| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.04.09, 13:52 | Сообщение # 3041 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) Quote (San) Посмотрел дневник Бриджит Джонс Наконец понял что за персонажи были в старом клипе а я не смотрела....стоит смотреть?? Я от первой части просто балдею)) мы всегда с мамой его смотрим)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 23.04.09, 23:40 | Сообщение # 3042 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Сегодня лицезрел долгожданный фильмец - Адреналин 2 - Высокое напряжение. Многим мои друзьям продолжение бесшабашной истории с Джейсоном Стетхэмом в главной роли не очень понравилось, от себя скажу, что первый фильм был чуток лучше. Некоторые моменты в фильме были не к чему, забавных моментов было несколько, но и откровенно тупых было несколько. Если смотреть в целом на картину, бешеный ритм, беготня, перестрелки, язвительные фразы главного героя - неплохое продолжение, хотя ожидал чего-то более эффектного. Кстати говоря, Адреналин 3 точно будет, концовка недвусмысленно говорит об этом. Общая оценка - 8/10
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 23.04.09, 23:41 | Сообщение # 3043 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Barcenal) Кстати говоря, Адреналин 3 точно будет, концовка недвусмысленно говорит об этом. интересно..интересно)))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 30.04.09, 21:50 | Сообщение # 3044 |
leque de futebol
Награды: 1
| Смотрел вчера Пилу с "Беном Лайнусом" ))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 01.05.09, 21:39 | Сообщение # 3045 |
feeling good
Награды: 17
| Люди Икс: Начало. Росомаха Предупреждение:Если кто ещё не смотрел и не хочет себе спойлеров-НЕ ЧИТАТЬ!!! Великий день таки настал! Я даже не ожидала чтое му будет столько лет. Получается они доживают до определненнного возраста и застывают в нём. Меня просто убил момент когда Логана и Виктора повели на казнь и Виктор такой: -Разбуди когда всё закончится. Очень понравилось когда они там входили в здание.Зеро с пистолетами,Уейд с мечами.Прям супер команда. 6 лет прошло.Спокойная жизнь в шикарном месте,он влюблён казалось бы всё идеально.Но таки возвращается этот Страйкер. Тоже убил момент,Страйкер Логану: -Ты нужен свой стране. -Я канадец. Его девушка мне сразу показалоась особенной,у неё взгляд какой-то другой,не такой как у большинства.Когда она дотронулась до того водилы,я так и подумала что у неё какой-то дар есть. Блин,они такими счастливыми выглядели,а тут бац и всё...Мы с подругой даж слезу пустили. Я сначала не поняла почему у него кости вылезают вместо железа,но после "операции" всё встало на круги своя.Он непобедим.Он лучший. Когда он пришел к этим старичкам было очень забавно как он там всё крушил. Но как жаль их,они ведь такие добрые,помогли ему,а поплатились жизнью. Когда он пришел к этому Джону и тот ему показалось какой теперь Фредрик,я просто лежала. :D Ну форма у него прям как у супермена Если мне не изменяет память,то в тех частях не было Гамбита,а его наверное я хотела всегда увидеть больше всех.Когда я смотрела ещё мультики,ещё на foxkids Гамбит был моим самым любимым героем и хотелось увидеть его и в фильме.МАМА!Какой Гамбит! Я просто в восторге была когда Логан пришел к Гамбиту,а тот потом картами его отшвырнул.Супер кадр. На счет убийств я так и знала что Виктор вместе с этим Страйкером. А Логан там чтот верил ему,тоже мне... Вот были у меня предположения на счет его девушки,да не высказала я их подруге,а таки так и оказалось:Есть у неё способность и она обманщица! Последняя битва понравилась,причем очень.Особенно когда брат ему помог и сказал: -Только я могу его убить. Рада,что он простил Кайлу. И когда они шли и он нес её-всё было так идеально,что я знала-Сейчас что-то будет... Теперь понятно.Всё встало на свои места.Понятно почему он потерял память. Но когда они с Гамбитом шли и Логан увидел мертвую Кайлу и подошел к ней,Гамбит его спросил: -Ты знаешь её? Логан подумал,у него такой взгляд был,что уже чуть не понадеялась что он хотяб её вспомнит. Но он ответил: -Нет. Как мне его в тот момент стало жаль.У мну снова слёзы навернулись аж... Зато теперь более-мение понятно как собралась то "сообщество" мутантов у этого доктора (кстати о докторе,это не тот актер! ) Очень понравилась эта часть.100% больше чем остальные части. В этой части всё:экшн,слёзы,месть и всё в этом роде. Джекман-Я думала моё сердце не выдержит до конца фильма. Таки выдержало. Ну он...он настоящий!Настоящий Логан!То что он сыграл просто великолепно я могла сейчас даже не писать. Линн Коллинз-У меня к ней было жутко предвзятое отношение до сего дня.Я шла на фильм,я даже не знала что это она (её прям слишком милой сделали) и после этого фильма у меня к ней отношение не координально,но изменилось. Монахэн-Как я рада была его видеть!Можно было даже сказать что я соскучалась по нему!Роль не большая,но темнемение мне его персонаж понравился. Тейлор Китч-Это был такой неприметный парень в фильме "Сделка с дьяволом" три года назад.А сейчас вырос такой Гамбит.Просто ВАУ одним словом. Как написал кто-то на КиноПоиске: Гнев, месть, слёзы, драки и Хью Джекман, что ещё надо ? 10/10
Сообщение отредактировал zaza - Пятница, 01.05.09, 21:42 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 01.05.09, 22:12 | Сообщение # 3046 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Предупреждение:Если кто ещё не смотрел и не хочет себе спойлеров-НЕ ЧИТАТЬ!!! спасибо что редупредила)))я только на смайлики повтыкала))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 01.05.09, 22:45 | Сообщение # 3047 |
feeling good
| Quote (Gabie) спасибо что редупредила))
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Суббота, 02.05.09, 00:23 | Сообщение # 3048 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Рок-волна - ну ооочень хороший фильм, поржали 9/10.
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 02.05.09, 01:11 | Сообщение # 3049 |
feeling good
| Кейт и Лео Я так долго откладывала просмотр этого фильма и сейчас жалею об этом. Такой добрый,милый фильм. Просто хорошая сказка о принце в быту.))) Сейчас наслушатся не могу:Sting - Until 10/10
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 02.05.09, 01:35 | Сообщение # 3050 |
Я тут живу
| очень классный фильм!!!!!!! Quote (zaza) Просто хорошая сказка о принце в быту.))) дааа...Хью там просто милашка....
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 02.05.09, 01:53 | Сообщение # 3051 |
feeling good
| Quote (Gabie) дааа...Хью там просто милашка.... да он помойму везде милашка Quote (Gabie) очень классный фильм!!!!!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 02.05.09, 10:20 | Сообщение # 3052 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| блин хочу!!!!!!! там мужик угарный) который в трусах еще там был в голубых
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 02.05.09, 13:29 | Сообщение # 3053 |
feeling good
| Фонтан Я стану твоей Евой и мы будем жить вечно. Ну я этот фильм поняла как историю о жизни,историю о том,что зачем жить вечно на земле,если тебя ожидает вечная жизнь в другом месте. О том,что нужно ценить отпущенное тебе время на земле,а не тратить его на поиски того,что может тебе продлить эту жизнь. Скитания Томаса в древности понятны.Он патриот.Он хочет спасти страну.Он хочет жить вечно.Он хочет получить свою Еву. Томас в настоящем просто обреченный человек.У него есть любимая жена,которую он любит больше всех на свете.Но она больна и скоро её не станет.Он пытается ужится с мыслью,что скоро её потеряет.Он просто не хочет её отпускать,хотя Иззи уже не боялась,потому что поняла,что конец её жизни здесь,начало её новой жизни в другом месте.Где рано или поздно она будет с Томасом и они будут жить вечно.Вместе. Томас в будущем.Тут я не совсем поняла задумку.Это он,в будущем.Древо Жизни это Иззи и он постоянно говорит: -Всё будет хорошо.У меня всё получится. Тут я не совсем поняла. Хью Джекман-я видела что он хороший актер.Когда надо разозлится,когда надо расстроится,может даже заплакать.Но в этом фильме-это просто новый Хью которого я раньше не видела.Он просто потрясающе сыграл. Рэйчел Вайс-с недавних пор мне она нравится.Она на столько настоящаяЯ даже не знаю как объяснить это...)) Для меня этот фильм расказывает о вечности,о ценностях,о скитаниях и конечно же о любви. В принцыпе я не могу сказать что я до конца поняла фильм,что моя оценка объективна и что вообще этому фильму можно ставить оценкуно всё же: 10/10
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 02.05.09, 19:39 | Сообщение # 3054 |
Я тут живу
| zaza, видно тебя на Джекмана потянуло...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 02.05.09, 19:50 | Сообщение # 3055 |
feeling good
| Gabie, да))решила посмотреть с ним чтот))
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Суббота, 02.05.09, 19:59 | Сообщение # 3056 |
Waiting For Miracle
| Miss_Shepard, то было полотенце он там действительно угарный, просто секс-машина)
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| | |
| scandalous | Дата: Суббота, 02.05.09, 20:26 | Сообщение # 3058 |
Waiting For Miracle
| Miss_Shepard, ааааааа, этот)) я про другого подумала))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 02.05.09, 20:28 | Сообщение # 3059 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Кейси, вот из за него я хочу пойти туда) но увы денег нету(
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 01:19 | Сообщение # 3060 |
feeling good
| Люди Икс Решила я освежить память. Ну после просмотра новой части многое становится понятней. Но всё таки с новой частью,эта в сравнение даже не идет))) 8/10
|
| |
| |
|
|