Воскресенье, 13.07.25, 06:18
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Фильм, который я посмотрел недавно
НикаДата: Среда, 13.01.10, 12:51 | Сообщение # 3781
Independent
Награды: 0
Статус: отсутствует
"Трансформеры 2" - забавно - 6,8/10

"Хроники Нарнии: Принц Каспиан" - сказка со спецэффекатми - 7,5/10

Баллы повышены за работу, проделанную над фильмами. Чисто содержательно не мое, особенно первая фильма)

Добавлено (13.01.10, 12:51)
---------------------------------------------
Вот, посмотрела снова мульт-кино "Артур и минипуты".
В первый раз не смогла посмотреть дальше 15 минут, скучновато показалось, и зря)
Вообщем, очень понравилось, добрый мульт , прикольные минипуты Барахлюш, минипуты-растаманы))
поставлю, наверное 10/10

Сообщение отредактировал Ника - Понедельник, 11.01.10, 13:13

Lost_FireflyДата: Четверг, 14.01.10, 19:07 | Сообщение # 3782
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
"На краю стою"
Заценила чем богат российский кинематограф)
Фильм показался местами слишком тяжелым.. Мои нервы, моя психика и отношение к искалеченным людям просто не дают мне спокойно смотреть такие картины..
В целом, добротное кино)
5/10

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Четверг, 14.01.10, 21:06 | Сообщение # 3783
Легенда
Награды: 52
Посмотрел Безславные Ублюдки)))) очень понравилось)))) 10 из 10)))) Настоящий фильм Тарантино)))) Я всё думал как же выкрутятся главы Рейха))))) А оно вот как оказалось по тарантиновски :D
Вроде Пашке понравилось ?))))

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Пятница, 15.01.10, 05:45 | Сообщение # 3784
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
"Поцелуй навылет"
сюжет необычный

10\10 (1,5 балла за Роберта)

BarcenalДата: Суббота, 16.01.10, 00:46 | Сообщение # 3785
Eddie Johnson
Награды: 7
Преступник

Фильм на тюремную тематику, с первых же минут захватил и не отпускал, особенно напряженной была концовка. Кстати в фильме отрицательную роль, хотя там положительные только отчасти были, играет Гарольд Перрино, знакомый по Лосту Майкл. Больше всего понравился герой Джон Смит, которого отлично сыграл Вэл Килмер.
Очень своеобразный фильм с глубоким смыслом, абсолютно не похож на прочие просмотренные мной тюремные саги.
Оценка 10/10 ^_^

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

Сообщение отредактировал Barcenal - Суббота, 16.01.10, 00:46

НикаДата: Суббота, 16.01.10, 17:03 | Сообщение # 3786
Independent
Награды: 0
"Артур и минипуты 2: месть урдалака" - 5/10 - я разочарована.
И кажется, поняла в чем дело - товарищ Бессон решил, что он и сам отлично сочинит сценарий и все диалоги к фильму - и зря - лучше бы занимался своей основной деятельностью продюсированием и режиссурой.

zazaДата: Суббота, 16.01.10, 18:36 | Сообщение # 3787
feeling good
Награды: 17
Обещать - не значит жениться

Этот фильм должна посмотреть каждая девушка,чтобы получить дельные советы,пищу для размышления,разочароваться в убеждениях и продолжать надееться на то,что именно ты являешься исключением.

10/10

Пашка9009Дата: Понедельник, 18.01.10, 01:07 | Сообщение # 3788
Fan of hockey
Награды: 27
Quote (San)
Вроде Пашке понравилось ?))))

ага))))) я в восторге))) :D

я вконтакте

Lost_FireflyДата: Понедельник, 18.01.10, 07:46 | Сообщение # 3789
Oe-l nga-ti kameie
Вчера сходила на "Простые сложности". ильм о семейных ценностях и о том, что даже когда тебе за 50, можно встретить свое счастье)
Больше всего понравился зять главной героини, которую играла Мэрил Стрип))
Сцена с буком убила весь зал XDDD
6.5/10

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Понедельник, 18.01.10, 10:18 | Сообщение # 3790
Легенда
Quote (Пашка9009)
ага))))) я в восторге)))

в таверне самая клёвая сцена :D

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Понедельник, 18.01.10, 19:49 | Сообщение # 3791
Oe-l nga-ti kameie
Если ты прыгнешь, прыгну я (с)
Я в миллиардный раз посмотрела "Титаник"...
Меня обошла стороной болезнь по ДиКаприо, я (наверное, к счастью) не ходила на "Титаник" в кино, потому что мне было всего 10 лет)
Но в этом мире нет и, наверное, не будет фильма, из-за которого я переживаю такое количество эмоций...
В миллиардный раз плачу последние полтора часа от фильма, в миллиардный раз понимаешь, что лучше быть бедным, а не богатым, в миллиардный раз одолевают различные чувства и в миллиардный раз поражаюсь тому, как тупость компании угробила столько жизней.. А их спасение и сохранение зависело лишь только от того, в какому классу вы принадлежите.
Вот уже 13 лет "Титаник" был, есть и будет моим любимейшим фильмом. Вот уже 13 лет сердце сжимается от музыки Хорнера, а саундтрек навсегда для меня на первом месте..
Ведь саунд здесь действительно шикарный! Джеймс (который Хорнер) подобрал и сумел выразить в музыке ту тонкую грань, которую мы видим в фильме.. Как от простой суеты на борту, (якобы для простой безопасности пассажиров), людей постепенно охватывает паника и все понимают всю суть происходящего.
Джеймс (который Кэмерон).. Про этого человека я могу говорить долго и часами))) Лишний раз подтверждает то, что талантливый человек, талантлив во всем. Отлично подойти к истории корабля, к истории катастрофы (если кто не знает, то Кэмерон на этот счет весьма дотошный и очень требовательный)) Чем заслуживает нереальное уважение!). И смог подать эту историю так, что каждый раз при просмотре вжимаешься в кресло, на три часа забываешь обо всем и погружаешься в атмосферу фильма от начала до конца.
Я про "Титаник" могу говорить очень долго. Если вы видите в нем только красивую катастрофу, мне жаль.. На фоне всех роковых сечений обстоятельств, вырисовывается вполне одна и логичная истина. Хотя, может это только мне кажется.
Для меня "Титаник" навечно эталон шикарнейшей мелодрамы (или драмы, как вам угодно)! И даже когда я буду смотреть эту картину во второй миллиардный раз, я знаю, что снова переживу всю эту бурю эмоций, которую подарил нам Джеймс.
Фильм вне времени и вне оценок! И он самый лучший из тех, что я когда-либо видела!!

Член общества "МНМИЛ" =)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 18.01.10, 19:54

SanДата: Вторник, 19.01.10, 10:42 | Сообщение # 3792
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Фильм вне времени и вне оценок! И он самый лучший из тех, что я когда-либо видела!!

да, великий фильм :) не в одном другом нет так много сильных моментов :)

Добавлено (19.01.10, 10:42)
Всегда говори Да! Смешная комедия, 7-8из 10 :)

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Вторник, 19.01.10, 14:35 | Сообщение # 3793
U'r doin' it Wrong
"Шаг Вперед"

Не очень понравилось.
4/10

GabieДата: Среда, 20.01.10, 12:45 | Сообщение # 3794
Я тут живу
Награды: 37
"безумный спецназ"
мда..действительно безумный фильм.... %)

scandalousДата: Среда, 20.01.10, 13:33 | Сообщение # 3795
Waiting For Miracle
Награды: 9
Gabie, это просто ужас, а не фильм :D

All of the stars are wandering round tonight,
We used to try them on.
And sometimes I hear you,
The galaxy sings your song
And tonight I sing along. (с) The Killers

Lost_FireflyДата: Пятница, 22.01.10, 17:53 | Сообщение # 3796
Oe-l nga-ti kameie
"Принцесса и лягушка"
Добрый, рисованный мультик от Диснея)))))))))))))))
8/10

Добавлено (22.01.10, 17:53)
"В погоне за счастьем"
Фильм о том, что если у человека есть цель в жизни и вера, то рано или поздно, фортуна повернется передом и все получится! =) Пусть даже если на этом уйдет немного времени! =)))
9/10

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Суббота, 23.01.10, 22:45 | Сообщение # 3797
U'r doin' it Wrong
"Рок-Волна"

Фильм об истории пиратских радиостанций в UK в 60 годах пр. века))))
Актеры вобще суперские))))) Запомнился Гевин))))) а его шмотки заставили меня пролить кучу слюны, потомучт я немогу равнодушно смотреть на брит-поп стиль)))
Крис О'дауд просто вынес мне мозги

9,5\10

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 24.01.10, 09:06 | Сообщение # 3798
Oe-l nga-ti kameie
"Чудо"
Русский фильм. Про священников, икону, КПСС и жизнь в 60-х годах.. Какие-то порой не связанные между собой события, так и не объяснили почему происходила всякая фигня.
Мне тяжело было смотреть... После просмотра было ощущение, что мне мозги перемешали )))
А еще там был Хабенский, которого я органически не перевариваю!
0/10

Quote (Miss_Shepard)
"Рок-Волна"

А у меня он на 7 вытягивал))

Член общества "МНМИЛ" =)

scandalousДата: Воскресенье, 24.01.10, 11:05 | Сообщение # 3799
Waiting For Miracle
Награды: 9
а кто-нибудь смотрел "Заложник смерти" с Эванджелин Лилли? у меня лежит диск, но как-то смотреть не хочется)

All of the stars are wandering round tonight,
We used to try them on.
And sometimes I hear you,
The galaxy sings your song
And tonight I sing along. (с) The Killers

BarcenalДата: Воскресенье, 24.01.10, 14:51 | Сообщение # 3800
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (scandalous)
а кто-нибудь смотрел "Заложник смерти" с Эванджелин Лилли?

По моему этот фильм у нас в России ещё не вышел, но выйдет, только точно не помню какого числа.
Искал в инете, но нашел только с одноголосым переводом, поэтому подожду до премьеры у нас :)

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz