Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
diagera | Дата: Суббота, 17.11.07, 18:18 | Сообщение # 501 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
Статус: отсутствует
| Мне тоже не понравился фильм(((
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 17.11.07, 18:26 | Сообщение # 502 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Это где ищут дочь главы компании сыщик и неудачник сотрудник! АгаQuote (Aleka_Belkina) Но мне больше нравится французский фильм. Депардье и Ришар неподражаемы. А меня почему-то французский не зацепил... хотя ришара я люблю.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Azazel | Дата: Суббота, 17.11.07, 18:40 | Сообщение # 503 |
Падший ангел
Награды: 0
| А я не давно все части "Кошмара на улице вязов" пересмотрела,а теперь хочу ещё раз третий сезон LOSTа.
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
diagera | Дата: Суббота, 17.11.07, 19:08 | Сообщение # 504 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Народ!! Кто-нибудь смотрел Париж, я люблю тебя???
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 17.11.07, 19:20 | Сообщение # 505 |
| Quote (diagera) Кто-нибудь смотрел Париж, я люблю тебя??? чё то слышала, но не видела!А про что фильм? Quote (San) Какой ужас, пора ставить запрет на нецензурность в кино причём пожоще надо! Quote (diagera) Мне тоже не понравился фильм(((
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 17.11.07, 19:55 | Сообщение # 506 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Это оттуда героиня Я начала смотреть, но было поздно и потом там какие-то мимы появились и я забила. Но кусок, который я смотрела, мне понравился. Как парни стебались над девушками, сидя на набережной. Мимо шла девушка, масульманка, в национальном черном платке (не знаю как он называется) и споткнулась, и один парень ей помог. Они познакомились.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Джой | Дата: Суббота, 17.11.07, 20:12 | Сообщение # 507 |
rockferry
| Quote (diagera) Кто-нибудь смотрел Париж, я люблю тебя??? Да,смотрела.Мне понравился,милый...И все про любовь!
Сообщение отредактировал ДЖОЙ - Суббота, 17.11.07, 20:20 |
|
| |
arad | Дата: Суббота, 17.11.07, 20:19 | Сообщение # 508 |
Cesc Fabregas
| Я недавно К-911 смотрел, там ещё Беллик снимался из Побега...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Джой | Дата: Суббота, 17.11.07, 20:53 | Сообщение # 509 |
rockferry
| Посмотрела недавно Вторжение,но мне не очень понравилось...Таких фильмов много,по таким сюжетам.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 17.11.07, 20:58 | Сообщение # 510 |
| Quote (ДЖОЙ) недавно Вторжение а я бы очень его хотела посмотреть, причём если честно то из-за одних актёров,но в кинотеатре он быстро кончился!А вот завтра я иду смотреть "Золотой век"!
|
|
| |
Джой | Дата: Суббота, 17.11.07, 21:09 | Сообщение # 511 |
rockferry
| Quote (mas6430) "Золотой век"! С Кейт Бланшетт? Она там такая страшная...
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 17.11.07, 22:10 | Сообщение # 512 |
Я тут живу
Награды: 37
| Вчера смотрела просто потрясающий фильм!!!называется "Сокровища амазонки" приключенческая комедия Советую всем посмотреть!!!
|
|
| |
селина | Дата: Суббота, 17.11.07, 22:42 | Сообщение # 513 |
Одинокий ангел
| А я смотрела фильм с Линдсей Лохан " Я знаю кто убил меня". Потрясный фильм!
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 17.11.07, 22:45 | Сообщение # 514 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) я иду смотреть "Золотой век"! Quote (ДЖОЙ) Посмотрела недавно Вторжение Quote (селина) " Я знаю кто убил меня" Я смотрю Вы все новое ктно смотрите. А мне некогда, даже сериалы не успеваю смотреть!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 17.11.07, 22:47 | Сообщение # 515 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Я смотрю Вы все новое ктно смотрите.А мне некогда, даже сериалы не успеваю смотреть! я про сериалы вообще забыла а вчера и то смотрела кино в 12 часов ночи
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 17.11.07, 23:03 | Сообщение # 516 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Azazel) Кошмара на улице вязов А я так и не посмотрел не полностью Quote (Nolasko) К-911 смотрел, там ещё Беллик снимался из Побега... Да? Я и не помню Quote (ДЖОЙ) Посмотрела недавно Вторжение,но мне не очень понравилось...Таких фильмов много,по таким сюжетам. Про пришельцев? Quote (mas6430) А вот завтра я иду смотреть "Золотой век"! Quote (Gabie) "Сокровища амазонки" Quote (селина) " Я знаю кто убил меня". Этих фильмов не знаю Расказывайте! Quote (Aleka_Belkina) Я смотрю Вы все новое ктно смотрите. А мне некогда, даже сериалы не успеваю смотреть! И не говори! О фильмах уже не помышляю, с сериалами не справляюсь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 17.11.07, 23:15 | Сообщение # 517 |
Я тут живу
| Quote (San) Этих фильмов не знаюРасказывайте! "Сокровище Амазонки" Когда Тревис, сын крупного мафиози, пропадает в дебрях Амазонки, куда он отправился на поиски бесценного экспоната, Бек, один из лучших людей наркобарона, следует за ним, чтобы найти парня. Несмотря на их первоначальную враждебность по отношению друг к другу, вызванную любовью к одной и той же женщине, эти двое, в конечном счете, должны объединить свои усилия, чтобы бороться с коварным управляющим корпорацией по добыче золота, за владение этим самым сокровищем.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 09:00 | Сообщение # 518 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) Когда Тревис, сын крупного мафиози, пропадает в дебрях Амазонки, куда он отправился на поиски бесценного экспоната, Бек, один из лучших людей наркобарона, следует за ним, чтобы найти парня. Несмотря на их первоначальную враждебность по отношению друг к другу, вызванную любовью к одной и той же женщине, эти двое, в конечном счете, должны объединить свои усилия, чтобы бороться с коварным управляющим корпорацией по добыче золота, за владение этим самым сокровищем. Интересно А самих Амазонок там нету?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
селина | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 12:49 | Сообщение # 519 |
Одинокий ангел
| Quote (San) А самих Амазонок там нету? Нету! Но фильм хороший!
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 16:03 | Сообщение # 520 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Quote (Azazel) Кошмара на улице вязов А я так и не посмотрел не полностью Ты первый фильм не посмотрел или все части? Там в последней актеры уже сами себя играли! И актрисе казалось, что ее Роберт Энглунд приследует! ДЖОЙ, В первом еще молодой Джонни Депп снимался. Gabie, решила как я картинки выкладывать! ДЖОЙ, кстати Вторжений несколько фильмов. С Николь Кидман? А я вчера ночью смотрела Глубокое синие море. Про акул. Подводная станция затонула и там плавала умная акула. Ну что больше всего поразило, что в конце на перекор Голливудских законов выжили не девушка и парень, а два мужика! 
|
|
| |