Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
mas6430 | Дата: Четверг, 30.07.09, 14:03 | Сообщение # 3381 |
Скучаю
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Фильм с Сандрой Баллок хороший фильм
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 31.07.09, 15:02 | Сообщение # 3382 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| "Мои черничные ночи" Фильм красивый. Красивая история. Лоу. Портман. Вообщем фильм получился на славу В конце убила фраза Лоу: "Я не знаю что девучшки могут столько есть" Поцелуй в конце очень понравился И надо будет попробовать сделать черничный пирог с мороженым))) 9,5/10
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 01.08.09, 04:00 | Сообщение # 3383 |
feeling good
| Закон противоположностей Как обычно,начинаю смотреть хорошие фильмы,когда не собиралась. Фильм о парне,который с малых лет великолепно играл на скрипке и мечтал о встрече с пианисткой Софи. За время фильма показывается его рвение к игре на скрипке,его упорство,любовь и настойчивость к Софи и много-много интересного. Этот открывок из его жизни,очень трогательный,интригующий и само-собой интересный. 10/10 Quote (Miss_Shepard) Мои черничные ночи Ох..этот фильм у меня в очереди уже наверное года пол точно)))))тож хочу посмотреть)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 01.08.09, 23:48 | Сообщение # 3384 |
Легенда
Награды: 52
| Посмотрел старый боевик, "Ливень" Кристиан Слейтер играет )))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 14:55 | Сообщение # 3385 |
Я тут живу
Награды: 37
| вчера смотрели "7 жизней" мдаа...оч серьезный..и сильный фильм..конечно поначалу трудно было не уснуть..когда под боком уже сопит племяшка и ее мама... но под конец...это нечто..я остановиться не могла...у мя такой ком в горле был...я когда уже лягла спать..все еще слезы текли и плакать хотелось...не все способны на такие жертвы..на какие пошел Бен..тоесть Тим..... 10/10
Сообщение отредактировал Gabie - Воскресенье, 02.08.09, 14:56 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 15:29 | Сообщение # 3386 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) вчера смотрели "7 жизней" Даа!! Фильм офигенный!! Quote (Gabie) у мя такой ком в горле был...я когда уже лягла спать..все еще слезы текли и плакать хотелось...не все способны на такие жертвы..на какие пошел Бен..тоесть Тим..... Ага! Я последние минут 20 плакала и не могла остановиться)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 15:33 | Сообщение # 3387 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Даа!! Фильм офигенный!! Quote (Lost_Firefly) Ага! Я последние минут 20 плакала и не могла остановиться) и не говори..... щас таких людей наверное и не существует!!!!!!!! фильм надолго еще останется в памяти...он оставил некий даже след в моем сердце.....и заставил задуматься.... я наверное так же поступила бы..если умирал любимый мне человек..или кто-то с семьи.. тьфу тьфу тьфу....
|
|
| |
Миранда | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 20:14 | Сообщение # 3388 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Lost_Firefly) Он не погиб)) в итоге нет конечно, но момент был такой)) Quote (Пашка9009) наконец то посмотрел полностью в киношке Джонни Д наверно тоже посмотрю, хотя если вспоминать фильмы Деппа, то первым конечно же Пираты вспоминаются
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 21:00 | Сообщение # 3389 |
Fan of hockey
Награды: 27
| вобщем посмотрел Бруно, скажем так фильм на любителя я не имею ничего против тупого пошлого юмора, по этому мне даже немного понравилось, но явно не шедевр короче 6/10
я вконтакте
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:47 | Сообщение # 3390 |
Я тут живу
| "Папе снова 17" хороший фильм..легкий...мне понравился.. 7/10
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 04.08.09, 19:55 | Сообщение # 3391 |
Oe-l nga-ti kameie
