Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 25.08.09, 09:24 | Сообщение # 3481 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) 1/10 жесткая оценка
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 25.08.09, 21:15 | Сообщение # 3482 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) бред.. 1/10 Quote (Lost_Firefly) бред... 1/10 коротко и ясно Отступники Отличный фильм. Собрали много хороших актеров,чего только Николсон и Шин стоят! В конце вообще рот открылся,ну наверное поняли на каком моменте. 10/10
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 25.08.09, 22:27 | Сообщение # 3483 |
Man of Faith
Награды: 11
| "Коралина в стране кошмаров" Великолепный мультфильм, от одного из создателей "Кошмара перед Рождеством". Смотрел до поолвторого, не мог оторваться. Не свойственный многим мультам, действительно интересный и напряженный сюжет, колоритные персонажи, ну и конечно двухсотлетний особняк с развевающимся флагом Российской Империи!))) 10/10 Оригинальное название было просто "Coraline", но наши маркетологи видать сочли его недостаточно говорящим, и зря. Из называния сразу пропадает вся таинственность, и уже понятно, что фильм о стране Кошмаров а не Мечты, как должно казаться изначально...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 26.08.09, 11:59 | Сообщение # 3484 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Каникулы строго режима Я к русским фильмам отношусь с опаской)))) Но надо признать, что этот фильм у наших кинематографистов удался))) Легкий, интересный, без спецэффектов и закососв под Голливуд. Безруков не раздражал)))) Он тут мне даже понравился) Под конец, конеш, шороху навели и заставили понервничать... Два раза я почти плакала... Ну и наконец... оценка... Которую редко какой русский фильм от меня получает... )) 10/10
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 26.08.09, 12:32 | Сообщение # 3485 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) Каникулы строго режима хочу посмотреть! Впервые увидела треллер этог офильма в кинотеатре на Гарри поттере. и сразу поняла что стоит посмотреть. Я тоже с опаской отношусь к русским фильмам)0 не люблю их. но думаю мне понравится))) Недавно посмотрела фильм "Напряги извилины" ну 6/10. Ничего особого я там не увидела. Все как будто где то уже до этого видела. Поставила бы еще меньше, но в этом фильме я наконец узнала как называется музыка - Бетховена. Ода к радости))))) Я так люблю эту часть его симпфонии. но не знала как она называется и как её найти)) ТАм же даже слов нет)) И тут я не только её услышала, но там даже сказали как она называется и где найти)0 В общем хотя бы ради этого стоило мне фильм смотреть 
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 26.08.09, 12:52 | Сообщение # 3486 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) И тут я не только её услышала, но там даже сказали как она называется и где найти)0 В общем хотя бы ради этого стоило мне фильм смотреть повезло нереально )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 26.08.09, 19:50 | Сообщение # 3487 |
Oe-l nga-ti kameie
| "Рок-волна" Имхо, местами немного затянуто.. Но.. пусть живет рок-н-ролл 7/10
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 26.08.09, 19:52 | Сообщение # 3488 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) "Рок-волна" млин, давно хотела))) надо скачать)))))) Там Рой из Айтикруауд Quote (Lost_Firefly) Но.. пусть живет рок-н-ролл ДЫА!)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 26.08.09, 20:12 | Сообщение # 3489 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) Там Рой из Айтикруауд Ага)) мы долго втыкали кто это, а потом до нас дошло А еще я весь фильм гадала, снимается ли там Джек Девенпорт (Норрингтон из ПКМ)... точно он
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 26.08.09, 21:28 | Сообщение # 3490 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Ага)) мы долго втыкали кто это, а потом до нас дошло и Джен там тож)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 26.08.09, 21:46 | Сообщение # 3491 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) и Джен там тож))) Епт!! Точно!!! А я думала, что это у тетки лицо знакомое такое
|
|
| |
San | Дата: Среда, 26.08.09, 23:07 | Сообщение # 3492 |
Легенда
| Один дома 1
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 26.08.09, 23:37 | Сообщение # 3493 |
Man of Faith
Награды: 11
| О, да... великий фильм!))) "Миссия Дарвина" Ну вот опять... Какого над было менять название, с G-Force, хотя оно употребляется в самом фильме не раз, а вот "миссия Дарвина" уже куда более поверхностное название... Сам фильмец так, ниче, хотя штапов дофига. Сумасшедший хомяк порадовал, тупые мыши тож неплохо, но остальные персонажи уже где-то были, и не раз. Но для детской аудитории вполне сносно, думаю) 6.5/10
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 27.08.09, 00:01 | Сообщение # 3494 |
Легенда
| Quote (Kotyara) О, да... великий фильм!))) сейчас второй смотрю )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Четверг, 27.08.09, 00:39 | Сообщение # 3495 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Lost_Firefly) Каникулы строго режима Я к русским фильмам отношусь с опаской)))) Но надо признать, что этот фильм у наших кинематографистов удался))) Легкий, интересный, без спецэффектов и закососв под Голливуд. Безруков не раздражал)))) Он тут мне даже понравился) Под конец, конеш, шороху навели и заставили понервничать... Два раза я почти плакала... Ну и наконец... оценка... Которую редко какой русский фильм от меня получает... )) 10/10 тоже 10/10Quote (Lost_Firefly) . Два раза я почти плакала... а вот мой бедный организм в один из моментов всё таки не сдержался я не виноват они сами потекли
я вконтакте
Сообщение отредактировал Пашка9009 - Четверг, 27.08.09, 00:39 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 27.08.09, 06:28 | Сообщение # 3496 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Пашка9009) а вот мой бедный организм в один из моментов всё таки не сдержался на каких сценах?))))
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Четверг, 27.08.09, 16:32 | Сообщение # 3497 |
Fan of hockey
| Quote (Lost_Firefly) на каких сценах?)))) когда уводили Дюжева и Бабенко ему говорила что Безрукова убили
я вконтакте
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 27.08.09, 19:24 | Сообщение # 3498 |
Oe-l nga-ti kameie
| Пашка9009, ааа)) а я: 1. Когда Ложкина держали, а он кричал, мол, оставьте (Д.жева) - он наш вожатый... или что-то в этом роде)) Я не помню дословно) 2. Безруков в тюрьме (в самом конце), смотрит фотографии, потом на улицу.. и плачет...
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Четверг, 27.08.09, 19:40 | Сообщение # 3499 |
Fan of hockey
| Lost_Firefly, под номером 2 тоже)))))))))))) отличный момент
я вконтакте
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 10:16 | Сообщение # 3500 |
Я тут живу
Награды: 37
| "Каникулы" (Fired up) в двух словах.. про двух пацанов,которые попали в лагерь черлидиров))))девушек... 7/10
|
|
| |