|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| zaza | Дата: Четверг, 21.08.08, 20:32 | Сообщение # 2181 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Сегодня наконец-таки добралась до кино и посмотрела Темного рыцаря. Целых 2,5 часа счастья! Смех Джокера в оригинале-это сильно и очень заразительно,моментами хотелось засмеятся вместе с ним,но нужно было держать себя в руках.))) Понравилос оочень много моментов,но вот осоновные: !Когда Бэтмен перевернул фугу в котрой был Джокер. !Смех Джокера. !Ждала пол фильма мотоцыкла Бэтмена и дождалась. !И момент когда падала Рейчел-Господь,её крик я незабуду никогда. Нельзя так кричать!Было такое впечетелние от крика,что она гдет на тарзанке висит,а не с крыши падает. Бэйл-Эх,красавец.Сыграл хорошо. Леджер-БРАВО!БРАВО!Просто до слез жаль,что его больше нет... Джилленхол-Вообще не вписалась в роль.Мне так показалось.Вообще не нравится она мне. Вообще фильм просто супер!Отныне занимает почотное место в списке моих любимых фильмов! 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 21.08.08, 20:34 | Сообщение # 2182 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) Темного рыцаря. вау!! классно)))))
|
| |
| |
|
| zaza | Дата: Пятница, 22.08.08, 00:10 | Сообщение # 2184 |
feeling good
| Quote (Benjamin) В нашем полку прибыло!!!!!!!!! Quote (Benjamin) Ha-HA-Ha-Ha-HA-HA-HA-HA-HA-Ha Его смех это что-то. Quote (Benjamin) Даже неописать как я там смеялся! Такую бредятину давно не видел! Да еще и в 3D Надо будет посомтреть)))у нас тока пока кажется ещё не появился он.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 22.08.08, 00:15 | Сообщение # 2185 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (zaza) Его смех это что-то. Без перевода еще круче!!!!!!! Quote (zaza) Надо будет посомтреть)))у нас тока пока кажется ещё не появился он. Зачем!? Такую фигню только дома от нечего делать, краем глаза смотреть!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 22.08.08, 00:35 | Сообщение # 2186 |
feeling good
| Quote (Benjamin) Без перевода еще круче! Так у нас в кино без перевода и идет. Так что мы насладились его смехов в оригинале! Quote (Benjamin) Зачем!? Такую фигню только дома от нечего делать, краем глаза смотреть!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 22.08.08, 18:28 | Сообщение # 2187 |
I miss
Награды: 9
| смотрела седня в кинотеатре "Мираж" Тиграна Кеосаяна. написано было,что боевик,но мы с подружкой угарали весь фильм кстати ниче такой фильмец,средненький,сильно мозг не грузит!!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 22.08.08, 19:33 | Сообщение # 2188 |
Я тут живу
Награды: 37
| посмотрела "Гарольд и Кумар 2" даа...смешной фильмец..но если бы по-меньше пошлятины..фильм бы намного бы больше понравился
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 22.08.08, 20:12 | Сообщение # 2189 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Gabie) посмотрела "Гарольд и Кумар 2" даа...смешной фильмец..но если бы по-меньше пошлятины..фильм бы намного бы больше понравился СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Пятница, 22.08.08, 22:07 | Сообщение # 2190 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Блин как я завидую тем кто смотрел Тёмный рыцарь на русском языке
Сообщение отредактировал Стёпа - Пятница, 22.08.08, 22:08 |
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 22.08.08, 22:13 | Сообщение # 2191 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Стёпа) Блин как я завидую тем кто смотрел Тёмный рыцарь на русском языке А я на оборот!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 22.08.08, 23:20 | Сообщение # 2192 |
feeling good
| Город ангелов Вот это фильм!Такая красивая история!Но как всегда,хэппи энд-фиг вам. Кейдж!Это просто мэга-актер!Он потрясающий! Весь фильм такой легкий. Безумно порадовали моменты когда он добирался до её дома в деревне и когда прыснул себе духами в лицо. Ну и конец.Блин,несправедливо.
|
| |
| |
|
| zaza | Дата: Суббота, 23.08.08, 03:21 | Сообщение # 2194 |
feeling good
| Quote (Gabie) Между небом и землей Хороший фильм,мне он тож оч нравится.Смотрела кадат давно,надо-бы пересмотреть как нить.
|
| |
| |
| Джой | Дата: Суббота, 23.08.08, 04:14 | Сообщение # 2195 |
rockferry
Награды: 0
| Посмотрела "Таинственный лес" Шьямалана.По моему,это один из его лучших фильмов.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Суббота, 23.08.08, 09:50 | Сообщение # 2196 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Gabie) только что посмотрела мой любимый фильм "Между небом и землей" Да!!!!! Классный фильм!!!!
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 23.08.08, 11:30 | Сообщение # 2197 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (zaza) наконец-таки добралась до кино и посмотрела Темного рыцаря. А я никак не могу его посмотреть((( Я уже скачала этот фильм,но там такое ужасно качество!!!! А перевод вообще(((((А в кино я не хочу идти потому что теперь вс е фильмы идут у нас на украинском языке!!!((( Я вче ра посмотрела фильм "Дрянные девченки".Фильм просто отпада!!!!!!!!!!! Такой классный!!! Я не знала что Линдси Лохан может играть в нормальных и прикольных фильмах,но теперь я это знаю!!
^_____^
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Суббота, 23.08.08, 11:53 | Сообщение # 2198 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Сарочка) "Дрянные девченки".Фильм просто отпада!!!!!!!!!!! Согласна, классный фильм Quote (Сарочка) Я не знала что Линдси да ну Линдси Лохан всегда в прикольных фильмах снимаеться
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 23.08.08, 13:27 | Сообщение # 2199 |
I miss
Награды: 9
| Quote (zaza) Город ангелов мой любимый фильм!!!! Quote (Gabie) "Между небом и землей" классный,смотрела неск раз
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 23.08.08, 16:48 | Сообщение # 2200 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Джой) Посмотрела "Таинственный лес" Шьямалана.По моему,это один из его лучших фильмов. аа..это про людей которые жили в лесу..потому что в городе полно насилия? и что один из тех людей убивал своих же? Quote (Сарочка) Я вче ра посмотрела фильм "Дрянные девченки".Фильм просто отпада!!!!!!!!!!! я его никак не могу посмотреть до конца..пару раз показывали по ТВ
|
| |
| |