|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Джой | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 16:13 | Сообщение # 521 |
rockferry
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (San) Про пришельцев? Да. Quote (Aleka_Belkina) С Николь Кидман? С ней. Может,я просто привыкла видеть её в других ролях. Quote (Aleka_Belkina) В первом еще молодой Джонни Депп снимался. Даа...Помню... Quote (селина) А я смотрела фильм с Линдсей Лохан " Я знаю кто убил меня". Потрясный фильм! Мне тоже понравился,я только концовку не поняла....
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 16:17 | Сообщение # 522 |
Радость
Награды: 30
| Фильм недавно смотрела "Шоколад" тоже с Джонни Деппом. обалденный фильм
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 16:18 | Сообщение # 523 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) "Шоколад" тоже с Джонни Деппом А чем он кончился? Я остановилась на пожаре на барже, когда они думали, что дочь сгорела, а она осталась жива.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 16:20 | Сообщение # 524 |
Радость
| Aleka_Belkina, все ОК. Главный - не помню, как его зовут. В конце не удержался и обожрался шоколадом прямо на витрине магазина))). Ну, если кратко - его диктатуре подошел конец. Ну семейка осталась в городе (вроде бы)
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 16:37 | Сообщение # 525 |
| Quote (ДЖОЙ) С Кейт Бланшетт? Она там такая страшная да она и в жизни красотой особой не отличается к тому же Елизавета в жизни была страшненькая!Что могу сказатб о фильме!Фильм хороший, с нотками драматизма!Мне понравился! Quote (Gabie) "Сокровище Амазонки" я его смотрела. ещё в кино театре!Помню вышла в восторге! Quote (ailing) Фильм недавно смотрела "Шоколад" тоже с Джонни Деппом. обалденный фильм чё за фильм?
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 16:41 | Сообщение # 526 |
Радость
| Quote (mas6430) чё за фильм? Как Мать с дочкой приехали в маленький городок. А там были строгие порядки относительно религии. А глав.героиня была атеисткой и открыла на кануне поста шоколадный магазин. Вот о противостояние мера города и глав-героини этот фильм. Ну это в кратце. Там еще потом циганчик объявился (Депп)
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 16:43 | Сообщение # 527 |
| Quote (ailing) Как Мать с дочкой приехали в маленький городок. А там были строгие порядки относительно религии. А глав.героиня была атеисткой и открыла на кануне поста шоколадный магазин. Вот о противостояние мера города и глав-героини этот фильм. Ну это в кратце. Там еще потом циганчик объявился (Депп) спасибочки!по содержанию интересный фильм!Если увижу обязательно гляну!
|
| |
| |
| applik | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 18:43 | Сообщение # 528 |
I Love This World
| посмотрел ПИЛУ 4! меня валерианкой откачивали! потрясающая концовка! нет слов! самая лучшая часть из всех предыдущих!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 18:46 | Сообщение # 529 |
Cesc Fabregas
| applik, похожи ты фанатеешь от ПИЛЫ)))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| applik | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 19:21 | Сообщение # 530 |
I Love This World
| ты посмотри хотя бы первую часть тож буеш фанатеть!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 21:54 | Сообщение # 531 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (mas6430) я его смотрела. ещё в кино театре!Помню вышла в восторге! мне очень понравалсь задумка и подбор актеров мне вообще очень нарвятся приключенческие фильмы
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 19.11.07, 12:33 | Сообщение # 532 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Ты первый фильм не посмотрел или все части? Я точно не знаю Quote (Aleka_Belkina) Gabie, решила как я картинки выкладывать! Это класно! Ваши картинки придают яркость Quote (Aleka_Belkina) А я вчера ночью смотрела Глубокое синие море. Про акул. Подводная станция затонула и там плавала умная акула. Ну что больше всего поразило, что в конце на перекор Голливудских законов выжили не девушка и парень, а два мужика! Да и не говори! Я уверен был что негр погибнет, а когда её разорвало, был в шоке А вообще класный фильм, умные там акулы были
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 19.11.07, 13:02 | Сообщение # 533 |
| Quote (Gabie) мне очень понравалсь задумка и подбор актеров мне вообще очень нарвятся приключенческие фильмы впрочем как и мне!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 21.11.07, 22:46 | Сообщение # 534 |
Радость
| Quote (San) А вообще класный фильм, умные там акулы были а у меня наверное акулофобия. Я их терпеть не могу. Мне как-то раз Челюсти показали.. брррДобавлено (21.11.2007, 22:46) --------------------------------------------- Вот уже два дня подряд по полчасика смотрю служебный роман. перед сном так расслабляет 
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| селина | Дата: Среда, 21.11.07, 23:41 | Сообщение # 535 |
Одинокий ангел
| Quote (ailing) а у меня наверное акулофобия. Я их терпеть не могу. У меня тоже! Я вообще воды боюсь!
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 22.11.07, 00:02 | Сообщение # 536 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Вот уже два дня подряд по полчасика смотрю служебный роман Отличная комедия, житейская и веселая. Новосельцев это вообще кадр! 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 22.11.07, 12:21 | Сообщение # 537 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Вот уже два дня подряд по полчасика смотрю служебный роман. перед сном так расслабляет Класика на века! Очень качетвеный фильм!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 22.11.07, 13:22 | Сообщение # 538 |
| Quote (Aleka_Belkina) Отличная комедия, житейская и веселая. Новосельцев это вообще кадр! она ещё и на все времена!
|
| |
| |
| arad | Дата: Пятница, 23.11.07, 17:36 | Сообщение # 539 |
Cesc Fabregas
| Quote (ailing) Вот уже два дня подряд по полчасика смотрю служебный роман. Я за год примерно 3-4 раза смотрю, ещё не надоело...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| applik | Дата: Пятница, 23.11.07, 19:09 | Сообщение # 540 |
I Love This World
| ща посмотрел "БЕОВУЛЬФ"- нет слов! Анжелина Джоли на высоте!
|
| |
| |