| У мну сегодня был целый киномарафон Мини-фест =))) Завалившись в зале, воткнула флешку в двд-плеер, грызла огурцы и наслаждалась синемой Кстати говоря, после сегодняшнего просмотра, теперь в моей копилке 88 фильмов, пока просмотренных за этот год)))) Страшно подумать о цифре, которая ждет меня к концу года)))))) Поехали))) Все имхо))) 88 минут Скачан по совету моей дочери Вполне обычная драма. 9 лет назад посадили в тюрьму маньяка-убийцу и через 9 лет убийства начинаются заново. Мир, конечно, в шоке, но ничего не поделаешь. Единственное украшение фильма - это Аль Пачино! Уж не знаю или просто я много фильмов смотрю, раз сюжет мне кажется заезженным или что-то еще)) Не будь Пачино, поставила бы низкую оценку)) 6,5/10 "Мои черничные ночи" Очень много слышала про этот фильм. Решила посмотреть его из-за Рейчел Вайс (или Уайз, как кому нравится). Джуд Лоу мне никогда не нравился, но хоть в этом фильме он избавился от вечного амплуа героя-любовника! Главная героиня фильма - Элизабет. Молодая девушка, которая рассталась с парнем. И первым ее "утешителем" становится хозяин ночного кафе. В последствие, Лизи меняет свою жизнь и ей на пути встречаются разные люди, которые и помогают понять эту жизнь и что-то в ней изменить. - Почему ты хранишь ключи? - Потому что если я их выкину, двери, к которым они подходят, уже никогда не откроются. А это уже не мне решать. Все тот же хозяин кафе, чьим мечтам пока не суждено сбыться, жена, изменяющая своему мужу. В роли жены и была Рейчел. По-моему, часть с ее историей, самая лучшая за весь фильм. Она так замечательно сыграла. Смотришь на нее и переживаешь, плачешь... "И тогда я решила сбежать. Но всегда возвращалась. А он ждал меня всегда такой влюбленный..." И даже следующая героиня, которую встречает Элизабет, в исполнении Натали Портман, меркнет перед Вайс. Картина хорошая, но, имхо, местами сильно растянута. Сюжет временами провисает, что заставляет немного скучать. Мораль сей сказки такова: Главное, чтобы вас всегда кто-то ждал... А оценка: 6.5/10 "Фонтан" «И изгнал Господь Адама и Еву из сада Эдемского, и меч пламенный воздвиг, чтобы охранять путь к Древу Жизни». Книга бытия, глава 3, стих 24. Режиссер Даррен Аронофски, тот самый, что подарил нам великий и думаю, уже точно можно заверять, что культовый "Реквием по мечте", два года назад (а я, как всегда, протормозила ) снял очередную странную ленту - "Фонтан". Три разные эпохи. Три разные жизни. И во всех трех эпохах ищется то самое Древо жизни, которое должно подарить бессмертие. будь то конкистадор, которые ищет Древо, во имя своей королевы. Или врач, для спасения своей умирающей жены. Или же человек будущего, для того, чтобы закончить поиск и найти тот самый фонтан. Джекман он и лысый хорош)))))) Вайс нова прекрасна. (только сегодня узнала, что она - жена Аранофски... Теперь понятно, почему на главную роль он выбрал именно ее ^^). Этот фильм надо смотреть внимательно. Оно или понравится или не понравится вообще. 7/10 "Адвокат Дьявола" Я фанатично влюблен в человека (с) К своему стыду, сколько раз я начинала смотреть этот фильм, столько раз я и засыпала минуте так на 20-ой))) Сегодня я себя переборола)) Мой самый главный плюс был в том, что я решила посмотреть фильм на оригинале, отключив дубляж через 30 минут. Потому что интонацию Пачино надо слышать! Его холодные глаза, мимика, жесты! Вот же, действительно, великолепный актер! Отдельная похвала Шарлиз Терон!! Она справилась со своей ролью на все 10 баллов! Когда надо играла озорную девчонку, чья жизнь наполнена счастьем и гордостью за своего мужа, и так же прекрасно справилась с ролью брошенной женщины... Женщины, чью боль никто не слышал, в итоге, дорога была одна... В психиатрическую лечебницу... Киану Ривз... Как актер он неплох) Но вот как мужчина, совсем не нравится))) Фильм подпирается библейскими догматами и цитатами. Ривз играет молодого и перспективного адвоката, который не проиграл еще ни одного дела. Его приглашают в Нью-Йорк... И переезд таит в себе много неприятностей... Он слишком уверен в себе... "Тщеславие - мой самый любимый порок" - говорит герой Пачино... Когда все начинают один за одним погибать, Ломакс (Ривз) приходит к Милтону (Пачино), догадываясь в чем там дело.. Неожиданный конец... У вас всегда будет два пути, для достижения цели.. Один путь - будет темным, ровным и гладким. Другой наоборот - светлый, но сложный... Но будьте осторожны... Дьявол среди нас и имя ему Сатана (с) 8/10 "Константин" На этом фильме я тож часто засыпала)))) В нашем переводе это "Константин - повелитель тьмы". Откуда они взяли повелителя тьмы, так и не понятно. Повелитель не будет сражаться с армией демонов))) "Всегда есть подвох" (с) Сюжет.. Пожалуй, один из моих любимых. Рай против Ада. Кто кого?) Фильм, по большей части, рассчитан как раз на такую категорию. "Ад и Рай держат пари на Земле." Джон Константин был в Аду и ему удалось вернуться обратно. С тех пор, вся тамошняя нечисть просто мечтает заполучить его назад. 