Пятница, 07.02.25, 12:03
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 425
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 462
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Фильм, который я посмотрел недавно
Lost_FireflyДата: Воскресенье, 07.02.10, 18:07 | Сообщение # 3821
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
"Искупление"
Стока наслышана о нем. Решила посмотреть.
Затянутый фильм... Я вообще не совсем поняла за что там дали Оскар и как его вообще на него выдвинули. Найтли не оч убедительно сыграла. Весь фильм возникало желание ее покормить. МакЭвой меня никогда не впечатлял.
6.5/10

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Воскресенье, 07.02.10, 20:06 | Сообщение # 3822
feeling good
Награды: 17
Quote (Lost_Firefly)
"Искупление"

один из моих любимых :p ^_^

Жена путешественника во времени

Незря я так долго ждала этот фильм.

10/10

Lost_FireflyДата: Понедельник, 08.02.10, 03:30 | Сообщение # 3823
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
один из моих любимых

laugh Прости))))

Quote (zaza)
Жена путешественника во времени

Скачанный лежит)) Надо посмотреть)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Понедельник, 08.02.10, 21:32 | Сообщение # 3824
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
Прости))))

:D ничего
Quote (Lost_Firefly)
Скачанный лежит)) Надо посмотреть)

давай,потом расскажешь как тебе)))))

Lost_FireflyДата: Суббота, 13.02.10, 20:44 | Сообщение # 3825
Oe-l nga-ti kameie
"Легион"
Сходили с подругой) Мда... =) Ничего мы от этого фильма не ждали, ибо как сразу же решили "это будет трэшак", "но там же будет Пол Беттани", "ну тогда хрен с ним всем - пошли"!
Фильм просто ужасен. С точки зрения монтажа, оператора, режиссуры, самого сюжета. Герои стериотипны, фразы заезжены, все действия предсказуемы. Баба, бегавшая пол фильма и никак не могла разродиться, начала рожать уже в конце под наш дружный вопль "НУ НАКОНЕЦ-ТО!" Главный герой - рохля и мямля весь фильм проходил с открытым ртом, аки Белла из Сумерек. Я полфильма думала, что он недоразвитый XDD Объяснения сведены к минимуму, так же, как и экшен, каждый герой счел своим долгом вспомнить свое детство, все много плакали. Обитель ангелов напоминала летающую пирамиду из ... забыла название фильма, но там была летающая пирамида и боги древнего Египта (не звездные врата!) Короче все мрачно и готично. Хорошо продуманы костюмы ангелов.
Каждый раз, когда пухлого афроамериканца называли Перси, было дикое желание добавить "Джексон" XDD Что, собственно, я и сделала один раз =))))
Финальная часть напоминает первого "Терминатора" *посягнули на святое!!*... Беременная Чарли сидит в машине, с повязкой на голове XD Да и плюс ко всему, вечные разговоры Михаила про то, что ребенок спасет мир.. Надо же! Удивили! =)))))
Половина фильма четко напоминала отвратительную версию Винчестеров =)))) Не смотри, наверное, я их, может бы фильм и понравился =)))) Но просто в Спн все это продумано в миллиарды раз лучше =)) *типа, сравнила XDDD*
Кому-то из зала фильм понравился =) Но это были точно не мы =)))
1/10

Добавлено (13.02.10, 03:23)
---------------------------------------------
Забыла написать про "Кандагар".
Фильм приятно удивил.. Оказался лучше, чем я ожидала...
Сцена с обливанием - самая шикарная! было в ней что-то такое.. словами даже не описать)))))
8/10

Добавлено (13.02.10, 20:44)
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief
На самом деле фильм жутко предсказуемый.. и правильно написали, выпущен чтобы заполнить пробел между Поттерами, а следовательно, больше детский.. Но, блин, мне вообще нравится все, что связано с мифологией) Турман в роли Горгоны, Шон Бин в роли Зевса ))) И даже Логан Лерман оказался не таким противным, как казалось по ролику)) В целом, добротная (для детей) фантастика. С яркими спецэффектами) Если будет вторая часть, то обязательно посмотрю))
И вообще, мне кажется, что переводчики опять как-то коряво перевели фильм О_О Че-то там порой туповато все получалось О_О
7/10

Член общества "МНМИЛ" =)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 12.02.10, 12:58

KotyaraДата: Воскресенье, 14.02.10, 03:33 | Сообщение # 3826
Man of Faith
Награды: 11
Quote (Lost_Firefly)
Обитель ангелов напоминала летающую пирамиду из ... забыла название фильма, но там была летающая пирамида и боги древнего Египта (не звездные врата!) Короче все мрачно и готично. Хорошо продуманы костюмы ангелов.

Бессмертные: Война миров фильм назывался) Вот я-то думаю, где же я это видел)

Посмотрели "Легион".. Ну во первых, а о каком легионе речь?
По сути: Бог разочаровался в людях, уничтожил всех людей, кроме кучки людей в кафе посреди пустыни. Совершенно непонятно почему. Люди одержимы кровожадными ангелами, с явными садистскими наклонностями. Вопрос: Почему, нужно было посылать людей, поток за потоком, которые, кстати, не могут навредить ребенку? Почему, скажем... не сбросить мяленькую бомбочку на это кафе? не пальнуть из танка, не устроить 11 сентября...

Мороженщик, которого показывают в каждом ролике по тв, долго вылезал из машины, вытягивал руки и ноги, встал как паук... и его прикончили на втором шаге.
И правда, много вспоминали детство, отцов.. в общем говорили очень много..
Опять, кто-то слышит голос умершего близкого, и втупую идет его впускать. А еще был момент,ближе к финалу, когда Михаил пощадил Гавриила. Сохранить жизнь бессмертному существу весьма благородный поступок.. Эмоций много, но от потери близких, похоже, страдает только Мать, и немного Дочка.
Порадовала старушка, бегающая по потолку (парень с группы до сих пор ее избражет, хватая кого-нить сзади), пацанчик сказавший "Дурак", и фраза отца: "ты слышишь, милая? Это мороженщииик..)

Струшка приехала на старом фордике. У нас все хохотяли, когда на горизонте показались колонны автомобилей, "не иначе как со старушками"..

Кстати, концовка, смахивает на концовку первого "Терминатора", где Сара Коннор едет с ребенком по Хай Вею... Опс, Lost_Firefly это уже сказала..)
В общем, посмотреть можно, но не больше... Интересно, как церковь воспримет сие творение?)

Сообщение отредактировал Kotyara - Воскресенье, 14.02.10, 03:41

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 14.02.10, 08:58 | Сообщение # 3827
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Kotyara)
Ну во первых, а о каком легионе речь?

+1 Я так и не поняла в чем смысл названия)))

Quote (Kotyara)
Мороженщик, которого показывают в каждом ролике по тв, долго вылезал из машины, вытягивал руки и ноги, встал как паук... и его прикончили на втором шаге.

Ага)) Я тока обрадовалась, что появился адекватный плохой монстр! А его на те и убили! )))

Quote (Kotyara)
Опять, кто-то слышит голос умершего близкого, и втупую идет его впускать.

И абсолютно противная сцена, где мужик.. ээ.. лопается О_О Фу!

Quote (Kotyara)
Lost_Firefly это уже сказала..)

Так на святое посягнули!! У меня аж глаз чуть не выпал)))

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 14.02.10, 12:33 | Сообщение # 3828
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Scusa ma ti chiamo amore или прости за любовь

История о том, как 17летняя девочка Никки влюбляется в 37го бизнессмена Алекса))

оч красиво))

9\10

zazaДата: Суббота, 20.02.10, 23:16 | Сообщение # 3829
feeling good
Влюбись в меня, если осмелишься

8/10

Добавлено (20.02.10, 23:16)
Милые кости

Ужасный фильм.

10/10

Lost_FireflyДата: Понедельник, 22.02.10, 13:55 | Сообщение # 3830
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
Ужасный фильм.

laugh ужасный в смысле ужасно хороший или как?) laugh

Добавлено (21.02.10, 15:52)
The Wolfman / Человек-волк
К сожалению, имея хорошего монстра, создатели немного не продумали сюжет( но сценаристы, на мой взгляд, хорошо прописали внутренний мир каждого героя)
Процитирую рецензию с кинопоиска: Жестокость на экране присутствует, но не настолько, чтобы с уверенностью сказать, что именно человек-волк — это настоящий зверь. Скорее, издевательства, насмешки, обличение в полоумии задевает больше, чем жалость к этим же самым людям, которые, несколько мгновений назад, вдоволь.
Спасибо Бенисио и Энтони за отличную игру)))) Хопкинс как всегда шикарен =)))
7/10

Добавлено (22.02.10, 13:55)
Shutter Island
Не знаю как другим, а мне фильм очень понравился, хоть и с середины угадывается концовка)) И когда казалось бы, что все очевидно, сюжет резко меняет свой поворот.. я так подозреваю, что фильм понятен не каждому) в зале были люди, которые не въехали в сюжет) но если вы смотрели, например, "Маллхоланд драйв", то фильм воспринимается легче)) ДиКаприо просто шикарен!! Честное слово! Веришь во все переживания, во всех страхи, которыми пропитан фильм от начала до конца.. Я бы еще раз посмотрела этот фильм, чтобы послушать оригинальную дорожку)) В общем, спасибо Скорсезе за отличный фильм! Два часа пролетают как пять минут)))
10/10

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Понедельник, 22.02.10, 19:22 | Сообщение # 3831
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
ужасный в смысле ужасно хороший или как?)

ужасно хороший)

GabieДата: Воскресенье, 28.02.10, 00:00 | Сообщение # 3832
Я тут живу
Награды: 37
"Кошмары на улице Вязов" :D :D :D потянуло на олдстайл))) :D
отпадный фильм..))))) первая часть просто ууух.... :) :p

Добавлено (25.02.10, 23:47)
"законопослужный гражданин"
очень интересный фильм!!!!сюжет закрученый и прикольный!!!!
9\10

Добавлено (28.02.10, 00:00)
"Шерлок Холмс"
оооочень интересный фильм!!!!!! :D удачный комедийный детектив!!!! :)

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 28.02.10, 07:31 | Сообщение # 3833
Oe-l nga-ti kameie
"Белая мгла"
Тупо, скучно и не интересно
0/10

"Воины света"
Про вампиров... Среднячок)
1/10

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Вторник, 02.03.10, 22:45 | Сообщение # 3834
feeling good
Воображариум доктора Парнаса

8+1 за Леджера=9/10

Шерлок Холмс
9/10

Перед закатом
Я все-таки надеюсь,что он опоздал на самолет.))
8/10

Добавлено (02.03.10, 22:45)

Зубная фея

Тупой фильм laugh смешил только куратор и сумасшедший дедуля с порошком :D

1/10

Сообщение отредактировал zaza - Воскресенье, 28.02.10, 14:10

GabieДата: Суббота, 06.03.10, 16:29 | Сообщение # 3835
Я тут живу
Предложение
вчера в кино на него сходила на халяву)))) :D легкий,клевый фильмец))насмеялись))))) :D

Добавлено (06.03.10, 16:29)
"Аватар"
отпадный фильм!!!!!!!!!!!я в восторге))))) :p :p :p

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 07.03.10, 08:07 | Сообщение # 3836
Oe-l nga-ti kameie
Gabie, laugh не прошло и года, а ты его посмотрела)

"Алиса в стране чудес"
Я органически не перевариваю книгу и наш советский мультик, поэтому, я рада, что фильм снимали не по книге. Чешир и Шляпник прекрасны)) Депп - это Депп и он шикарен)) Элфман написал очень красивый саундтрек)))
8/10

"Шпион по соседству"
Хороший и легкий фильм с участием Джеки Чана))))
7/10

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Воскресенье, 07.03.10, 18:44 | Сообщение # 3837
Я тут живу
Lost_Firefly, я ждала чтобы его глянуть в 3Д))))))) :p это того стоило))))

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 07.03.10, 19:16 | Сообщение # 3838
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Посмотрела Алису в стране чудес в 3д

фильм не понравился
хотелось ощущения сказочности, полного абсурда и непредсказуемости

а получилось опять что-то типа политических интриг, спасения мира, избранного и поиска себя

мрачновато

Я самая самая счастливая ))))))

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 07.03.10, 19:26 | Сообщение # 3839
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Aleka_Belkina)
фильм не понравился
хотелось ощущения сказочности, полного абсурда и непредсказуемости

Просто Дисней половину сцен выкинул.. ((( И не дали Бертону развернуться на полную катушку((

The Fourth Kind / Четвертый вид
С одной стороны, вроде история рассказана хорошо, а с другой - есть некая недосказанность... Поклонники НЛО будут рады)) Мне, как человеку верующему во внеземные формы цивилизации, было немного жутковато все это смотреть) Учитывая вставки из "реальных" кадров.. Не знаю насколько они реальны, поэтому взяла в кавычки)))
6,5/10

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Суббота, 13.03.10, 12:03 | Сообщение # 3840
Я тут живу
"Перл Харбор"
очень красочный фильм...любвоь и дружба....самое важное в жизни каждого человека....

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz