| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| scandalous | Дата: Среда, 05.08.09, 16:28 | Сообщение # 3401 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Затащи меня в ад Я смотрела дома, в хреноватом качестве, но все равно было страшновато, однажды я даже вздрогнула от неожиданности)) Хотя, было даже парочка смешных моментов)) В кино, я думаю, орала бы как резаная)) Короче, мне понравилось. 8/10
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 06.08.09, 14:29 | Сообщение # 3402 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| "Престиж" Джекман, Бейл, Джекман, Бейл, Джекман, Бейл, Джекман, Бейл, Джекман, Бейл Фильм понравился. В конце сильно удивилась, и полфильма думала, что Роберта убила героиня Йохансон Вообщем 9/10 + стопицот баллов Хьюше  Добавлено (06.08.09, 14:29) --------------------------------------------- а, чуть не забыла. А Хьюшу всегда один и тот же мужик переводит, или мне кажется?)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 06.08.09, 16:57 | Сообщение # 3403 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| "Призраки мертвых подружек" Хотя сначала я шла на Джонни Д., но почему-то сеансы на сайте и сеансы в кинотеатре, различались) Стандартная комедия. Парень-ловелас, ему показывают все ошибки его жизни. Он ругается с братом, осознает весь ужас положения, мириться и хэппи-энд. Я не люблю Мэттью МакКонахи, но здесь он какой-то противный Я не понимаю, кто берет на главные роли Дженнифе Гарнер. У было нее одно и тоже выражение лица на протяжение всего фильма Она пример с Бейла что ли берет? Фильм на один раз) 5/10
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 06.08.09, 17:02 | Сообщение # 3404 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) У было нее одно и тоже выражение лица на протяжение всего фильма Она пример с Бейла что ли берет? Quote (Lost_Firefly) Я не люблю Мэттью МакКонахи, но здесь он какой-то противный я кстати посмотреть хотела)) и только изза МакКонахи 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 07.08.09, 01:58 | Сообщение # 3405 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Miss_Shepard) кстати посмотреть хотела)) и только изза МакКонахи я тоже,у меня этот фильм уже на копе даж есть)))Добавлено (07.08.09, 01:58) --------------------------------------------- С. Дарко Фильм вообще попал ко мне изза Вествика и Рэтбоуна так,что само-собой о сюжете я ничего не знала. У фильма определенно есть идея,но какая,это наверное решает каждый сам для себя:добро и зло,поступки и их последствия или просто очередной фильм. Для меня это последние два варианта.Суть фильма для меня так до конца и не раскрылась,хотя за всё время я не разу даже не зевнула. Вествик-о мой Бог)))Я так ждала фильма где будет много Вествика и таки дождалась.Сыграл пусть и не на все 10,но на 8+ точно. Рэтбоун-не понравилась его роль совершенно,а игра тем более. +музыка в фильме просто отличная 5,9/10
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Пятница, 07.08.09, 13:22 | Сообщение # 3406 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (zaza) Фильм вообще попал ко мне изза Вествика и Рэтбоуна о боже, бегу на кинопоиск засовывать фильм в папку "смотреть"))
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| nikfil74 | Дата: Пятница, 07.08.09, 16:33 | Сообщение # 3407 |
Любитель
Награды: 10
| Сказки на ночь... Плаксик супер... А ещё было интересно посмотреть на Люсси Лоулесс
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 07.08.09, 20:33 | Сообщение # 3408 |
Oe-l nga-ti kameie
| "Бросок кобры" (G.I. Joe: The Rise of Cobra) Когда увидела ролик, первым делом меня заинтересовало то, что фильм снял Стивен Соммерс (режиссер Мумии). В кино желания идти не было, поэтому щас я его посмотрела дома на большом экране телека Во-первых, фильм местами затянут. Просто до неприличия затянут. Во-вторых, операторская работа оставляет желать лучшего. А мож тут и к сценаристам надо предъявлять свои недовольства. Но в фильме все сцены как-то быстро промелькивали, во время драк непонятно кто кого бьет, за что и почему. Персонаж, которого пихали во все постеры фильма, подразумевая, что он главный, показали всего раза два за весь фильм, толком так и не объяснили ничего про него, кроме обета молчания. Из плюсов то, что встречаются знакомые лица, например: Адевале Акиннуойе-Агбадже (мистер Эко), Кристофер Экклстон (Доктор Кто), отвратительная Сиенна Милер, Дэннис Куэйд, а еще можно узрить Арнольда Вослоу (того самого, кто играл Имхотепа в первой и второй частях Мумии))) Я не в особом восторге, ждала немного большего. 5/10
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 07.08.09, 20:35 |
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 07.08.09, 22:38 | Сообщение # 3409 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) А Хьюшу всегда один и тот же мужик переводит, или мне кажется?) да и ещё он переводи Кейджа,безуно голос хороший Quote (scandalous) о боже, бегу на кинопоиск засовывать фильм в папку "смотреть")) вот он у меня там долго лежал Quote (Lost_Firefly) "Бросок кобры" даж не слышала о нём)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 07.08.09, 23:43 | Сообщение # 3410 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) да и ещё он переводи Кейджа,безуно голос хороший ой, не знала дааа голос прекрасный))))Добавлено (07.08.09, 23:43) --------------------------------------------- "Правила съема. Метод Хитча" "Жаль что фильм не про то как охмурить парней" © майн френдо забавная комедия с долей правды)) Смит вообще пипец красавчег))) вообщем советую всем 8/10
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 08.08.09, 23:40 | Сообщение # 3411 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) "Правила съема. Метод Хитча" люблю этот фильм
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 08.08.09, 23:41 | Сообщение # 3412 |
U'r doin' it Wrong
| San, я с братом смотрела давно)))) вот вспомнила
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 09.08.09, 08:11 | Сообщение # 3413 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) даж не слышала о нём))) Как ж так?))) щас везде про него рекламы крутят) "Временно беременна" Снова стандартная комедия про то, что много врать - нехорошо и всегда надо быть уверенным в себе ))) Опять же стандартная схема романтических комедия )) Я бы могла щас начинать возмущаться на американцев, мол, ниче нового придумать не могут, но там Л. Лохан снимается, а такие стандартные фильмы как раз для нее... )) 4/10
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 09.08.09, 22:41 | Сообщение # 3414 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) "Временно беременна" Я начала смотреть., но меня хватило только на минут 15. Я поняла что ничего нового мне этот фильм не даст Сегодня посмотрела довольно таки старый фильм "Интуиция". Невероятно трогательный и романтический фильм. 10/10 Хотя все же считаю, что так сильно полагаться на судьбу не стоит))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 10.08.09, 11:54 | Сообщение # 3415 |
Легенда
| Quote (ailing) Сегодня посмотрела довольно таки старый фильм "Интуиция". Невероятно трогательный и романтический фильм. 10/10 ой какой это великолепный фильм, очень нравится мне
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| nikfil74 | Дата: Понедельник, 10.08.09, 16:30 | Сообщение # 3416 |
Любитель
Награды: 10
| Бросок кобры... Суперский фильм... Отличные спецэффекты и актёрская игра на высоте... Для меня это лучший фильм за последнии время 10 из 10
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 10.08.09, 17:42 | Сообщение # 3417 |
U'r doin' it Wrong
| "12 друзей Оушена" сколько раз смотрю, каждый раз по новому воспринимаю) ну нельзя такие шедевры оценивать) много/10 Кассель порадовал 
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 10.08.09, 22:56 | Сообщение # 3418 |
Легенда
| Посмотрел старый фильм довольно, Отель Руанда. Фильм расказывает о отдельной истории отеля и его администратора, во время гражданской войны в Руанде, и геноцида Тутси, одного из страшнейщих преступлений 20 века. 9из10
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 11.08.09, 20:12 | Сообщение # 3419 |
Oe-l nga-ti kameie
| "Коралина в стране кошмаров" Интересный мультик, по которому, кстати, можно было бы и фильм поставить Я долго и много описывать не буду. Мульт стилистикой похож на мультфильмы Тима Бертона. Тоже кукольный и со странными людьми))) Думаю, он на 10 баллов понравится тем, кто не видел мультфильмов Бертона вообще (хотя я сомневаюсь, что таки есть). 6,5/10 Пс. После просмотра возникает дикое желание посмотреть что-нить бертоновское)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 12.08.09, 11:51 | Сообщение # 3420 |
Скучаю
| Бросок кобры. Такой хороший деномичный экшен. Конечно, по спецэфектом им далеко до трасформеров, но всё равно круто тоже. Очень понравился Анна, крутая тётенька и злодейка, и красотка, и муж-барон, и любовь свою обрести смогла..эх...всем бы так ещё очень актёрский соств порадовал. много знакомых лиц 8\10
|
| |
| |
|
|