'Добро пожаловать в мой мир ' Определенно - это одна из лучших ролей Ривза. Помогает ему, в борьбе с нечистью, Рейчел Вайс. А второстепенный персонаж, в исполнении Шайи ЛаБафа, только добавляют краски в фильм. Фильм можно рассматривать с двух сторон. С одной стороны - фильм, наполненный спецэффектами, с другой - философская картина. Ведь все мы, рано или поздно, задумывались о том, куда нас наши грехи приведут. "Вы не верите в дьявола? Напрасно, ведь он в вас верит." 9/10
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Вторник, 04.08.09, 20:06 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 04.08.09, 20:03 | Сообщение # 3392 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Скачан по совету моей дочери Quote (Lost_Firefly) "Мои черничные ночи" я тоже там чуть не плакала) Quote (Lost_Firefly) Джекман он и лысый хорош)))))) о_О какой ппц)) но посмотреть надо) Quote (Lost_Firefly) "Адвокат Дьявола" а там тож Аль Пачинка играет ^^ Quote (Lost_Firefly) Вот же, действительно, великолепный актер! +1))) Quote (Lost_Firefly) Рейчел вайс она хорошр там сыграла, в Константине она вообще молодец))) я кстати походу в голове спутала Константина и Адвоката дьявола о_О 
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 04.08.09, 20:05 | Сообщение # 3393 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а там тож Аль Пачинка играет ^^ А ты не знала?) Quote (Miss_Shepard) я кстати походу в голове спутала Константина и Адвоката дьявола о_О ага) оба на похожую тематику)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 04.08.09, 22:15 | Сообщение # 3394 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) А ты не знала?) знала))) констатирую факт))))) Quote (Lost_Firefly) оба на похожую тематику) доо))
|
|
| |
scandalous | Дата: Вторник, 04.08.09, 22:21 | Сообщение # 3395 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Рейчел Вайс ( а кого она там играет? я что-то не припоминаю))Добавлено (04.08.09, 22:21) --------------------------------------------- Все, дошло, жена 
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 04.08.09, 22:24 | Сообщение # 3396 |
Радость
Награды: 30
| Наконецто посмотрела фильм "Где моя тачка, чувак". давно слышала о неё хорошие отзывы. Сразу порадовало то, что главные герои - Эштон Катчер и Шон Уильям Скот. Люблю их)) Но их игра в фильме меня не совсем удовлетворила. Катчер игрой не дотягивает еще до моего любимейшего фильма "Эффект бабочки". А Шон до американских пирогов. Но сюжет хороший. Фильм легко смотрится, есть над чем посмеятся. А сам замысел фильма очень похож на недавно вышедший фильм "Мальчишник в ЛасВегасе", где тоже главные герои весь фильм пытались вспомнить, что было на кануне))) Фильм не вызвал у меня восхительных ощущений, фентези вставки мне показались слегка лишними, но фтльм стоит посмотреть еще плюс за то, что в конце показали сцены как снимали фильм 7/10
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 05.08.09, 05:13 | Сообщение # 3397 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Наконецто посмотрела фильм "Где моя тачка, чувак" Органически не перевариваю этот фильм
|
|
| |
San | Дата: Среда, 05.08.09, 11:33 | Сообщение # 3398 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Органически не перевариваю этот фильм одна из моих любимищих комедий
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 05.08.09, 13:02 | Сообщение # 3399 |
Oe-l nga-ti kameie
| San,
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 05.08.09, 16:20 | Сообщение # 3400 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Фонтан отличный фильм Quote (Lost_Firefly) Джекман он и лысый хорош)) он хорош любым! Quote (Lost_Firefly) Вайс нова прекрасна мне она очень нравится,она в каждом фильме такая настоящая.
|
|
| |
|
|