Любимые сериалы
|
|
N@ti | Дата: Понедельник, 17.03.08, 14:36 | Сообщение # 601 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (DHARMA) Как-то предсказуемо всё стало... я тоже одно время смотрела,но потом там такую бредятину стали снимать... кстати видела рекламу,сегодня 5,ну вообщем,новый сезон должен начаться....
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 18.03.08, 01:41 | Сообщение # 602 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (DHARMA) А мне он очень нравился, но до конца так и недосмотрела... А ты не в курсе сколько там серий? И это один только сезон был или еще будет? Quote (Алён4ик) А я ещё Клуб смотрю...иногда А это что? Я такое наверное и не слышал...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Вторник, 18.03.08, 05:18 | Сообщение # 603 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (-Pigeon-) А это что? surprised Я такое наверное и не слышал... да на mtv сериал такой
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 19.03.08, 03:27 | Сообщение # 604 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А я щас "Ясновидца" смотрю )))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 20.03.08, 20:07 | Сообщение # 605 |
feeling good
Награды: 17
| А я по первому каналу смотрю сериал: "И всё таки я люблю..."
|
|
| |
Azazel | Дата: Четверг, 20.03.08, 21:06 | Сообщение # 606 |
Падший ангел
Награды: 0
| На даный момент мои любимве это Lost и Supernatural,им я никогда не изменю! Бывает смотрю Тайны Смолвиля и Клуб На остальное времени не хватает!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Сообщение отредактировал Azazel - Четверг, 20.03.08, 21:08 |
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 21.03.08, 00:03 | Сообщение # 607 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (_zaza_) А я по первому каналу смотрю сериал: "И всё таки я люблю..." Аналогично!!! Очень хороший сериал 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 22.03.08, 20:28 | Сообщение # 608 |
I believe, I can fly...
| Quote (-Pigeon-) А ты не в курсе сколько там серий? smile И это один только сезон был или еще будет? Неа, незнаю , сама бы с радостью посмотрела ещё, его по тв3 показывали, а потом стали почему-то показывать "говорящИЙ с призраками"в гл. роли к стати Мэтью Фокс
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 02:02 | Сообщение # 609 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (jet-set) Аналогично!!! Очень хороший сериал я его кстати уже не удержалась,нашла,скачала и вчера весь до конца посмотрела))
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 09:47 | Сообщение # 610 |
Легенда
| Да я смотрю Клуб только 5 сезон какой то не очень, ну конечно же мой любимый Lost, щас ещё ранетки смотрю не плохой сериал
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 10:41 | Сообщение # 611 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) а Кайл чем тебе не угодил? Ну может слишком уж сахарный, хотя вначале меня даже забавляла непосредственность Кайла. А потом все так сюрьЮзно стало и опять получился глупый боевичок. Я бросила на 3й серии 2го сезона. Quote (Алён4ик) А я ещё Клуб смотрю...иногда Иногда попадала, но молодежный такой загруженный. Даже мозг разболелся. Quote (Lost_Firefly) А я щас "Ясновидца" смотрю ))) Где откопала? Quote (DHARMA) "говорящИЙ с призраками"в гл. роли к стати Мэтью Фокс Тупенький сериал. Плогиат.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 14:14 | Сообщение # 612 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Ну может слишком уж сахарный, хотя вначале меня даже забавляла непосредственность Кайла. А потом все так сюрьЮзно стало и опять получился глупый боевичок. Я бросила на 3й серии 2го сезона. не знаю.. мне нравится))) вчера вот посмотрела 2х22... Quote (Aleka_Belkina) Где откопала? скачала))) я либо покупаю, либо качаю))) правда качаю не из глобала, а с другими сериаломанами с нашего провайдера обмениваемся...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 14:42 | Сообщение # 613 |
I believe, I can fly...
| Наконец-то вспомнила, что хотела написать про "клинику" на мtv, кому-нить нравится??
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 15:10 | Сообщение # 614 |
Легенда
| Quote (DHARMA) Наконец-то вспомнила, что хотела написать про "клинику" на мtv, кому-нить нравится?? смотрю, когда делать нечего
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 15:20 | Сообщение # 615 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Алён4ик) Quote (DHARMA) Наконец-то вспомнила, что хотела написать про "клинику" на мtv, кому-нить нравится?? смотрю, когда делать нечего biggrin аналогично)) иногда завтракаешь утром, а смотреть по каналам нечего.. тады и смотрю)
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 19:29 | Сообщение # 616 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Счастливы вместе!!!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 20:29 | Сообщение # 617 |
I believe, I can fly...
| Quote (long) Счастливы вместе!!! Смотрела раньше, потом по сто раз повторять начали, беее
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 21:01 | Сообщение # 618 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| DHARMA, Ну скажем так, смотрю когда случайно, переключая каналы, наткнусь
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 24.03.08, 05:09 | Сообщение # 619 |
Легенда
| Quote (DHARMA) Счастливы вместе!!! я тож люблю смотреть, гена прикольный такой!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 24.03.08, 19:37 | Сообщение # 620 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (DHARMA) Наконец-то вспомнила, что хотела написать про "клинику" на мtv, кому-нить нравится?? Мне нравится! Quote (DHARMA) Смотрела раньше, потом по сто раз повторять начали, беее Так же
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |