|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 19.08.08, 13:54 | Сообщение # 2161 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Посмотрела... Хэллбой 2.... Лучше, чем первая часть) Мне нравится фантазия Дель Торо.. Необычно всегда так все... Дышащая комната Снят под стиль Пилы.. Но полный бред. Не шутите с Зоханом Если бы было меньше пошлых моментов, думаю, понравилось бы больше.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| mas6430 | Дата: Вторник, 19.08.08, 15:26 | Сообщение # 2163 |
| JohnLocke, ты написал очень много и в принцепи всё правильно. Только вот насчёт Джокера. на мой взгляд за злодеями всегда интееренее наблюдать, просто не знаешь, что от них ожидать. поэтому и ждёшь их. А положительные персонажи у тебя как на ладоне, это становится немного не интересно.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 19.08.08, 16:57 | Сообщение # 2164 |
Я тут живу
Награды: 37
| только что посмотрела долгожданный фильм.."P.S. Я люблю тебя"...Фильм ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравился!!!!!такой трогательный..я еще так никогда не плакала при просмотрела фильмов.. после каждого слова "П.С. Я люблю тебя",я заливалась слезами..конечно если бы не галимый перевод,фильм бы мне еще безумней понравился!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 19.08.08, 19:39 | Сообщение # 2165 |
Oe-l nga-ti kameie
| Тока что посмотрела "Секретные материалы"... Не понравился. Скучный сюжет, Скиннер не пойми откуда взялся под конец.. В общем... Какой-то осадок не приятный от фильма остался...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 19.08.08, 21:35 | Сообщение # 2166 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Gabie) только что посмотрела долгожданный фильм.."P.S. Я люблю тебя"...Фильм ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравился!!!!!такой трогательный..я еще так никогда не плакала при просмотрела фильмов.. да,я так же девчачий фильм)))) Quote (Gabie) конечно если бы не галимый перевод,фильм бы мне еще безумней понравился!! если бы я в кинотеатре смотрела не знаю,что бы со мной было Quote (Lost_Firefly) Тока что посмотрела "Секретные материалы"... Не понравился. Скучный сюжет, Скиннер не пойми откуда взялся под конец.. а по мне так норм,всё как в сериале)))) а сериал я любила))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 19.08.08, 22:50 | Сообщение # 2167 |
Я тут живу
| Quote (N@ti) да,я так же девчачий фильм)))) но мне безумно понравился!!!!!! Quote (N@ti) если бы я в кинотеатре смотрела не знаю,что бы со мной было я тоже себе представила.. я бы сошла с ума..встала и ушла бы..))))))) только что после просмотра "Хэнкока" Офигенский фильм!!!!!!!!!!очень понарвился!!!с приколами!!!!!!!! но всеравно немного сплакнула концовке как раз подходят слова-"Если любишь-отпусти"
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 19.08.08, 23:26 | Сообщение # 2168 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) P.S. Я люблю тебя Фильм просто обалденный.Я тоже много плакала,но и смеялась. Особенно меня просто хохот пробрал когда показали как она лежала в больнице,вся в гипсе.
Сообщение отредактировал zaza - Вторник, 19.08.08, 23:27 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 19.08.08, 23:35 | Сообщение # 2169 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Особенно меня просто хохот пробрал когда показали как она лежала в больнице,вся в гипсе. ага))) а он еще лез целоваться
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 19.08.08, 23:39 | Сообщение # 2170 |
feeling good
| Quote (Gabie) а он еще лез целоваться вообще суперский момент
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 20.08.08, 06:06 | Сообщение # 2171 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) а по мне так норм,всё как в сериале)))) а сериал я любила)))) Мне тож сериал нравился. До момента, пока Малдер не пропал... А тут... Людей много, всем не угодишь)
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Среда, 20.08.08, 06:08 | Сообщение # 2172 |
Легенда
Награды: 6
| Фильм офигенный
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 20.08.08, 08:43 | Сообщение # 2173 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Gabie) только что после просмотра "Хэнкока" МОЛОДЦОМ!!!!!!!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 20.08.08, 11:29 | Сообщение # 2174 |
Я тут живу
| Quote (Алён4ик) Фильм офигенный дааа!!! я в восторге Quote (Benjamin) МОЛОДЦОМ!!!!!!!!! -да слышал уже(с)
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Среда, 20.08.08, 11:50 | Сообщение # 2175 |
Легенда
Награды: 6
| Посмотрела фильм "P.S. Я люблю тебя" очень трогательный актёры играют чудесно, вообще очень понравился...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 20.08.08, 12:33 | Сообщение # 2176 |
Я тут живу
| Quote (Алён4ик) Посмотрела фильм "P.S. Я люблю тебя" очень трогательный актёры играют чудесно, вообще очень понравился... этот фильм никого наверное не оставил равнодушным
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 20.08.08, 22:12 | Сообщение # 2177 |
feeling good
| Версия Фильм просто безумно понравился!Сюжет очень интересный. Много людей,почти каждый часть чего-то одного. Под конец так вообще у меня восторг был,так хорошо концовку сделали. Риз Уизерспун-это первый если так можно выразится серьезный фильм с её учстием,из тех что и видела.Она большая молодец! Джейк Джилленхол-раньше терпеть этого актера не могла,после сегоднешнего вечера какт изменила своё мнение.))) Мэрил Стрип-как всегда великолепна.
|
| |
| |
| Джой | Дата: Четверг, 21.08.08, 04:56 | Сообщение # 2178 |
rockferry
Награды: 0
| Посмотрела "Джинсы-талисман",очень понравилось.Теперь хочу и вторую часть посмотреть.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 21.08.08, 09:34 | Сообщение # 2179 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) "Секретные материалы"... Не понравился. мда... единственное что клевое это головы отрубленные ( я в глубине души садистка ) и саундтрек!!!!!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 21.08.08, 20:04 | Сообщение # 2180 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Джой) Теперь хочу и вторую часть посмотреть. а что, есть????!!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |