|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 22.11.08, 21:08 | Сообщение # 2441 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Щас посмотрели с братом старый ужастик "Kairo".. По нему потом американцы Пульс" сняли)) Такой бред))))) Два часа ни о чем)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 22.11.08, 23:11 | Сообщение # 2442 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (Miss_Shepard) у нас весь зал катался на полу от этих пакетов =Р
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 02:07 | Сообщение # 2443 |
feeling good
| Макс Пейн. Ожидала чего-то более интересного,зрелищного...пф,слава Богу не пошла на енто в кино. Фильм просто издевательство над зрителем.Мало зрелища,много разговоров не о чем и в целом всё выглядит оч затянуто...вроде смотришь полтора часа,а кажется уже часа 2-3... Вообщем глупость полная. Единственное что в этом фильме обрадовало,так это присутствие Ноласко. 
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 12:05 | Сообщение # 2444 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Такой бред))))) Два часа ни о чем))) да бывает ((((( встаёшь после фильма и думаешь: что это было? на что два часа жизни ушло? )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 12:32 | Сообщение # 2445 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| а Я посмотрела Мамма Мия и Классный Мюзикл: Выпускной
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:53 | Сообщение # 2446 |
Oe-l nga-ti kameie
| Тока что посмотерла фильм "Райское озеро" (Eden Lake) Я в шоке... Фильм про то, как молодая пара приехала отдохнуть на озеро, а к ним привязалась кучка 15-16-летних детей... У меня щас слов не найдется, чтобы описать мое ощущение...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 22:48 | Сообщение # 2447 |
Скучаю
| Quote (zaza) Вообщем глупость полная. вот по поводу фильма я с тобой почти согласна... А я сегодня опять на Квант Милосердия ходила. 
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 24.11.08, 10:26 | Сообщение # 2448 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) меня щас слов не найдется, чтобы описать мое ощущение... подожди! интересно же! что случилось? стоит посмотреть?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 24.11.08, 14:45 | Сообщение # 2449 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) подожди! интересно же! что случилось? стоит посмотреть? Боже мой праведный... Сан! Если ты не понимаешь, что я в шоке от фильма, то я не знаю, как тебе это объяснить... А там уж сам решай.... Смотреть тебе или нет. Я уже к середине фильма в шоке сидела... от жестокости детей...
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 24.11.08, 16:35 | Сообщение # 2450 |
I miss
Награды: 9
| Quote (mas6430) А я сегодня опять на Квант Милосердия ходила. я завтра с утра на него иду а еще седня посмотрела 2 серии Побегааааааа (7,8 серии) я тормоз конечно,но всё равно)))))))))
|
| |
| |
| Джой | Дата: Понедельник, 24.11.08, 22:02 | Сообщение # 2451 |
rockferry
Награды: 0
| twilight. вообщем фильм понравился,т.к. ожидала что будет хуже.в восторге от джаспера,элис и виктории с джеймсом.саундтрек шикарный,особенно понравилась сцена игры в бейсбол под muse..не понравилась озвучка,это просто ужас. еще очень понравились пейзажи - фильм снимали в красивых местах и общая гамма фильма,такая темная и мистическая. 7/10.
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Вторник, 25.11.08, 14:34 | Сообщение # 2452 |
Легенда
Награды: 6
| блин, посмотреть хочу оч, всё никак не могу собраться
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 26.11.08, 20:07 | Сообщение # 2453 |
feeling good
| эх,у нас ток в пятницу премьера))) Quote (Джой) не понравилась озвучка,это просто ужас благо у нас будет в оригинале,так как все говорят что озвучка жуткая)))
|
| |
| |
| Джой | Дата: Среда, 26.11.08, 23:30 | Сообщение # 2454 |
rockferry
Награды: 0
| Quote (zaza) благо у нас будет в оригинале,так как все говорят что озвучка жуткая))) да,правильно говорят.только у джеймса более-менее.я бы тоже посмотрела в оригинале.)
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 28.11.08, 11:28 | Сообщение # 2455 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А там уж сам решай.... Смотреть тебе или нет. Я уже к середине фильма в шоке сидела... от жестокости детей... посмотрю  Добавлено (28.11.08, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) Eden Lake сегодня планирую посмотреть
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| diagera | Дата: Пятница, 28.11.08, 21:23 | Сообщение # 2456 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (Джой) twilight. вообщем фильм понравился Quote (Джой) саундтрек шикарный Мне фильм понравился Саундтреки ваще офигенные. После фильма пришла домой и начала качать. Балдею!!! Купила книгу!!! Кстати, хорошо она пишет, читается очень легко и оторваться сложно А актер... А Паттисон хех...На авике это он :love::love::love:
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 28.11.08, 21:32 | Сообщение # 2457 |
feeling good
| Twilight!Twilight!Twilight! Как я жадала этого дня!! Впервые на сеансе котором я была,хлопали)Причем не однократно))) Выключили свет-аплодисменты,вошел Эд-аплодисметны и так нескончаемое кол-вл раз))) Читала много рецензий,говорили нарезка кадров,а не фильм.Не согласна. Всё оч хорошо смотрелось,только в начале были эти маленькие моменты и резкое переключение на след. сцену. Естественно содержание книги немного перековеркали,но в целом мне поканравилось)) Особенно сцена на поляне и бейсбол!Просто нечто и музыку и все эти места-просто шикарно! Когда момент на поляне,где Эд с Беллой говорят,у них лица близка друг к другу и потом кадры на верх начинает переходить,девушка в зале крикнула: -Да надоели уже затягивать!Давайте целоватся!! зал просто лежал. Потом когда выходили из зала,слышала как кто-то сзади говорил: -С поцелуями зажали...-я потом так посчитала,припомнила,и согласилась) Карина как истенный скептик шла на этот фильм,но через минут 20 просто начала таить а вчера говорила-Да ничего интересного не будет,актер жуткий и т.д...-вообщем я в очередной раз оказалась права когда потащила её на фильм)))она уже ждет продолжения) Как по концовке,так продолжение просто должно быть и уже вроде как компания подписалась на вторую часть :)) Книга мне естественно понравилась больше,но как полноценный фильм: 9/10 Актеры: Белла-весь фильм с одним и тем же выражением лица. Эдвард-ну другого актера просто невозможно предстваить!Настоящий Эд,всё как пологается. Семейство вампиров-шикарно все подобраны.Особенно их "отец" Карлайл-не врач а холливудский актер-прям как вкниге описали)) И остальные-на мой взгляд просто все идеально вписались! Так еж хочц отметить Чарли,угадали они с актером,вроде не очень значительная роль,а вписался ;)) Вообщем я оч довольна фильмом. 
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 28.11.08, 22:45 | Сообщение # 2458 |
Легенда
| Quote (zaza) Да надоели уже затягивать!Давайте целоватся!! Quote (zaza) Вообщем я оч довольна фильмом. клёво давайте каждый будет так же оценку писать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 29.11.08, 06:36 | Сообщение # 2459 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) давайте каждый будет так же оценку писать Так мы ж поначалу писали)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 29.11.08, 12:01 | Сообщение # 2460 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Так мы ж поначалу писали) а потом все забили ((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |