Пятница, 18.07.25, 14:41
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Фильм, который я посмотрел недавно
ailingДата: Воскресенье, 30.08.09, 14:44 | Сообщение # 3501
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
Каникулы строгого режима
Посмотрела недавно с папой. Фильм хороший. Задумка отличная, и много обещающая, актеры отлично сыграли. Но на мой взгляд создатели совершили ошибку. Они попытались в одном фильме сочетать и комедию и драму. Мне кажется, сделай они этот фильм либо полностью комедией либо полностью драмой, эффект был бы еще шикарнее.
Потому 8/10

Sandro, я тебя люблю!

Пашка9009Дата: Понедельник, 31.08.09, 02:38 | Сообщение # 3502
Fan of hockey
Награды: 27
посмотрел наконец то никогда не сдавайся.
я под впечатлением!!!!!!!! шикарный фильм!!!!!!!! отличные актёры, лёгкая хорошая к восприятию идея!!!!!!! красочные, красиво снятые сцены драк и тренировок!!!!!! вобщем шик полнейший!!!!!!!!!
если б было можно дал бы все 100, а так 10/10

я вконтакте

SanДата: Вторник, 01.09.09, 22:41 | Сообщение # 3503
Легенда
Награды: 52
посмотрел в очередной раз Бойцовский клуб ))) но только с мамой :o ей не понравилось ))) а мне этот фильм по душе :)

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Среда, 02.09.09, 00:09 | Сообщение # 3504
Eddie Johnson
Награды: 7
Славные парни (1990) Режиссер Мартин Скорсезе

С первых минут этот фильм затянул меня, как в космическую черную дыру :D
За два с половиной часа фильма он проиллюстрировал тридцатилетнюю историю итальянской мафии, в которую влился ещё подростком Генри Хилл. Главную роль сыграл Рей Лиотта, но более всего мне понравились роли Роберта Де Ниро и Джо Пеши, которые сыграли приятелей главного героя. Пути каждого персонажа весьма необычны, и что примечательно, в этом фильме показана в полной мере вся роскошь мафиозной жизни - дорогие костюмы, шикарные авто, лучшие рестораны, полная безнаказанность и свобода действий. Финал повествования некоторым может показаться неудачным, но на мой взгляд все завершилось прелестно, главный герой, загнанный в тупик самим собой и своими "славными парнями", делает позорный предательский выбор, рушащий и мафиозную карьеру, и все его изначальные юношеский мечты о сладкой жизни.
Примечательно то, что фильм основан на реальных событиях!
Итоговая оценка 10+/10

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

Lost_FireflyДата: Среда, 02.09.09, 19:25 | Сообщение # 3505
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Миссия Дарвина
Продюссер Брукхаймер, отчего сразу понятно почему периодически все взрывалось и летали машины)
Комедия на один раз... Ну мож на два)))))
В целом, неплохо.. Тока момент, когда хозяин рассказал об истинном происхождении свинок, был как-то не в тему О_О
6,2/10

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

scandalousДата: Среда, 02.09.09, 20:42 | Сообщение # 3506
Waiting For Miracle
Награды: 9
Великолепная афера
Великолепный фильм, добрый фильм с отличной концовкой. Один из самых любимых.
10/10

All of the stars are wandering round tonight,
We used to try them on.
And sometimes I hear you,
The galaxy sings your song
And tonight I sing along. (с) The Killers

Пашка9009Дата: Пятница, 04.09.09, 06:52 | Сообщение # 3507
Fan of hockey
Награды: 27
Опасные пассажиры поезда 123

если честно фильм на 1-2 раза. но только из-за великолепного Траволты стоит посмотреть!!!!
6/10

я вконтакте

zazaДата: Пятница, 04.09.09, 19:32 | Сообщение # 3508
feeling good
Награды: 17
Quote (Пашка9009)
никогда не сдавайся

^_^ суперский

SanДата: Суббота, 05.09.09, 10:23 | Сообщение # 3509
Легенда
Шакал, старый фильм ))) 8из10 :)

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Суббота, 05.09.09, 10:56 | Сообщение # 3510
feeling good
Ангелы и Демоны

Фильм классный.Интересный и всё такое,много загадок.
Не понравилось то,что пытались сделать Папой этого Патрика,ведь толком это не возможно (не думаю,что те доводы которые там привелись,могли заставить выстаивть его кандидатуру).Не понравилась эта актриса,совершенно.Оч сильно смеялись когда она с Робертом,нашли этого убийцу и она кричит:
-Убийца! :D :D :D :D
И ещё минус,почти сразу поняли,кто злодей.Уж приторно хорошим он был.

8/10

Miss_ShepardДата: Суббота, 05.09.09, 11:00 | Сообщение # 3511
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (zaza)
.Не понравилась эта актриса,совершенно.

laugh у неё акцент такой ппц...я еле разобрала)

Quote (zaza)
8/10

:D

zazaДата: Суббота, 05.09.09, 11:05 | Сообщение # 3512
feeling good
Quote (Miss_Shepard)
у неё акцент такой ппц...я еле разобрала)

:D ну я благо смотрела с озвучкой

Miss_ShepardДата: Суббота, 05.09.09, 11:13 | Сообщение # 3513
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (zaza)
ну я благо смотрела с озвучкой

:D ну я тож с дубляжом смотрела))))) но всеравно говорила она канеш как Куриленко в Канте милосердия, если нехуже)

KotyaraДата: Суббота, 05.09.09, 14:55 | Сообщение # 3514
Man of Faith
Награды: 11
Посмотрел 13 район: Ультиматум.

Фильм неплохой, динамичный, веселый с неплохими персонажами и хорошими спецъэффектами.
Подкачал лишь сюжет.

6/10

p.s. Голоса Тимати, к счастью не разобрал, противно не было.
p.p.s. В Главе Африканской Группировки явно слышиться голос Дяди Рукуса :p

Сообщение отредактировал Kotyara - Суббота, 05.09.09, 19:35

SanДата: Воскресенье, 06.09.09, 20:03 | Сообщение # 3515
Легенда
сегодня посмотрел Пункт Назначения1 ))))) решил вспомнить ))))

Голосовалка на ЛЧ

mas6430Дата: Воскресенье, 06.09.09, 20:25 | Сообщение # 3516
Скучаю
Каникулы строгого режима
Я бы сказала добрый хороший фильм с Безруковым в главных ролях. Сюжет интересный, заставляет задуматься. конец оч понравился, когда Безрукову письмо с фотками приходит. Но фильм на один раз, максимум два. Да и тётка жуть какая страшная была, уж для Сашки могли бы по симпотнее выбрать
5\10

Миссия Дарвина
Сюжет необычный, тараканы и морские свинки тайные агенты...Ну только может быть в Америке. И конечно же только в американские спецагенты могут гонятся за бедными животными по всему городу, раздолбать кучу машин и в итоге их не поймать. А вообще фильм позитивный такой. Но если говорить честно не особо произвёл впечатление.
6,5\10

Добавлено (06.09.09, 20:25)
---------------------------------------------

Quote (Lost_Firefly)
Тока момент, когда хозяин рассказал об истинном происхождении свинок, был как-то не в тему О_О

поддерживаю. тупо как-то

KotyaraДата: Понедельник, 07.09.09, 00:17 | Сообщение # 3517
Man of Faith
Награды: 11
Район 9

Необычный фильм. Хотя бы взять то, что описывается в начале: корабль пришельцев завис не над Вашингтоном или Манхеттаном, и над Юханесбургом. Главный герой- человек вполне обычный, отчасти трусливый, отчасти тщеславный, словом не самый приятный тип. Но за те полтора часа, отведенные на фильм, его представления о жизни резко изменятся.
Фильм смотрел, увидев лишь постер в кинотеатре, поэтому о сюжете ни знал ничего, кроме того что есть ггантский корабль, и что "их здесь не ждали". Фильм постоянно держит в напряжении, нет уверенности, что все закончиться хорошо, погибнет или спасется, узнает или нет...

В общем жду Район 10 и 10/10

Lost_FireflyДата: Понедельник, 07.09.09, 20:00 | Сообщение # 3518
Oe-l nga-ti kameie
Quote (mas6430)
Но фильм на один раз, максимум два.

А я уже на три посмотрела)))

Район 9
Добралась и до него))
Сначала фильм смотрится как малобюджетный.. Но оно так и есть) Всего 30 млн.долларов)) По нынешним меркам этого очень мало)))) Режиссеру все отказали, а тут пришел П.Джексон, сказал, мол, даю тебе деньги и делай, что хочешь)
Режиссер сделал. ели поначалу нам показывают всю ситуацию со стороны камеры, как это было в Кловерфилде, то потом фильм плавно перетекает в привычный формат)
С самого начала сразу можно понять, что с главным героем что-то случится. И тут передаем привет "Мухе")))
Радует, что пришельцы не представлены так, что они прилетели сюда с целью захвата мира.
Отношения к главным лицам меняется с первых минут до последних... И порой невольно задумываешься, что порой пришельцы куда более человечнее, чем сами люди..

Quote (Kotyara)
Фильм постоянно держит в напряжении, нет уверенности, что все закончиться хорошо, погибнет или спасется, узнает или нет...

+1

Quote (Kotyara)
В общем жду Район 10

+1

Quote (Kotyara)
10/10

И снова +1 )

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Понедельник, 07.09.09, 22:38 | Сообщение # 3519
Легенда
Пункт назначени2 )))))))
завтра наверное третий погляжу )))

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Четверг, 10.09.09, 19:29 | Сообщение # 3520
Oe-l nga-ti kameie
Машинист
Даж не знаю че и сказать... Но там тощий Кристиан Бейл! Похудел для роли аж на 30 кг и стал просто жутким!
Неплохой триллер))
6/10

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz