Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Любимые сериалы
|
|
Ольина | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 04:51 | Сообщение # 681 |
счастлива
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) Я вот для себя недавно открыл новый комедийный сериал "Папины дочки" Да этот сериал сразу завоевал доверие и нашёл кучу поклонников. (в том числе и я) Больше всего нравится там Пуговка.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 13:30 | Сообщение # 682 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (-Pigeon-) Папины дочки А я пару серий посмотрела и все.... Я вообще практически не смотрю российский сериалы.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 13:56 | Сообщение # 683 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Мне Папины дочки нравятся. Добрый позитивный сериал. Веселый.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 15:11 | Сообщение # 684 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Aleka_Belkina) Мне Папины дочки нравятся. Добрый позитивный сериал. Веселый. ДА!!!!!! +) мне там все нрав.) а из девченок больше всего Даша)
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 15:36 | Сообщение # 685 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Miss_Shepard, мне тоже Даша))) ну и Пуговка, конечно))
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 18:35 | Сообщение # 686 |
rockferry
| Начала смотреть сериал "Сплетница",мне нравится
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 12.05.08, 00:00 | Сообщение # 687 |
Answer is found
| Quote (jet-set) А я пару серий посмотрела и все.... Я вообще практически не смотрю российский сериалы. Я тоже! Это один из немногих И то, я его особо не смотрю, просто пару раз наткнулся на него по ТВ, так вроде понравился. Я вообще обожаю все комедийное! Quote (Miss_Shepard) ДА!!!!!! +) мне там все нрав.) а из девченок больше всего Даша) Да, Даша хороша Quote (ДЖОЙ) Начала смотреть сериал "Сплетница",мне нравится Не слышал о таком
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 00:49 | Сообщение # 688 |
| Вот пристрастилась к сериалу "Слепое правосудие")))) Как-то трогательно там все... Слепой детектив пытается доказать всем и себе, что может справляться с работой не хуже, чем раньше, когда был зрячим...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 00:55 | Сообщение # 689 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Вот пристрастилась к сериалу "Слепое правосудие")))) Я слышал недавно о таком, но не смотрел А много там серий? Надеюсь не будет n-ое количество сезонов?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 00:59 | Сообщение # 690 |
| Quote (-Pigeon-) А много там серий? Надеюсь не будет n-ое количество сезонов? Насколько я ззнаю, всего 13 серий и всего один сезон 
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 01:17 | Сообщение # 691 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Насколько я ззнаю, всего 13 серий и всего один сезон Это радует! А это русский сериал или нет? Какой жанр?
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 01:24 | Сообщение # 692 |
| Quote (-Pigeon-) А это русский сериал или нет? Нет, американский. Quote (-Pigeon-) Какой жанр Драма, детектив.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:21 | Сообщение # 693 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Нет, американский. Это уже лучше)))))))) Quote (jet-set) Драма, детектив. Последнее время на детективы потянуло Надо посмотреть. jet-set, он по ТВ сейчас идет у тебя?
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:25 | Сообщение # 694 |
| Quote (-Pigeon-) он по ТВ сейчас идет у тебя? Нет, Паш. Я его качаю из инета.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:29 | Сообщение # 695 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Нет, Паш. Я его качаю из инета. Понятно))) Какие там еще сериалы хорошие есть? А то скоро Лост заканчивается, побег еще не начался...
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:31 | Сообщение # 696 |
| Quote (-Pigeon-) Какие там еще сериалы хорошие есть? Паш, да на любой вкус))))) Просто я больше ничего не качаю, кроме этого сериала, Суперов и В лунном свете (провампира))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:39 | Сообщение # 697 |
Answer is found
| Quote (jet-set) В лунном свете О-о! про вампира))))) Интересненько. что-то я давненько ничего не смотрел вампирского
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:44 | Сообщение # 698 |
| -Pigeon-, там нет всяких кровавых баталий)))) Там про любовь в основном, ну и немного экшена)))) Добавлено (18.05.08, 02:44) --------------------------------------------- Аннотация: Он не Граф Дракула и не Нат Пинкертон, хотя чаще всего ему приходится бывать и тем, и другим. Он Мик Сент-Джон, вампир и частный сыщик. Его работа - очищать Лос-Анджелес от нечисти и просто нехороших людей, которые зачастую могут быть страшнее вампиров. Мику девяносто лет, и он много повидал, но самая интересная история его жизни началась, как водится, с девушки. Точнее говоря, с двух девушек... Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, драма
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:54 | Сообщение # 699 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Он не Граф Дракула и не Нат Пинкертон, хотя чаще всего ему приходится бывать и тем, и другим. Парадокс Quote (jet-set) Мику девяносто лет, Молоденький еще))) Quote (jet-set) Точнее говоря, с двух девушек... Интрига jet-set, ты уже посмотрела его?
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:56 | Сообщение # 700 |
| Quote (-Pigeon-) ты уже посмотрела его? Осталась последняя, 14 серия 1 сезона... Как раз доснимают 2 сезон))))
|
|
| |
|
|