|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| ailing | Дата: Суббота, 08.12.07, 16:57 | Сообщение # 621 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (San) Как не смотрел?????????? Смотрел все частиНо не читал А!!!! точно точно!! Прости! Я забыла за Гермиону!! Жду, тогда твоих комментов по поводу Луны (Полумны) - это моя любимая героиня из всего Гарри поттера
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:47 | Сообщение # 622 |
| Quote (ADDE) Тоже пойду обязательно пошли вместе я согласна пошли!вот боюсь как бы мой завтрашней поход не обламался! Quote (San) Поэтому буду смотреть Гарри Поттера а почему именно его??Добавлено (08.12.2007, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (ailing) Гарри Поттера!!!!!!!!!!! зацелую!!!!!!!!!! а я помогу!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:59 | Сообщение # 623 |
Я тут живу
Награды: 37
| посмотрела долгожданный фильм "супер перцы" прикольный фильмач!!советую всем без исключения посмотреть!!! думаю понравиться))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 08.12.07, 22:55 | Сообщение # 624 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) Поэтому буду смотреть Гарри Поттера Ну так посмотрел?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| applik | Дата: Суббота, 08.12.07, 23:14 | Сообщение # 625 |
I Love This World
Награды: 0
| уо! ща посмотрел "Кто твой, Кедди?"! название конечно полный бред, но фильм-смешной, я ржал чуть ли не каждую минуту
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 08.12.07, 23:42 | Сообщение # 626 |
ЛюбимаЯ
| Quote (applik) "Кто твой, Кедди?"! Хоть про что?
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 01:21 | Сообщение # 627 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mas6430) а почему именно его?? У меня есть выбор, Мгла, 28 недель спустя, и Поттер Quote (Aleka_Belkina) Ну так посмотрел? нет
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 12:55 | Сообщение # 628 |
ЛюбимаЯ
| Я вечно по ночам по телеку смотрю какие-то фильмы. Но редко досматриваю до конца - засыпаю. Недавно Проклятье смотрела с Сарой Мишель Геллар. А Вчера Эвелин с Пирсом Броснаном. Но ни то, ни то не досмотрела 
|
| |
| |
| PrisonLost | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 12:58 | Сообщение # 629 |
Don't worry, be happy
| Quote (Aleka_Belkina) Недавно Проклятье смотрела с Сарой Мишель Геллар. Я тоже не так давно смотрел !!!Страшный фильм!!!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 13:07 | Сообщение # 630 |
ЛюбимаЯ
| Quote (PrisonLost) !!!Страшный фильм!!! Я начало видела. Мне так нравится, как без использования всяких эффектов создается состояние страха. Чем там кончмлось кстати?
|
| |
| |
| PrisonLost | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 13:09 | Сообщение # 631 |
Don't worry, be happy
| Quote (Aleka_Belkina) Чем там кончмлось кстати? Парень героини умер,она подожгла дом но его смогли потушить,и в конце она оказалась в психушке!!!
|
| |
| |
| applik | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 15:22 | Сообщение # 632 |
I Love This World
| Quote (Aleka Belkina) Хоть про что? про нигера-рэппера, который хотел попасть в гольф-клуб, где одни интеллегенты))) и что из этого вышло смотрите сами.....
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 16:05 | Сообщение # 633 |
Радость
Награды: 30
| Проклятие смотрела. Я ужсы не люблю, но иногда фильмы просто приятгивают. Обожаю все спонское, ну и часточно их ужасы. Quote (Aleka_Belkina) Мне так нравится, как без использования всяких эффектов создается состояние страха. Вот именно это мне и нравится. Что не т ник ровища, ни трупов, а страшнее я ничего не видела (ну в смысле страшнее японских фильмов)
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Джой | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 20:22 | Сообщение # 634 |
rockferry
| Посмотрела вчера Хостел 2 , но мне вообще не понравилось. Про этот фильм говорили типа он очень страшный,но мне так не кажется,просто неприятно смотреть на то,как мучают людей! Единственное,что испугало,это то,что Хостел основан на рельных события,и жутко стаановиться,что то что твориться в фильме,может быть наяву.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 20:57 | Сообщение # 635 |
| Я ешё не давно смотрела "Пущкин .Роследняя дуэль" с Безруковым и Снадкиной. елси честно то понравился не особо!А сегодня посмотрела "Тёмное начало. Золотой компас" и мне безумно понравился. теперь буду ждать продолжение!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 23:36 | Сообщение # 636 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ДЖОЙ) Посмотрела вчера Хостел 2 Вообще у создателей больное воображение! Quote (ДЖОЙ) то испугало,это то,что Хостел основан на рельных события Скорее всего рекламная фишка!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 10.12.07, 01:22 | Сообщение # 637 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) Вообще у создателей больное воображение! полностью согласна.жуть просто.сегодня посомтрела.мне какт не особо. вчера смотрела новый фильм с Пирсом Броснаном,фильм просто суперский.всем всем советую посмотреть,я думаю вам тоже понарвится. 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 10.12.07, 03:41 | Сообщение # 638 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Quote (ДЖОЙ) Посмотрела вчера Хостел 2 Вообще у создателей больное воображение! Либо я маньяк, но мне так не показалось! Quote (Aleka_Belkina) Quote (ДЖОЙ) то испугало,это то,что Хостел основан на рельных события Скорее всего рекламная фишка! Не, такие штуки, говорят, реально есть!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.12.07, 20:58 | Сообщение # 639 |
ЛюбимаЯ
| Quote (_zaza_) вчера смотрела новый фильм с Пирсом Броснаном,фильм просто суперский.всем всем советую посмотреть,я думаю вам тоже понарвится И как он назывался? Quote (Lost_Firefly) Не, такие штуки, говорят, реально есть! Но это же мясники и шизофрейники. А кто такие фильмы снимает, еще хуже.
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 10.12.07, 21:41 | Сообщение # 640 |
Легенда
Награды: 52
| Посмотрел фильм "Мгла", фильм отличный, но... не кому не советую, обломает сильно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |