Пятница, 31.07.26, 09:38
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Фильм, который я посмотрел недавно
GabieДата: Воскресенье, 07.06.09, 14:21 | Сообщение # 3161
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
"Люди Икс 2"
прикольная часть))Расомаха как всегда герой!!!! ^_^ :p :p :D

mas6430Дата: Воскресенье, 07.06.09, 14:30 | Сообщение # 3162
Скучаю
Награды: 17
И целого мира мало
На мой взгяд классика жанра...Погони, перстрелки, драки, красивые девушки....и сам мистер Бонд. Хотя и не в испонение моего любимого Даниэля Крейга. Короче самый обычный боевик. но мне нравится.
8\10

zazaДата: Воскресенье, 07.06.09, 19:34 | Сообщение # 3163
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
Горячие новости

Quote (Lost_Firefly)
Не понравилось совсем..

а мне трейлер понравился,думала и фильм ничего должен быть-Машкова,Цыганов)))вроде приничный состав)))там ещё ктот был...
Quote (mas6430)
И целого мира мало

хорошая часть :)

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 07.06.09, 19:44 | Сообщение # 3164
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (zaza)
а мне трейлер понравился,думала и фильм ничего должен быть

Я тож так думала )

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Воскресенье, 07.06.09, 19:51 | Сообщение # 3165
feeling good
Снова в школу (1986)

Просто мэга фильм! :D
Когда начинала смотреть,ещё там что-то сомневалась,но спустся 10 минут понятно,что это суперский фильм!
Родни Денджерфилд-просто нечто! :D laugh

10/10

KotyaraДата: Воскресенье, 07.06.09, 20:09 | Сообщение # 3166
Man of Faith
Награды: 11
Сходил на Терминатора, ничего так фильм, зрелищно, но не первые части... В первых частях, 18 год показывался как темные развалины городов, с кучами костей, жеклезяк, где отчаянно сражаются люди и машины. Тут же, оказывается, есть и военное командование, и штабы и т.п.

Вот что заинтересовало: В третьей части, было скзано, что Скайнет нельзя уничтожить, потому что он повсюду, в Каждом компьютере, ктоторый был подключен к сети. Но, теперь у повстанцев компов больше чем на Буденке)..
Зачем машинам столько кнопок и освещения, им они вообще не нужны, в принципе, как кстати и пульт управления с кучей экранов и сенсорных клавиатур. Ну это можно списать, что Скайнет сделал их специально для Бейла
И что больше всего удивляет- можно ли сделать пересадку сердца в полевых условиях?

Но филь хороший, много отсылок, к "Войне Миров" (Машины с корзинами для человеков), Тртрансформерам, и по ходу, к Смертельной Гонке) А когда в кадре появился Арни, в зале заопладировали...)

Сообщение отредактировал Kotyara - Вторник, 09.06.09, 11:36

zazaДата: Понедельник, 08.06.09, 15:11 | Сообщение # 3167
feeling good
Quote (Kotyara)
И что больше всего удивляет

Ну я думаю они там уже наловчились в экстримальных ситуациях всё сделать + это как никак 2018 год,время бежит.

Убей меня позже

Я бы наверное этот фильм никогда не посмотрела,если б не моя подруга.
Чтож,я думала будет что-то более интересное и необычное.НО,мне понравилось.Не могу сказать,что 1,5 часа засыпала.
Хороший фильм,просто ничего нового.

8/10

GabieДата: Понедельник, 08.06.09, 18:48 | Сообщение # 3168
Я тут живу
"Люди Икс:Последняя битва"
намного круче первых двух!! :D laugh но немного худе последней части :D

Lost_FireflyДата: Понедельник, 08.06.09, 19:31 | Сообщение # 3169
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Gabie)
"Люди Икс:Последняя битва"

Ооо... А мне ваще не понраивлась эта часть))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

GabieДата: Понедельник, 08.06.09, 19:38 | Сообщение # 3170
Я тут живу
Quote (Lost_Firefly)
Ооо... А мне ваще не понраивлась эта часть))

ннуу..кому как

mas6430Дата: Понедельник, 08.06.09, 20:01 | Сообщение # 3171
Скучаю
Терминатор:Да придёт спасение.
Шла на фильм с мыслью, что он будет на много слабее предыдущих. Но ошиблась. Фильм очень зрелещный. По-крайне мере показался мне таковым. Борьба с машинами, гонки, перестрелики... Люблю оч это дело. Теперь про героев. Маркус, появившейся из неоткуда, всегда готовый помочь и в конце оттадющий своё сердце Конору, лично у меня вызвал восхищение. Несмотря на то что он машина (телом), очень сложно его так назвать. Поступки он совершает самые человеческие, причём поступает как хороший человек. Кайл, верно служащий сопротивленюю. Ещё совсем молодой, а уже такого навидался, да к тому же оч рассудительный и неглупый малый. Ведь именно он предотвращает, так сказать, истерику в перевозке. А маленька кроха. вообще отчаянная малышка. такая точно не проводёт. Джон Конор, вот кто действительно настоящий командир. Только благодаря ему было спасено большое количество жизней. А когда он вручал форму Кайлу... Другой бы не заметил, а он лёжа при смерти, и об этом вспомнил. Ну конечно, как в любых амереканских фильмах... его мутузят, а он как ни в чём не бывало. Я уже думала, что если бы не проткнули железкой, Конор был бы без единой царапинки. Ну и конечно же Арнольд, пускай нарисованный, пусай всего лишь 40 секунд, но эт был один из самых зампоминающих эпизодов... А ещё лысая Хэлена Бонем-Картер меня что-то вообщ не вдохновила ;)
10\10 (думала меньше поставлю, рука не поднялась Арни меньше поставить laugh laugh )

Quote (zaza)
Ну я думаю они там уже наловчились в экстримальных ситуациях всё сделать + это как никак 2018 год,время бежит.

в таких условиях думаю они и не такое умеют ^_^

zazaДата: Понедельник, 08.06.09, 20:07 | Сообщение # 3172
feeling good
Quote (mas6430)
Маркус, появившейся из неоткуда, всегда готовый помочь и в конце оттадющий своё сердце Конору, лично у меня вызвал восхищение.

да))
Quote (mas6430)
в таких условиях думаю они и не такое умеют

:)

Lost_FireflyДата: Вторник, 09.06.09, 03:47 | Сообщение # 3173
Oe-l nga-ti kameie
Quote (mas6430)
Я уже думала, что если бы не проткнули железкой, Конор был бы без единой царапинки

Низя Коннора убивать))))
Quote (mas6430)
Ну и конечно же Арнольд, пускай нарисованный, пусай всего лишь 40 секунд

Почему все решили, что Арни компьютерный? Вы хоть ваще читали, что человек был целый день на съемках laugh
Это вполне настоящий Шварц))))

Член общества "МНМИЛ" =)

mas6430Дата: Вторник, 09.06.09, 19:51 | Сообщение # 3174
Скучаю
Quote (Lost_Firefly)
Низя Коннора убивать))))

согласна, он хорошка :p :p love

Quote (Lost_Firefly)
Почему все решили, что Арни компьютерный? Вы хоть ваще читали, что человек был целый день на съемках
Это вполне настоящий Шварц))))

да? кстати не знала...вроде говорили его рисовать будут...но так даже луше. живой Арни :p

Lost_FireflyДата: Вторник, 09.06.09, 20:18 | Сообщение # 3175
Oe-l nga-ti kameie
Quote (mas6430)
да? кстати не знала...вроде говорили его рисовать будут...но так даже луше. живой Арни

Ему просто лицо на компе малость обработали)) Он же уже старенький)

Член общества "МНМИЛ" =)

mas6430Дата: Вторник, 09.06.09, 20:35 | Сообщение # 3176
Скучаю
Quote (Lost_Firefly)
Ему просто лицо на компе малость обработали)) Он же уже старенький)

эт было оч заметно. Я ещё подружке сказала, как только он появился. :p

АnahiДата: Среда, 10.06.09, 16:32 | Сообщение # 3177
Princessa Cencienta
Награды: 3
Папе снова 17...отличный фильм но после окончания чего-то не хватала и это финала что же там все как сложилась у главного героя...жена понятно друг тоже, а вот дети что с ними видеть они не замечали своего отца...
так же посмотрела наконец-то чернильное сердце это мой фильм так как я люблю читать и я так плакала когда показывали как горят книги. :'( :'( :'(

Lost_FireflyДата: Пятница, 12.06.09, 15:04 | Сообщение # 3178
Oe-l nga-ti kameie
Когда-нибудь я поеду в Южную Америку.. Это такая же Америка.. только южная)))
Кто из нас не мечтал отправиться в путешествие в собственном доме?))) Карлу Фредрексону, герою мультфильма "Вверх" от Дисней и Пиксар, это удалось)) Устав от жития-бытия в современном мире, он решает отправиться в путешествие. Да и к тому же его хотят переселить в дом престарелых. Минут через 10 после полета к нему в дверь стучится юный натуралист Рассел))) И они вместе отправляются в захватывающее приключение)
Пожалуй, самый замечательный мультфильм этой весны и лета.. Скорее всего, самый лучший мультфильм года, посмотрим потом другие мультфильмы, которые выйдут в этом году ))))
Тут есть все: юмор, смех, замечательные герои, погоня, схватка...
Признаться честно, на одном моменте я расплакалась)
Музыка от небезызвестного нам Майкла Джаккино)
Если в вас еще не умерла вера в волшебство и вы не считаете, что мультики смотреть вам как-то не солидно, однозначно рекомендуется к просмотру!!
Настолько позитивный и добрый мульт, что 10 баллов из 10 - это мало))
100/10 и звание самого лучшего мультфильма этого сезона в придачу))

Член общества "МНМИЛ" =)

scandalousДата: Пятница, 12.06.09, 16:22 | Сообщение # 3179
Waiting For Miracle
Награды: 9
Quote (Lost_Firefly)
100/10 и звание самого лучшего мультфильма этого сезона в придачу))

на сто процентов согласна, давно я не видела такого интересного и доброго мультика)) В начале было очень грустно, но я не могла себе позволить плакать в кинотеатре, бабы бы засмеяли :D а потом появился Рассел и началось laugh laugh
- Давай поиграем в молчанку?
- Да это любимая игра моей мамы!

All of the stars are wandering round tonight,
We used to try them on.
And sometimes I hear you,
The galaxy sings your song
And tonight I sing along. (с) The Killers

Lost_FireflyДата: Пятница, 12.06.09, 17:31 | Сообщение # 3180
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Кейси)
- Давай поиграем в молчанку?
- Да это любимая игра моей мамы!

Дааа!! laugh laugh

- Можно я его возьму?
- Нет!
- Ну это же говорящая собака)))

Добавлено (12.06.09, 17:31)
---------------------------------------------

Quote (Кейси)
В начале было очень грустно, но я не могла себе позволить плакать в кинотеатре

А я плакала, когда Карл смотрела альбом "Моя книга приключений", раздел "Деяния которые я совершу") А потом увидел фотографии себя и жены... И на последней внизу приписка: Спасибо за приключение. Теперь отправляйся на поиски нового. С любовью, Элли.

Отдельно спасибо за озвучку)))) Все-таки, у наших мультики получается дублировать лучше, чем некоторые фильмы)

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz