|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| diagera | Дата: Суббота, 29.11.08, 20:06 | Сообщение # 2461 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Quote (San) давайте каждый будет так же оценку писать Так мы ж поначалу писали) Quote (San) а потом все забили (((((( Ой простите не видела Хорошо исправлюсь... Поставлю 10/10 
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 00:47 | Сообщение # 2462 |
Старожил
Награды: 2
| Сумерки! не то чтоб супер пупер , но интересный.. наверно 7 из10 И то из-за того что в плохом у меня качестве был!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 11:53 | Сообщение # 2463 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Cherry) И то из-за того что в плохом у меня качестве был! да это имеет большое значение Наконец сегодня должен собраться и посмотреть новый фильм какой нибудь!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| mas6430 | Дата: Понедельник, 01.12.08, 22:32 | Сообщение # 2465 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (Gabie) прикольный фильмец..но концовка не понравилась.. а так норма Я вчера смотрела Второе дыхание Наши снимали...классный фильм)))
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 01.12.08, 23:45 | Сообщение # 2466 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) "Райское озеро" (Eden Lake) Я посмотрел сегодня, не самый приятный фильм. Тем кто не хочет обломаться не советую! 8из10 Quote (Gabie) Оооооо...я за этот период ужасный много фильмов пересмотрела..так-ссс... Quote (Gabie) Сокровище нации 2 офигенный фильм я только начало видел ))) до поездки в Париж )))) Quote (Gabie) Город грехов интересный фильм)) класно сделан
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 02.12.08, 19:40 | Сообщение # 2467 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| посмотрела Сладкий ноябрь такой трогательный фильм
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.12.08, 20:14 | Сообщение # 2468 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Я тормоз, я знаю... Но я посмотрела "Квант милосердия".. Сидим с братом.. Смотрим.. Б: О! Начало классное! Я: как бы не было классным только начало.. Я как в воду глядела)) Смысл фильма улавливался слабо. Бонд уже не тот шпион.. Он уже киллер какой-то Куриленко или как там ее, вообще не подходит на роль девушки Бонда. И ее голос меня просто убивал.. В общем.. Мне не понравилось. Ни экшена, ни интересных диалогов.. Из Крейга, имхо, не самый лучший Бонд полуается. 3/10
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 02.12.08, 22:00 | Сообщение # 2469 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) я только начало видел ))) до поездки в Париж )))) посмотри до конца)) даа..
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 02.12.08, 23:29 | Сообщение # 2470 |
Легенда
| Quote (DHARMA) посмотрела Сладкий ноябрь такой трогательный фильм да хорощий
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 04.12.08, 17:20 | Сообщение # 2471 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Gabie) Золото дураков прикольненький фильмец))тупо для розрядки) Ага! Смешной Quote (Gabie) Сокровище нации 2 офигенный фильм!!! Супер-мега фильм! Quote (Gabie) Мумия3 клёвый фильм!!!!!!!!! Да... Но не по сарвнению с предидущими 2! Quote (Gabie) Город грехов интересный фильм)) Оригенальный! И эффектный! Quote (Gabie) Пристрели их отпадное кино!!!!!!! Ага! Никакой заморочки с сюжетем! Чуть ли не каждую минуту перестрелка!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 05.12.08, 12:39 | Сообщение # 2472 |
Скучаю
| Quote (Lost_Firefly) Куриленко или как там ее, вообще не подходит на роль девушки Бонда. согласна... Quote (Lost_Firefly) Он уже киллер какой-то но какой киллер...эх.. Lost_Firefly, ти самый лучший экранный критик. 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 05.12.08, 13:29 | Сообщение # 2473 |
Я тут живу
| Quote (Benjamin) Ага! Смешной меня прикальнула та девчонка..Джина ну и дураааа Quote (Benjamin) Супер-мега фильм! согласна!!! мне че-то кажется что еще 3 часть будет..концовка такая..интригуючая.. Quote (Benjamin) Да... Но не по сарвнению с предидущими 2! да..мне больше всех понра 1 Quote (Benjamin) Оригенальный! И эффектный! да..))но поначалу я вообще врубатся не могла)))))) Quote (Benjamin) Ага! Никакой заморочки с сюжетем! Чуть ли не каждую минуту перестрелка! дааа)))а морковка!!!!!!!!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 05.12.08, 21:20 | Сообщение # 2474 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Gabie) да..))но поначалу я вообще врубатся не могла)))))) А это они специально! Вот жду не дождусь 2 часть!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 06.12.08, 02:16 | Сообщение # 2475 |
feeling good
| Quote (San) да это имеет большое значение мне кажется имеет и огромное,лучше смотреть в хорошем качестве чем портить впечетление и зрение разом...))) Gabie, ого скольк всего! Quote (Lost_Firefly) Я: как бы не было классным только начало..  Добавлено (06.12.08, 02:16) --------------------------------------------- Тринадцать Фильм о том,что нужно быть самим собой.О том,что есть люди которые любят тебя таким и тебе все нравится. До момента пока не появится кто-то,кто зацепит тебя. Ты захочешь подражать,быть такой(им) же-в одежде,в манере поведения,тебе будут нравится её(его) друзья. И этот фильм показывает историю девочки,которая подражала и стала такой и показывает все последствия этот "подражания". Ивэн Рэйчел Вуд-своей мимкой мне чем-то напомнила Кристен Стюарт.В целом сыграла хорошо. Никки Рид-идеальна для этой роли. Не могу сказать,что в восторге от фильма,но в целом он стоящий. 7/10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 06.12.08, 07:02 | Сообщение # 2476 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (mas6430) ти самый лучший экранный критик В смысле? Оо
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 06.12.08, 16:33 | Сообщение # 2477 |
feeling good
| Jumper «Где угодно. Когда угодно. Мгновенно.» Совершенно случайно наткнулась на этот фильм,по описанию понравился,скачала,посмотрела. Я просто в восторге! Идея фильма отличная,съемки,пейзажи,эффекты-просто на высоте! Я правда не знаю,что ещё можно добавить,но фильм мне оч понравился! 10/10 
|
| |
| |
| lost | Дата: Суббота, 06.12.08, 16:35 | Сообщение # 2478 |
Think...
Награды: 0
| Quote (zaza) Совершенно случайно наткнулась на этот фильм,по описанию понравился,скачала,посмотрела. Я просто в восторге! Идея фильма отличная,съемки,пейзажи,эффекты-просто на высоте! Я правда не знаю,что ещё можно добавить,но фильм мне оч понравился! 10/10 biggrin Кино классное и вправду, Давно его глянул.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 06.12.08, 16:59 | Сообщение # 2479 |
Я тут живу
| Quote (Benjamin) А это они специально! Вот жду не дождусь 2 часть! даа.... Quote (zaza) Jumper «Где угодно. Когда угодно. Мгновенно.» супер фильм!!!!!!!!!!!!!! один с моих любимых!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 06.12.08, 18:17 | Сообщение # 2480 |
feeling good
| Quote (Gabie) один с моих любимых! моих теперь тоже
|
| |
| |