Награды: 6
| А я ещё Клуб смотрю...иногда
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:27 | Сообщение # 598 |
I believe, I can fly...
| Quote (Алён4ик) А я ещё Клуб смотрю...иногда Я пару сезонов смотрела, потом перестала
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:28 | Сообщение # 599 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (DHARMA) Я пару сезонов смотрела, потом перестала Почему перестала? Мне кажеться кульный сериал
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:46 | Сообщение # 600 |
I believe, I can fly...
| Quote (Алён4ик) Почему перестала? Как-то предсказуемо всё стало...
|
|
| |
|
|