|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| ailing | Дата: Суббота, 01.12.07, 21:16 | Сообщение # 601 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| сейчас смотрю "Властелин колец" по телевизору
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:48 | Сообщение # 602 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Я только что посмотрела наш русский фильм День выборов Стебная комедия. Там полно наших известных актеров и групп. Сергей Шнуров офигенную песню поет. 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| DAYMON | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:52 | Сообщение # 603 |
MONDAY
Награды: 0
| Я посмотрел последним это "Поезд на Юму" фильм прикольный но мне концовка растроила
The best banner by Anahi
Сообщение отредактировал ADDE - Суббота, 01.12.07, 22:53 |
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.12.07, 23:45 | Сообщение # 604 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ADDE) концовка растроила Героя Рассела Кроу убили?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| DAYMON | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 00:27 | Сообщение # 605 |
MONDAY
| Quote (Aleka_Belkina) Героя Рассела Кроу убили? Нет это он всех убил Фильмец классный посмотри Рассел Кроу злодей это круто
The best banner by Anahi
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 10:00 | Сообщение # 606 |
Cesc Fabregas
| Quote (Aleka_Belkina) наш русский фильм День выборов Нормальный фильм, пару раз можно посмотреть...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 20:59 | Сообщение # 607 |
| Псмотрела я хитмена, фильм так средни! Quote (Aleka_Belkina) фильм День выборов с мне не очень понравился!Какой то он дурацкий!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 06.12.07, 17:05 | Сообщение # 608 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| ПИЛА 4!!!!!!!!!!! ДА! ДА! ДА!!!!!!!! Я это видела!!!!!!! Сходила сегодня! Ходила одна... Сначала думала, что буду сидеть одна в зале, среди маленьких дете, которые несли всякую хрень и уже готовилась стреляться :)) К счастью, подошли нормальные люди:)) Сначала показали ролик к фильму "Глаз".. Кто смотрел японскую версию (то есть я... хихи!), те поймут про какое кино я говорю :))) И вот оно.. Появляется логотип Lionsgate... а потом Twisted Pictures... Я медленно начинаю расплываться в улыбке :)) С самого начала фильма пошло "мясо" :)))))) И весь фильм в таком духе! Зато столько новых подробностей узнала :))) И увидела "старых" знакомых :))) Что взбесило, это комментарии той компании детей сзади (как их вообще пустили, не понимаю!), и как всегда на моменте, когда режиссер тебя пугает, все дружно вздрогнули, а потом ржали минут 5, что они испугались! Девушка сзади меня сидела, с парнем пришла, пол-фильма визжала, что не может смотреть на все это.. Зачем тогда пришла?? Вообщем... Я на этих людей внимание вообще не обращала! И наслаждалась фильмом! Даю сто процентов, я была одна из всего зала, кто лыбился, как идиот, когда слышал знакомую музыку (фаны Пилы меня поймут!), и смотрела на очередные гениальные идеи :)))) Не знаю, кто говорил, что концовка запутанная и непонятная.. Лично я все поняла! :))) Вышла из зала, с улыбкой от уха до уха... :)) Сзади парни идут и говорят: Блин! Прям ощущение незаконченности... Я иду и думаю: Конечно! Ведь еще 5-ая часть будет :)) Советую всем поклонникам "мяса", и желательно тем, кто смотрел хотя бы третью часть, потому что там упор и туда делается... Идите в кинотеатр и сыграйте в игру :)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| applik | Дата: Четверг, 06.12.07, 17:37 | Сообщение # 609 |
I Love This World
| Лостик!!!!!!!!!!!!!!!! очень впечатлен твоей историей))))))) а ведь и правда , и 5 и 6 часть будет!!!! тебе тоже муза нравится!!??? особенно в концовке!!!!фильм-офигенный!!!! думал пойти на премьеру в кмно, но когда до премьеры оставалось 20 дней, пила 4 вышла на диске........ и я не мог удержаться....и посмортел! смотрели в кампании друзей, на домашнем кинотеатре :)и эффект тож был!!)))))))) больше всего взгрело то, что 4 часть происходила во время третей(формально)
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 06.12.07, 18:00 | Сообщение # 610 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (applik) Лостик!!!!!!!!!!!!!!!! очень впечатлен твоей историей))))))) а ведь и правда , и 5 и 6 часть будет!!!! тебе тоже муза нравится!!??? особенно в концовке!!!!фильм-офигенный!!!! думал пойти на премьеру в кмно, но когда до премьеры оставалось 20 дней, пила 4 вышла на диске........ и я не мог удержаться....и посмортел! смотрели в кампании друзей, на домашнем кинотеатре :)и эффект тож был!!)))))))) больше всего взгрело то, что 4 часть происходила во время третей(формально) ПРИВЕТ, ДРУГ!!!! Да.. концовка меня тоже поразила :)))))) Я сидела с отвисшей челюстью, когда пошла развязка сюжета... От музыки я вообще тащусь.. :)))) Обработка Hello, Zepp из части к части все лучше и лучше))))) Я как ее слышала, сразу в улыбке расплывалась))))))))) Если сануд найдешь к этой части, кинешь в личку! мне там обраотки понравились)))))))))) Я и не думала, что у Пилы, то есть Джона, и его жены.. такое произошло.. про ребенка я имею в виду)... А еще поразило, как все завязано было..И там Лоуренс был даже... правда тока кабинет....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 07.12.07, 12:47 | Сообщение # 611 |
Answer is found
| А я недавно смотрел фильм "Хитмен", где в одной из ролей сверкнул и Роберт Кнеппер. Там он конечно вообще в непривычном амплуа. Но играет он, как и в Побега, классно.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Джой | Дата: Пятница, 07.12.07, 20:55 | Сообщение # 612 |
rockferry
| Lost_Firefly, ух,я те завидую!!!!!!Тож хочу пойти!!!!!!!! Quote (Lost_Firefly) когда слышал знакомую музыку (фаны Пилы меня поймут!), Да да да! Обязательно пойду на днях!!!
|
| |
| |
|
| DAYMON | Дата: Пятница, 07.12.07, 23:41 | Сообщение # 614 |
MONDAY
| mas6430, Тоже пойду обязательно пошли вместе
The best banner by Anahi
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 08.12.07, 10:38 | Сообщение # 615 |
Легенда
Награды: 52
| Вообщем работа накрылась медним тазом )))))))) Поэтому буду смотреть Гарри Поттера
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| arad | Дата: Суббота, 08.12.07, 14:40 | Сообщение # 616 |
Cesc Fabregas
| Quote (San) Поэтому буду смотреть Гарри Поттера Все пять фильмов...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 08.12.07, 15:13 | Сообщение # 617 |
Радость
| Гарри Поттера!!!!!!!!!!! зацелую!!!!!!!!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 08.12.07, 16:13 | Сообщение # 618 |
Легенда
| Quote (Nolasko) Все пять фильмов... Нее, последний
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 08.12.07, 16:33 | Сообщение # 619 |
Радость
| Quote (San) Нее, последний а как же ты собираешься все там понять, если ничего до этого не смотрели книжек не читал?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 08.12.07, 16:50 | Сообщение # 620 |
Легенда
| Quote (ailing) а как же ты собираешься все там понять, если ничего до этого не смотрели книжек не читал? Как не смотрел?????????? Смотрел все части Но не читал 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |