|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.06.09, 05:20 | Сообщение # 3201 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) Quote (mas6430) Константин: Повелитель тьмы. я все хотела посмотреть,но как-то сомневалась,теперь посмотрю точно как нить))) Я лох)) И тож его не видела)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 18.06.09, 11:34 | Сообщение # 3202 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (zaza) я все хотела посмотреть,но как-то сомневалась,теперь посмотрю точно как нить))) посмотри, думаю не пожалеешь...  Добавлено (18.06.09, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) Я лох)) И тож его не видела) Лостик, у тебя всё ещё впереди
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 19.06.09, 22:59 | Сообщение # 3203 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| "Парфюмер: история одного убийцы" хотела начать писать,что фильм ужасный, неинтересный etc... ставлю здесь большое красное НО конец фильма ОЧЕНЬ понравился, когда Жан Батист был на полпути в Париже, для него были открыты все пути: он мог в Версале слушать восхваления короля или же стать главой церкви при благославлении папы. НО он сделал выбор, который немногие из нас сделали бы... Он пошел в его родной город и дал разорвать себя на куски, понимая, что натворил... ...заставляет задуматься (лично меня)... вообщем из-за последних получаса я ставлю 9/10
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Пятница, 19.06.09, 23:00 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 19.06.09, 23:03 | Сообщение # 3204 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) "Парфюмер: история одного убийцы" офигенный фильм...мне он оч оч оч сильно понра!!!!!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 19.06.09, 23:04 | Сообщение # 3205 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) "Парфюмер: история одного убийцы" а кроме конца ничего не понравилось? я начало больше всего люблю до прихода в Грасс
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 19.06.09, 23:05 | Сообщение # 3206 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) а кроме конца ничего не понравилось я опоздала на час(((( и не увидела как варят кошку меня конец оч зацепил
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 19.06.09, 23:19 | Сообщение # 3207 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) я опоздала на час(((( и не увидела как варят кошку ну как так можно было такой фильм смотреть!!! это супер фильм особенно из за начала! посмотри поновой!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 19.06.09, 23:21 | Сообщение # 3208 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) это супер фильм особенно из за начала! написано было в 10, а показали в 9
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.06.09, 02:50 | Сообщение # 3209 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, мне книга больше нравится)) Но и фильм хороший)))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 20.06.09, 11:25 | Сообщение # 3210 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, я книгу не читала))) она большая у меня мама читала
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.06.09, 12:31 | Сообщение # 3211 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, а у меня мама прочла две страницы и сказала: убери эту гадость от меня) И кино она так и не досмотрела)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 20.06.09, 13:12 | Сообщение # 3212 |
Скучаю
| Quote (Miss_Shepard) "Парфюмер: история одного убийцы" а мне он не оч понравился я скучала
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 20.06.09, 18:01 | Сообщение # 3213 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (mas6430) а мне он не оч понравился я скучала я ща скачиваю)) пересматривать буду начало просмотрела, считай фильм пропал)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 20.06.09, 23:14 | Сообщение # 3214 |
Скучаю
| Quote (Miss_Shepard) начало просмотрела, считай фильм пропал) эт да. Предложение Фильм просто очуменный!!!Я так давно не смеялась...весь зал просто умирал... и конечно ж блестящая игра Сандры Буллок. 10\10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 23.06.09, 20:10 | Сообщение # 3215 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) Сандры Буллок Она Баллок) Добавлено (21.06.09, 18:55) --------------------------------------------- Transformers 2: Revenge of the Fallen YEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я посмотрела!!! Я посмотрела!!!!!!!!! =)))))))))))))))))) Мну щас в таком ауте, что слов в моем словарном запасе не хватит, чтобы все описать =)))))))))))))))))))))))))))) ЛаБаф просто.... Бэй!!! Попадись ты мне! Я ж тя расцелую)))) Курцтман и Орчи просто жгли в сценарии Ну а наши переводчики все это хорошо передали на наш манер Ток мне не понятно одно, почему они Фоллена так и не перевели... ))) Ну да лан))))) Зал временами просто каталсяпо полу от смеха))) Яблонски... Ну тут ноу комментс))) Саунд шикарен))))))))))) IL&M и протехникам дали вволю разгуляться и они там устроили полный беспредел))))))))) I have no words!!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ролики мне показывать в кино низя У меня был истерический вопль на весь кинотеатр во время ролика к "2012" Конеш, я его прокрутила уже раз на сто дома, но на большом экране... Это просто очумительно!!! Рядом сидящие блондинки напугались... Точнее там была девушка-блондинка и ее парень, похожий на девушку =))))) 100/10 Добавлено (23.06.09, 20:10) --------------------------------------------- The Last House on the Left (Последний дом слева) Села смотреть наивно полагая, что это мистика) Сомнения закрались на первых же секундах, когда на экране появилась надпись: Rogue Pictures presents... Тут моя понимает, что будет триллер с кучей кровяки)) Не ошиблась)) Rogue и Lionsgate - самые ненормальные компании ^^ Слабонервным лучше не смотреть фильмы их производства)) Порой сюжет нашпигован откровенной штамповщиной из подобных триллеров/ужастиков))) Родители и дочь приезжают на лето в домик, который находится черти где. Ясен пончик, до города около 10 миль. Во дворе есть домик для гостей, сам домик с выходом на озеро. На озере пирс, на пирсе "гаражик", в гаражике моторная лодка) (эт из цикла: на дереве сундук, в судуке кролик, в кролике яйцо, в яйце иголка ). Дочка решила поехать к подруге в город, которую давно не видела. Подруга работает в малюсеньком магазине, в котором всякую дрянь покупает молодой парень, который им предлагает покурить травки. Девушки соглашаются)) Приезжают в мотель, а в номер заваливает родня этого парня, которые в самом начале замочили двух копов и терь их лица во всех газетах. Дальше - больше) Но рассказывать особо не буду, а то уже немного вам сюжет раскрыла))) Под конец фильма родители девушки становятся круче этих убийц и разделываются с обидчиками своей дочери так, как будто кромсают капусту) Триллер буквально для единичного просмотра)) 5/10
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 21.06.09, 18:59 |
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 23.06.09, 21:52 | Сообщение # 3216 |
Скучаю
| Quote (Lost_Firefly) Она Баллок) ой Отступники Оскороносная премьера...в очередной раз убедилась, что оскары непросто так дают. Фильм мне понравился. Хочется посмотреть его ещё раз. У меня создалось ощущение, что он двухслойный. Когда смотрела были одни мысли и эмоции, после просмотра совершенно другие. Вот и хочу ещё разок посмотреть, может что-то ещё увижу. вообще безумно интересно его анализировать. воть...а ещё я во время прсмотра спутала Мэтта Деймона с Марком Уолбергом , думала он две роли сразу играет. а потом оказалось два разных человека оценку ставить не буду. Оскар уже заценил 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 23.06.09, 22:11 | Сообщение # 3217 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (mas6430) Фильм мне понравился. а мне не оч как-то так и недосмотрела
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 23.06.09, 23:36 | Сообщение # 3218 |
Легенда
| Quote (mas6430) Отступники отличный фильм, я его посмотрел по совету Jet-Set
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 24.06.09, 00:11 | Сообщение # 3219 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (mas6430) Отступники Да, шедевр, видел его где-то 3 раза, причем ни разу не видел первые 20 минут Надо будет как нибудь посмотреть. В фильме естественно больше всех впечатлил один из моих любимых актеров Джек Николсон, до этого фильма у него давно не было ролей в амплуа злодея, и он в одном интервью сказал, что соскучился по таким ролям, благо Скорсезе предложил именно ему роль главы мафии.
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 24.06.09, 21:19 | Сообщение # 3220 |
U'r doin' it Wrong
| "Ангелы и Демоны" Ну, что сказать, фильм ОЧЕНЬ удался))) Рон Ховард, я вас обожаю чувак снимает офигительные и мозговыносные фильмы))))) про коллайдер они канеш ппц придумали под конец меня всю трясло узнать разгадки))) а потом чуть не пустила слезу, когда МакГрегор летел на парашюте и потом когда себя поджёг)) А Хенкс стареет(( это оч видно по сравнению с "Кодом ДаВинчи" Фильм просто супер)) и теерь придется брать из заначки и покупать книги Брауна))) 100/10 (обожаю такие жанры *___* )
|
| |
| |