Любимые сериалы
|
|
zaza | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 23:44 | Сообщение # 661 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Ольина) "Метежный дух" точно,какой сериал... Quote (DHARMA) Меня правда там Мия немного напрягала чево так? мне вот Мия очень нравилась,с её замашками
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 23:45 | Сообщение # 662 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (DHARMA) ! Меня правда там Мия немного напрягала меня тоже напрягала)))постоянно волоссы чесала если что-то не так было на голове
|
|
| |
Ольина | Дата: Понедельник, 28.04.08, 02:47 | Сообщение # 663 |
счастлива
Награды: 0
| Quote (N@ti) смотрела его давненько,помню показывали в вс его днем,а потом перенесли показ на 9 утра в воскресенье додумались блин, и в итоге я не видела последнии серии не смогла встать так рано.... пришлось просто прочитать в инете,чем все кончилось А я бегом из школы бежала и смотрела. А когда перенесли встовала. Вот так я любила этот сериал Quote (DHARMA) Мия немного напрягала.... Вот меня тоже. Но иногда.
|
|
| |
Клэр | Дата: Понедельник, 28.04.08, 19:23 | Сообщение # 664 |
Immortal
Награды: 3
| Quote (_zaza_) мне вот Мия очень нравилась,с её замашками мне тож больше Мия нравилась особенно ее фразочка - быть мной тяжкий труд!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 28.04.08, 21:05 | Сообщение # 665 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Ну потому что мне больше всех нравилась Марисса, и они все время ругались. Воть)))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Schatz | Дата: Четверг, 01.05.08, 13:18 | Сообщение # 666 |
Тень
| да,мне тоже она нравилась!! но чесно говоря пара Мии и Мануэля мне больше симпатизирует, чем головокружительный Пабло и эксцентричная Марисса
Зачем так жить?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.05.08, 13:20 | Сообщение # 667 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А чем вообще этот сериал закончился? Я смотрела всего две серии.. и то на даче, когда там совсем делать нечего было... Подруга смотрела, а у нее телек сломался, она ко мне пришла
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Ольина | Дата: Четверг, 01.05.08, 13:21 | Сообщение # 668 |
счастлива
| Quote (Schatz) да,мне тоже она нравилась!! но чесно говоря пара Мии и Мануэля мне больше симпатизирует, чем головокружительный Пабло и эксцентричная Марисса А я наоборот пару Пабло и Мариссу больше любила. Потому что у них такие отношения яркие были. И мне очень нравилось, когда они постоянно ругались
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 10.05.08, 00:38 | Сообщение # 669 |
Answer is found
| Я вот для себя недавно открыл новый комедийный сериал "Папины дочки" Начало сюжета сериала его такова: жена и мать пятерых девочек влюбляется и уезжает с новой пассией за границу. С девочками остается их отец Сергей Васнецов (его играет актер Андрей Леонов). Как справиться одинокому мужчине - практикующему психотерапевту по вопросам семейных отношений - с такой оравой, тем более, что все дети – девочки c такой большой разницой в возрасте?! Как справиться с такой оравой, обескураженный отец представляет плохо, и от этого в их доме постоянно происходят курьезные вещи. Сериал «Папины дочки» (снято компанией «Киноконстанта») – это реалистичная смесь очень грустного и очень смешного. Психиатору Васнецову самому понадобилась помощь психиатра, когда жена оставила его ради другого. «И ради кого?! Ради хоккеиста!» С этих пор проблемы этих людей перестают интересовать несчастного мужа: у них это «все не проблемы, а ерунда». И без того небольшое количество пациентов, пропало совсем, и отец 5-х разновозрастных дочерей остается без работы! Однако Папины дочки не унывают из-за проблем. Тем более что Госпожа Фортуна повернулась лицом к Васнецову (не без помощи самой младшенькой) в лице Оксаны, жены нового русского с Рублевки у которой есть все, кроме семейного счастья. Брошенный муж решит проблему богатой женщины, а она, в свою очередь, поможет давшему трещину семейному судну Васнецовых удержаться наплаву и откроет перед ним новые горизонты.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 10.05.08, 00:44 | Сообщение # 670 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) Я вот для себя недавно открыл новый комедийный сериал "Папины дочки" ааа)))))))класный сериал там классненькая Пуговка
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 10.05.08, 01:55 | Сообщение # 671 |
Answer is found
| Quote (Gabie) там классненькая Пуговка о! Пуговка конечно всегда что-нибуть отжигает! Еще прикалывает, как мыслит Галина Сергеевна (в очках на фотке). Чем-то напоминает Лизу в Симпсонах! Такая умная!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
|
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 10.05.08, 11:45 | Сообщение # 673 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (DHARMA) Пуговка конечно всегда что-нибуть отжигает хе!))) ага)) тольяко я не всегда успеваю смотреть((
|
|
| |
arad | Дата: Суббота, 10.05.08, 15:49 | Сообщение # 674 |
Cesc Fabregas
| Quote (-Pigeon-) "Папины дочки" Я иногда смотрю, мне нравится! мне больше нравится этот, который друг самой умной в семье... и брат у него тоже стежный!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 10.05.08, 17:53 | Сообщение # 675 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) о! Пуговка конечно всегда что-нибуть отжигает! она вообще так смешно говорит Quote (-Pigeon-) Еще прикалывает, как мыслит Галина Сергеевна (в очках на фотке). Чем-то напоминает Лизу в Симпсонах! Такая умная! АГА)))))))))))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 10.05.08, 17:58 | Сообщение # 676 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (-Pigeon-) "Папины дочки" а мне нравится Доктор Антонов , есть на это причины 1: он иногда жжОт 2: фамилия такая же как моя ! 3: сын у него есть Пашей зовут, как папу моего!! 4: он стоматолог, тоже хочу им стать)
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Суббота, 10.05.08, 17:58 |
|
| |
arad | Дата: Суббота, 10.05.08, 18:50 | Сообщение # 677 |
Cesc Fabregas
| Quote (Gabie) о! Пуговка конечно всегда что-нибуть отжигает! она даже не знает о чем вообще говорит 
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 10.05.08, 18:52 | Сообщение # 678 |
Я тут живу
| Quote (arad) она даже не знает о чем вообще говорит она еще такая маленькая
|
|
| |
arad | Дата: Суббота, 10.05.08, 18:58 | Сообщение # 679 |
Cesc Fabregas
| Gabie, вот и я о том же
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 10.05.08, 22:12 | Сообщение # 680 |
Answer is found
| Quote (arad) Я иногда смотрю, мне нравится! мне больше нравится этот, который друг самой умной в семье... и брат у него тоже стежный! Ага, я тоже смотрю иногда, когда попадаю Это ты про ее одноклассника? Да, парень жжет Quote (Miss_Shepard) а мне нравится Доктор Антонов , есть на это причины 1: он иногда жжОт 2: фамилия такая же как моя ! 3: сын у него есть Пашей зовут, как папу моего!! 4: он стоматолог, тоже хочу им стать) Интересные причины! Quote (arad) она даже не знает о чем вообще говорит За то как всегда в тему и прикольно!
|
|
| |