|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.04.09, 03:18 | Сообщение # 3001 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| "Футурама: Зверь с миллиардом спин" Скучно.. Это раз... Мало прикольных шуток.. это два... А их шутки со всякими отрыгиваниями, рыганиями и т.д. уже порядком достали... 3/10 Продолжается эпопея под названием: Сходи в кино и посмотри на братьев Винчестеров по одиночке My Bloody Valentine Ходила на него в воскресенье с подругой, которая после фильма вежливо попросила не водить ее больше на такие фильмы Lionsgate совсем сошли с ума)) Чего-то они тут прям перестарались с количеством кровяки и изощренных убийств... Не, я понимаю, что я привыкшая к такому, но вот другие-то? У нас в зале все визжали, кричали без конца... Я, наверное, была единственным человеком в зале, который громко хлопал, когда на экране появилось имя: Дженсе Эклз Собсна, из-за него я и ходила) Все так и представлялось, что Том (герой Дженсена) вот-вот выедет на своей шикарной Импале, а не на какой-то развалюхе)))) Да, сюжет избитый, про маньяка-убийцу.. Но, во-первых, это LGF, а во-вторых, там Дженсен)) Но концовка там... дааа.. В стиле Гейтов)))))))))))))) Не рекомендую смотреть тем, у кого проблемы с психикой или же тем, кто просто не в состоянии смотреть полтора часа на литры крови, вылезающие глаза, которые прокаливают киркой и т.д.... )) В вашем случае комментарий к фильму будет таким: Скучно, кроваво и не интересно)) и поставите балла 3.. )) А у меня он получает 9/10, минус балл за отвратительный дубляж, который испортил всю картину))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 14.04.09, 11:50 | Сообщение # 3002 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) "Футурама: Зверь с миллиардом спин" я скоро собираюсь смотреть )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 14.04.09, 17:13 | Сообщение # 3003 |
Я тут живу
Награды: 37
| вчера посмотрела "Сказки на ночь" прикольный фильмец))если бы все было бы как в сказках...мы придумывали..было бы супеееррр)))))хороший фильм))но только 8/10
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 15.04.09, 14:02 | Сообщение # 3004 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Кто-нибудь смотрел Удивительная жизнь Бенджамина Баттона? С Бредом Питтом? Не советую! Ужасно нудный, скучный фильм. И какой-то жутко бессмысленный. Конец я вообще не поняла.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 15.04.09, 14:04 | Сообщение # 3005 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Aleka_Belkina, ОЛь, я начинала смотреть два раза, но для меня тяжелый фильм оказался.... )
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 15.04.09, 14:16 | Сообщение # 3006 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Miss_Shepard) ОЛь, я начинала смотреть два раза, но для меня тяжелый фильм оказался.... ) Да ну его в болото! Я за три раза посмотрела!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 15.04.09, 14:35 | Сообщение # 3007 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Кто-нибудь смотрел Удивительная жизнь Бенджамина Баттона? С Бредом Питтом? Я смотрела... И мне очень понравился)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 15.04.09, 15:11 | Сообщение # 3008 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) И мне очень понравился) А чем? Согласись, нудновато )))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 15.04.09, 15:37 | Сообщение # 3009 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А чем? Всем Quote (Aleka_Belkina) Согласись, нудновато ))) Не соглашусь! У тебя свое мнение, у меня свое. И я его менять не собираюсь.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 15.04.09, 18:00 | Сообщение # 3010 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Кто-нибудь смотрел Удивительная жизнь Бенджамина Баттона? С Бредом Питтом? Не советую! Ужасно нудный, скучный фильм. И какой-то жутко бессмысленный. Конец я вообще не поняла. Quote (Lost_Firefly) Я смотрела... И мне очень понравился) и я смотрела,и мне оч понравился оч даже интересный фильм!!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 15.04.09, 23:00 | Сообщение # 3011 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Кто-нибудь смотрел Удивительная жизнь Бенджамина Баттона? С Бредом Питтом? я собираюсь, но никак не собирусь )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 16.04.09, 00:28 | Сообщение # 3012 |
ЛюбимаЯ
| В таком случае я тут буду одна с таким мнением, что этот фильм бессмысленный и нудный.
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 16.04.09, 00:30 | Сообщение # 3013 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) В таком случае я тут буду одна с таким мнением, что этот фильм бессмысленный и нудный. может я присоединюсь, пока незнаю
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 16.04.09, 17:13 | Сообщение # 3014 |
Я тут живу
| Quote (San) Quote (Aleka_Belkina)В таком случае я тут буду одна с таким мнением, что этот фильм бессмысленный и нудный. может я присоединюсь, пока незнаю ну ты даже не видел...о чем ты вообще можешь говорить??скучный он или классный?...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 16.04.09, 17:18 | Сообщение # 3015 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Aleka_Belkina, ОЛь я с тобой, НО!!!! у людей разные взгляды на мир и фильмы так что я уважаю мнения всех
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 16.04.09, 21:42 | Сообщение # 3016 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Я, наверное, была единственным человеком в зале, который громко хлопал, когда на экране появилось имя: Дженсе Эклз я тоже хлопала
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 17.04.09, 12:30 | Сообщение # 3017 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) Кто-нибудь смотрел Удивительная жизнь Бенджамина Баттона? С Бредом Питтом? а я тоже собираюсь смотреть. Видила только проморолик и мне он понравился.
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 17.04.09, 12:42 | Сообщение # 3018 |
Легенда
| Quote (Gabie) ну ты даже не видел...о чем ты вообще можешь говорить??скучный он или классный?... ну я и говорю ))) не смотрел, когда посмотрю может тоже буду думать что он скучный, а может и буду в восторге
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.04.09, 15:58 | Сообщение # 3019 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Quote (Aleka_Belkina) В таком случае я тут буду одна с таким мнением, что этот фильм бессмысленный и нудный. может я присоединюсь, пока незнаю Не говори так, пока сам не посмотришь... Седня ходила на Fast and Furious 4 =))))))))))))))))))))))) Я даже щас слова не напишу нормальные))))))) Увидеть старую команду... Клевые тачки, послушать рев движков.... ))))))))))))))) 10/10 )))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 18.04.09, 15:29 | Сообщение # 3020 |
Я тут живу
| посмотрела "Марли и Я"...что могу сказать..неплохой впринципе фильм...по жизнь..про повседневнаю жизнь....думала будет намного лучше и смешней...мне он был скучноват...да и в конце трогательная сцена..поплакала... 7/10
|
| |
| |