|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Benjamin | Дата: Вторник, 26.02.08, 19:55 | Сообщение # 1021 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Quote (Yanulya) Только что посмотрела «Я легенда» Я давно посмотрел и мне понравилось! Правда, мне больше всех собачку жалко  Добавлено (26.02.08, 19:55) --------------------------------------------- А Will сиграл не слабо! впрочем, как и собака! 
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 26.02.08, 20:26 | Сообщение # 1022 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Псмотрела на днях 1408.. Еьюсак он и в фрике Кьюсак Замечательно сыграл.. как всегда, многострадальческий фильм по книге Кинга, я ее не читала, но в целом получилось не плохо!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| applik | Дата: Вторник, 26.02.08, 21:07 | Сообщение # 1023 |
I Love This World
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) Псмотрела на днях 1408.. эх как же мне этот фильм не понравился...актеры хорошие, а толку мало, все равно фильм бредовый, ужас какой бредовый, впрочем как и все фильмы Кинга.
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Среда, 27.02.08, 00:50 | Сообщение # 1024 |
Answer is found
| А я вот недавно посмотрел фильм "Волшебная страна" с Кейт Уинслет (главная героиня "Титаника"). Интересный такой. Люблю в таком стиле. Только конец немного печальный...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 27.02.08, 14:06 | Сообщение # 1025 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Lost_Firefly) Псмотрела на днях 1408 И правельно сделала! Quote (applik) фильм бредовый, ужас какой бредовый, впрочем как и все фильмы Кинга. А мне пононравился! Я даже в кинотеатре смотрел!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 27.02.08, 14:27 | Сообщение # 1026 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (applik) эх как же мне этот фильм не понравился...актеры хорошие, а толку мало, все равно фильм бредовый, ужас какой бредовый, впрочем как и все фильмы Кинга. А мне все фильмы по Стингу нравятся. И "Кладбище домашних животных","Лангольеры","Зеленая миля" , "Сияние"
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 27.02.08, 16:32 | Сообщение # 1027 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Yanulya) А мне все фильмы по Стингу нравятся Стингу? Это ты и имя и фамилию в одно слова засунула!  Добавлено (27.02.08, 16:32) --------------------------------------------- ДА меня и "Тайное окно", "Побег из Шоушенка" понравились! 
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 27.02.08, 16:35 | Сообщение # 1028 |
God loves me
| Quote (Benjamin) Стингу? Это ты и имя и фамилию в одно слова засунула! точно!!! Quote (Benjamin) "Тайное окно", еще не видела.Quote (Benjamin) "Побег из Шоушенка" понравились! Это всем фильм фильм о побеге . Один из моих любимых
|
| |
| |
| applik | Дата: Среда, 27.02.08, 19:15 | Сообщение # 1029 |
I Love This World
| Quote (Benjamin) ДА меня и "Тайное окно", "Побег из Шоушенка" понравились не обижайесь, ребята, но чем может понравиться "Тайное Окно"? в течении всего фильма думал, чтоон будет хороший, но концовка.... ну просто херь!!!! раздвоение личности!! как бонпльно!!!!!!! но вот "Побег из Шоушенка" хороший фильм ничего не имею против!!!!! Quote (Yanulya) Зеленая миля да, соглашусь:) это хороший фильм!! очень тяжелый!!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 27.02.08, 21:06 | Сообщение # 1030 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (applik) не обижайесь, ребята, но чем может понравиться "Тайное Окно"? в течении всего фильма думал, чтоон будет хороший, но концовка.... ну просто херь! Ну конечно, было бы интересней если бы он изменился! Но тогда еще бональней получилось бы! 
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 28.02.08, 11:54 | Сообщение # 1031 |
God loves me
| Quote (applik) но вот "Побег из Шоушенка" хороший фильм ничего не имею против!!!!! Помнится это еще любимый фильм Сана кто нибудь фильм "Стерва" смотрел?
|
| |
| |
| applik | Дата: Четверг, 28.02.08, 13:25 | Сообщение # 1032 |
I Love This World
| Quote (Yanulya) кто нибудь фильм "Стерва" смотрел? помнится я его лет пять назад смотрел или очень давно!! хорошая комедия, прикольная такая!!)))его в роде должны показывать скоро по какому то каналу:)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 28.02.08, 14:49 | Сообщение # 1033 |
God loves me
| Quote (applik) хорошая комедия, прикольная такая!!)))его в роде должны показывать скоро по какому то каналу:) applik, вот вчера показывали! А конец фильма вообще неожиданный. Джек Блэк голубой!!!!
|
| |
| |
| applik | Дата: Четверг, 28.02.08, 19:49 | Сообщение # 1034 |
I Love This World
| Yanulya, ааа точно! и че то там кто то поженился в роде! прикольный фильм)))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 28.02.08, 20:17 | Сообщение # 1035 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (applik) не обижайесь, ребята, но чем может понравиться "Тайное Окно"? не чем, а кем)) Джонькой Деппом))) вчера посмотрела "Всреча со спартанцами" (Meet the spartans).. Часовая пародия на "300 спартанцев".. Мда... местами тупо, местами бред, местами противно, но иногда бывает и смешно... Порой режиссеры затаскивали в уже надоевший юмор в стиле Американского пирога... или комедий именно этого периода, со всякими, простите, соплями, слюнями и прочей ерундой.. Но там были и моменты, над которыми я смеялась)) так что.. можете поднять себе настроение как-нить вечерком.... 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 28.02.08, 20:24 | Сообщение # 1036 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Lost_Firefly) Но там были и моменты, над которыми я смеялась)) Мне там тока как они танцевали понравилось! И как над Перис угарнули!
|
| |
| |
| applik | Дата: Четверг, 28.02.08, 20:53 | Сообщение # 1037 |
I Love This World
| Quote (Lost_Firefly) не чем, а кем)) Джонькой Деппом))) ребят, ну вы жэе понимаете, что смотреть фильм, только из-за того, что там играет знаменитый и хороший актер-это глупо!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 28.02.08, 20:56 | Сообщение # 1038 |
Я тут живу
Награды: 37
| смотрела фильм "Мартовские коты" фильм отпад
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 29.02.08, 00:43 | Сообщение # 1039 |
Answer is found
| А я сегодня посмотрел фильм "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". он доволи таки не новый, но я до этого его не видел...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 29.02.08, 11:39 | Сообщение # 1040 |
God loves me
| Quote (applik) Yanulya, ааа точно! и че то там кто то поженился в роде! прикольный фильм))))) Джек поженился на тренере!!!!
|
| |
| |